Мастер-класс «Долгосрочное бизнес-планирование 1.01: A la guerre comme a la guerre»


Презентация изнутри:

Слайд 0

Зачем и кому необходимо долгосрочное бизнес-планирование в условиях быстро меняющейся внешней среды? Что такое бизнес-план, из чего он состоит, чем отличается живой документ от мертворожденного? Как превратить этот документ в инструмент целеполагания и управления? Мастер-класс «Долгосрочное бизнес-планирование 1.01: A la guerre comme a la guerre»


Слайд 1

Мотивация и целеполагание Рынок, анализ и прогнозирование Бизнес-модель Организационный дизайн и ответственность Финансы, бюджет и денежные потоки Стратегические карты Процессное VS проектное управление Прикладной инструментарий управленца Основные темы мастер-класса: Мастер-класс «Долгосрочное бизнес-планирование 1.01: A la guerre comme a la guerre»


Слайд 2

Системный подход Что ждать от мастер-класса? Мастер-класс «Долгосрочное бизнес-планирование 1.01: A la guerre comme a la guerre» Сообразность инструмента и задачи Причины и следствия, структурирование мышления, карты и взаимосвязи, ответы на вопросы «Зачем? Что? Как?» Фокусировка на важном Прорыв там где фокус, отделение зерен от плевел, необходимость и достаточность Применение теории на практике Просто о сложном Схемы, таблицы, графики, мозговые штурмы, модели, маршруты, карты, и выводы, выводы, выводы Кто ясно мыслит тот ясно излагает, elevator pitch, back of the envelope calculations, менеджмент простых чисел и прочие премудрости Чему не учат в бизнес-школе, как все устроено на самом деле, политика и подводные камни, принятие решений в условиях полной неопределенности


×

HTML:





Ссылка: