«START UP!»


Презентация изнутри:

Слайд 0

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС «START UP!»


Слайд 1

Положение о конкурсе «START UP!» Конкурсный проект «Start UP!-Мы Зажигаем Звезды» существует 2,5 года, при поддержке Первого Русскоязычного Развлекательного Телевизионного канала на территории Америки и Канады « MAKSTV» и интернет-канала «LIVETV» ( ЖИВОЕТВ). Конкурс не имеет аналогов ни в нашей стране, ни за рубежом, что давно уже вывело его в лидеры среди музыкальных конкурсов, проходящих во всем мире. Организаторы конкурса “START UP!” сделали его постоянно действующим и еженедельным конкурсом, на который приезжают конкурсанты и гости со всей страны, а также из СНГ и стран Балтии, а жюри формируется из успешных деятелей шоу-индустрии и масс- медиа России, Европы и Америки.


Слайд 2

Цели и задачи конкурса 1. Выявление и поддержка молодых, талантливых вокальных исполнителей и групп, повышение их творческого мастерства, исполнительской культуры, продвижение в российском и зарубежном шоу-бизнесе. 2. Развитие и популяризация современной музыки. 3. Повышение творческой активности молодежи и учащихся специальных музыкальных образовательных учреждений. 4. Выявление новых имен композиторов и поэтов. 5. Расширение творческих и деловых контактов.


Слайд 3

Общие положения Международный музыкальный конкурс “START UP!” представляет собой еженедельный телевизионный проект в форме состязания между Конкурсантами - вокальными исполнителями и группами. Путем оценочного голосования жюри, гостей, sms -голосования, зрительского голосования - поэтапно определяются лучшие из лучших.


Слайд 4

Форма и структура конкурса В конкурсе принимают участие вокальные исполнители и группы от 16 до 35 лет. Конкурс проводится среди вокальных исполнителей и поп-групп из России, СНГ, стран Балтии и дальнего зарубежья. Конкурсантами могут быть профессиональные и непрофессиональные исполнители, стремящиеся сделать карьеру в шоу-бизнесе. Песни могут исполняться на любых языках. Возможны повторные участия в конкурсе. Участие в конкурсе принимают исполнители прошедшие предварительное прослушивание.


Слайд 5

Порядок выступления на конкурсе определяется жеребьевкой или решением оргкомитета. Инструментальные фонограммы обеспечиваются конкурсантами (предпочтительны авторские песни, или написанные специально для конкурсанта). Продолжительность песни не должна превышать 4-х минут. Допускается использование любых качественных фонограммных минусов. Фонограмма должна быть записана без бэк -вокала (допускается прописанный бэк -вокал, если он не совпадает с основной вокальной партией). В еженедельном конкурсе могут участвовать не более 15 участников, которые делятся на 3 пятерки, после каждой пятерки только что выступивших конкурсантов вызывают на сцену, где члены жюри высказывают каждому свои пожелания и дают предварительные оценки. После выступления всех конкурсантов, жюри выбирает 10человек, лучших на их взгляд, которые поют еще по одной песне. Из этих 10 человек после прослушивания 2-й песни жюри выбирает 7 человек. 7 человек, таким образом, выходят вначале в четвертьфинал после 4-х этапов следуют 3 полуфинала, и потом финал.


Слайд 6

Партнёры конкурса «Maks  TV». «Maks TV» транслирует программы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Телеканал «Maks TV» — телевидение для молодых, живущее в их бешеном ритме. Телеканал постоянно обновляется вместе со своей аудиторией. Отбирая клипы для эфира, создатели программ руководствуются исключительно качеством музыки и клипов, а также показателями рейтингов и вкусом аудитории канала. Больший процент программ, выходящих в эфир Телеканала “Maks TV”  генерируются самостоятельно и с не меньшим энтузиазмом, чем это делают их зарубежные коллеги. «Maks TV» проводит постоянные исследования своей аудитории, целью которых является поддержание тесной связи со зрителями. На «Maks TV»  представлены всевозможные  теле - развлечения, отвечающие современным мировым тенденциям: высокотехнологичные форматные шоу, интеллектуальные, зрелищные программы,  хиты мировой музыки. Музыка — музыкой, но «Maks TV»  — это не просто телеканал, а стиль жизни.


Слайд 7

Территория вещания:


Слайд 8

Территория вещания:


Слайд 9

Партнёры конкурса ТЕЛЕКАНАЛ –LIVE TV – это Интернет-канал «Живое ТВ» «Живое ТВ» - это единственный, даже в Интернете, профессиональный канал, где все зрители имеют возможность увидеть действительно живое вещание, без вырезов, склеек, все идет в реальном времени. На канале существует только фактически два условия: первое - должно быть интересно, второе - не должно быть злобы (www.tv-l.ru). Именно в этом видит свою миссию руководства интернет – телеканала «Живое ТВ».


Слайд 10

Победители конкурса получают возможность: Подписания контрактов с ведущими продюсерскими центрами России, стран СНГ, Америки и Европы. Записи своих музыкальных произведений на базе известных мировых студий звукозаписи (Америки, Швеции, Италии, Финляндии). Прямых контактов с ведущими продюсерами, композиторами и деятелями шоу-бизнеса. Участия в телевизионных шоу и концертных проектах на музыкальных федеральных телеканалах отечественного и зарубежного телевидения. Попадания аудио-треков победителей на ведущие радиостанции России и мира. Съемки видеоклипов известными клипмейкерами и режиссерами. Промоушен победителей в СМИ. Победителям предлагается ряд эффективных действий, необходимых для раскрытия их талантов и их дальнейшего продвижения.


Слайд 11

Награды и призы Конкурсант занявший первое место получает главный приз –это поездка на курорт САН-АНТОНИО(ИСПАНИЯ)-остров ИБИЦА от компании IBIZOTELS. Информация обо всех 10 конкурсантах вышедших в финал и видеозапись их выступления размещаются на сайтах агентства. Все конкурсанты, вышедшие в финал, имеют возможность подписать агентский договор с музыкальным агентством «START UP!» Спонсоры и партнеры конкурса учреждают свои поощрительные призы. С каждым участником финала рассматриваются варианты о дальнейшей работе и возможном сотрудничестве.


Слайд 12

Контактная информация Музыкальное агентство «START UP!» www.startupmusic.ru Генеральный продюсер конкурса Бебинг Михаил [email protected] 8 -901-531-31-75


×

HTML:





Ссылка: