Весь июнь! Специальная цена с НДС: 1 320 000 руб.!


Презентация изнутри:

Слайд 0

Эпилятор Silk-epil 7 SkinSpa 7-979 Новинка! Эпиляторы Silk-epil от Braun – для красивых ног и идеально гладкой кожи. Весь июнь! Специальная цена с НДС: 1 320 000 руб.!


Слайд 1

Эпилятор Silk-epil 7 SkinSpa 7-979 Технология отшелушивания Sonic Более 3000 микровибраций в минуту отшелушивают вашу кожу в 4 раза более эффективно, чем простое умывание. Бонус: щеточка для чистки лица. Очищает в 6 раз лучше, чем обычное умывение. Эпиляция в воде Эпилятор Silk-epil был разработан специально для эпиляции в теплой воде. Она улучшает кровообращение и уменьшает болевые ощущения, делая кожу менее чувствительной. Технология удаления коротких волосков Close-Grip с 40 пинцетами Удаляет даже самые короткие волоски размером с песчинку (0,5 мм). Плавающая головка Лучше повторяет контуры тела для большего комфорта и максимально эффективного результата. Пальчики SoftLift® Эффективно приподнимает даже прилегающие к коже волоски и направляют их в пинцеты для удаления. Система подсветки SmartLight Помогает упростить процесс эпиляции и не пропустить даже самые мелкие волоски.


Слайд 2

Эпилятор Silk-epil 7 SkinSpa 7-979 Насадка для пилинга (вкл. защитную крышечку) Насадка для чувствительных зон Идеально подходит для зоны подмышек и зоны бикини. Насадка для лица Удаляет нежелательные волоски на лице. Стенд подзарядки Для удобной подзарядки. Косметичка


Слайд 3

Эпиляторы Silk-epil – почувствуй себя свободной. 4


×

HTML:





Ссылка: