Презентация Богдашина Александра Васильевича


Презентация изнутри:

Слайд 0

Педагог дополнительного образования БОУ ДОД «ДД(Ю)Т «Кировский» 2 педагогическая категория 3 кю киокусинкая каратэ 2 взрослый разряд по кик-боксингу БОУ ДОД «ДД(Ю)Т «Кировский» Презентация Богдашина Александра Васильевича


Слайд 1

Детство есть та великая пора жизни, когда кладется основание всему будущему нравственному человеку…


Слайд 2

Спорт – путь который я выбрал в детстве


Слайд 3

Становление меня как личности, как Учителя Студент - это еще ничего, из которого может выйти все. Ш. Петефи Мои студенческие годы)))))


Слайд 4

Становление меня как личности, как Учителя За время обучения в университете становился лауреатом Всероссийского конкурса социально-значимых проектов «Моя инициатива в образовании» (г. Санкт-Петербург), победителем конкурса «Студент года ОмГПУ - 2008» , победителем конкурса «Сердце отдаю детям» МОУ ДД(Ю)Т «Кировский». Был председателем правовой консультативной службы «Ювенальная защита» в ОмГПУ, председателем студенческого самоуправления исторического факультета. Мои студенческие годы)))))


Слайд 5

Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать свое образование незаконченным. К. Симонов Мое обучение в аспирантуре.


Слайд 6

С 2008 по 2011 год обучался в очной аспирантуре кафедры педагогики Омского государственного педагогического университета по специальности 13.00.01 – общая педагогика, история педагогики и образования (педагогические науки). В 2009 году Александр Васильевич выступал экспертом во Всероссийском конкурсе социально-значимых проектов «Моя инициатива в образовании» (г.Санкт-Петербург), в конкурсе «Студент года ОмГПУ», участвовал в 2009 году межрегиональной олимпиаде аспирантов по педагогическим наукам в г. Санкт-Петербург. Во время обучения в аспирантуре принимал участие в организации и проведении межуниверситетской психолого-педагогической олимпиады, проводимой в ОмГПУ, участвовал в работе инструктивного лагеря «Классный руководитель». В 2010 году награжден стипендией губернатора Омской области. С 2010 года Александр Васильевич входит в состав Совета молодых ученых и специалистов Омской области при министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. Мое обучение в аспирантуре.


Слайд 7

Я и Андрей Евгеньевич Бахмутский  – доктор педагогических наук, доцент, профессор РГПУ им. А. И. Герцена И наконец, я кандидат педагогических наук  Мой научный руководитель!!! Н.В. Чекалева, проректор ОмГПУ, д.п.н., профессор


Слайд 8

Мое хобби


Слайд 9

Мое хобби: музыка Что такое музыка? Она занимает место между мыслью и явлением; как предрассветная посредница, стоит она между духом и материей; родственная обоим, она отлична от них; это дух, нуждающийся в размеренном времени; это материя, но материя, которая обходится без пространства. Гейне Г.


Слайд 10

Мое хобби: веселить детишек Актерская игра должна быть больше, чем жизнь. Сценарий должен быть больше, чем жизнь. Все должно быть больше чем жизнь. Бетти Дейвис


Слайд 11

Мое хобби: спорт Мое любимое занятие пейнболл и каратэ. КАРАТЭ - ЭТО ИСКУССТВО БОРЬБЫ. ОДНАКО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ТЕХ, КТО НАДЕВАЕТ НА СЕБЯ КИМОНО, НИКОГДА НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ. ОНИ ПРОСТО ЗАНИМАЮТСЯ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. ПОЭТОМУ ТРЕНИРОВКИ КЁКУСИНКАЙ СТАНОВЯТСЯ ДЛЯ НИХ ХОББИ И ПРЕКРАСНЫМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕМ.


Слайд 12

Каратэ больше, чем хобби!!!! Так что же такое каратэ? Для некоторых, это - способ развивать и и поддерживать физическую силу и изучать эффективные методы самозащиты. Для других, это - намного больше. Киокушинкай каратэ - образ жизни, который превышает физические аспекты обучения. Киокушинкай каратэ - Будо каратэ.


Слайд 13

Поэтому я самый счастливый человек, потому что я Учитель Разными бывают учителя В человеческом общежитии, Но на них держится наша земля, Наши открытия... Они не ожидают от нас Непременной известности, Но предпочитают известный запас Порядочности и честности. Многие морщатся от болтовни, Пустопорожней бойкости, Личным примером учат они Элементарной стойкости... Имеют крепкий душевный костяк, Уважают свое призвание. Некоторые - заслуженные, Прочие - так, Без всякого звания! Когда постигнешь, что в личной судьбе Не все теоремы докажутся, Старые учителя тебе Такими родными кажутся! Незримо поддерживают плечом Птенцов своего племени. Поговорить бы с ними - и есть о чем – Да все как-то нет времени.


Слайд 14

Мое педагогическое кредо Ребенок - это не сосуд, который надо заполнить знаниями, а факел, который необходимо зажечь.


Слайд 15

Достижения наших воспитанников Победители и призеры городских, областных, всероссийских и международных турниров.


×

HTML:





Ссылка: