Детское питание


Презентация изнутри:

Слайд 0

Детское питание Фруктовые и овощные пюре и соки


Слайд 1

О компании АО “Орхей-Вит” - лидер среди производителей соков в Молдове. История предприятия началась в 1945 году открытием консервного завода в городе Оргеев. Современное очертание установилось в начале 80-х, когда были сданы в эксплуатацию вторая производственная очередь и цех асептического хранения соков. Сегодня в собственности компании “Орхей-Вит” консервные заводы в городах Оргеев и Каушаны, а также сельскохозяйственный комплекс и 780 га сельхозугодий. Головной офис находится в Кишиневе.


Слайд 2

О компании Заводы компании оснащены современным оборудованием. В 2012 году компания заготовила местного сырья на сумму 7 млн долларов, что на 63% больше чем в 2011. Производственные мощности всего предприятия позволяют ежегодно производить 75 млн литров сока, 4 млн банок фруктовых и овощных консервов, 3 млн банок зеленого горошка, 5 млн баночек детского питания. Общая численность сотрудников - более 1000 человек. Продажи компании в 2012 г. превысили 260 млн леев. “Орхей-Вит” - единственное предприятие в Молдове, которое обладает соответствующей технологической и нормативной базой для производства детского питания.


Слайд 3

Фруктовые и овощные пюре


Слайд 4

Фруктовые и овощные пюре с 4 месяцев Пюре из груш Пюре грушевое без сахара гомогенизированное для детского питания с 4 месяцев. Состав: пюре грушевое - 100%. Пюре из яблок Пюре яблочное без сахара гомогенизированное для детского питания с 4 месяцев. Состав: пюре яблочное – 100%. Пюре из груш и яблок Грушевое и яблочное пюре без сахара гомогенизированное для детского питания с 4 месяцев. Состав: пюре яблочное – 50%, пюре грушевое - 50%. Пюре из яблок и абрикосов Пюре яблочное и абрикосовое с сахаром гомогенизированное для детского питания с 4 месяцев. Состав: пюре яблочное – 72%, пюре абрикосовое - 20%, сахар – 8%.


Слайд 5

Фруктовые и овощные пюре с 5 месяцев Неженка. Пюре из яблок Пюре яблочное со сливками и сахаром “Неженка” гомогенизированное для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре яблочное – 83%, сливки - 10%, сахар – 7%. Пюре из слив Пюре сливовое с сахаром гомогенизированное для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре сливовое – 89%, сахар - 11%. Пюре из моркови Пюре морковное гомогенизированное для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре морковное - 100%. Пюре из персиков Пюре персиковое с сахаром гомогенизированное для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре сливовое – 93%, сахар - 7%.


Слайд 6

Пюре из яблок и тыквы Пюре яблочное и тыквенное с сахаром гомогенизированное для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре тыквенное - 47%, пюре яблочное – 46%, сахар – 7%. Пюре из моркови и яблок Пюре яблочное и морковное с сахаром гомогенизированное для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре морковное – 54%, пюре яблочное – 41%, сахар – 5%. Пюре из моркови, тыквы и яблок Грушевое, тыквенное и яблочное пюре без сахара гомогенизированное для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре морковное - 38%, пюре яблочное – 37%, пюре тыквенное – 20%, сахар – 5% . Фруктовые и овощные пюре с 5 месяцев


Слайд 7

Фруктовые и овощные пюре с 6 месяцев Неженка. Пюре из персиков Пюре персиковое со сливками и сахаром “Неженка” гомогенизированное для детского питания с 6 месяцев. Состав: пюре персиковое – 82,5%, сливки - 10%, сахар – 7,5%. Неженка. Пюре из яблок и абрикосов Пюре яблочное и абрикосовое со сливками и сахаром “Неженка” гомогенизированное для детского питания с 6 месяцев. Состав: пюре абрикосовое – 82,5%, сливки - 10%, сахар – 7,5%.


Слайд 8

Фруктовые и овощные соки


Слайд 9

Фруктовые и овощные соки с 3 месяцев Сок яблочный Сок яблочный осветленный без сахара для детского питания с 3 месяцев. Состав: сок яблочный - 100%.


Слайд 10

Фруктовые и овощные соки с 4 месяцев Сок яблочно-виноградный Нектар персиковый осветленный для детского питания с 4 месяцев. Состав: сок яблочный – 52%, сок виноградный - 48%. Сок яблочно-шиповниковый Сок яблочно-шиповниковый осветленный для детского питания с 4 месяцев. Состав: сок яблочный – 73%, сок шиповниковый - 20%, сахар – 7%.


Слайд 11

Фруктовые и овощные соки с 5 месяцев Персиковый нектар Нектар персиковый гомогенизированный для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре персиковое – 55%, сахарный сироп - 45%. Абрикосовый нектар Нектар абрикосовый гомогенизированный для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре абрикосовое- 50%, сахарный сироп – 50% . Яблочный нектар Яблочный нектар гомогенизированный для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре яблочное - 75%, сахарный сироп – 25%. Сливовый нектар Нектар сливовый гомогенизированный для детского питания с 5 месяцев. Состав: пюре персиковое – 60%, сахарный сироп - 40%.


Слайд 12

Фруктовые и овощные соки с 6 месяцев Нектар морковно-яблочный Нектар морковно-яблочный гомогенизированный для детского питания с 6 месяцев. Состав: пюре морковное - 50%, пюре яблочное – 20%, сахарный сироп – 30% . Морковный нектар Нектар морковный с мякотью гомогенизированный для детского питания с 6 месяцев. Состав: пюре морковное - 50%, сахарный сироп – 50% .


Слайд 13

Цены и ассортимент


Слайд 14

Цены и ассортимент соки и нектары


Слайд 15

Цены и ассортимент соки и нектары


Слайд 16

Цены и ассортимент пюре


Слайд 17

Цены и ассортимент пюре


Слайд 18

натуральное Детское питание


×

HTML:





Ссылка: