Препараты для ЦБК


Презентация изнутри:

Слайд 0

www.biocides.ru Препараты для ЦБК


Слайд 1

ООО «НПФ Балтсинтез» - научно-производственное предприятие, занимающееся разработкой, производством и продажей биоцидных препаратов торговой марки «БИОНЕЙТРАЛ». Имеющееся собственное сертифицированное производство в Ленинградской области, химическая и микробиологическая лаборатория, штат квалифицированных химиков и микробиологов позволили создать препараты по качеству не уступающие импортным аналогам.


Слайд 2

Препараты торговой марки «БИОНЕЙТРАЛ» («Bioneutral») успешно применяются в различных областях: целлюлозно-бумажной: биоциды для борьбы со слизеобразованием при производстве бумаги и картона; лакокрасочной: внутритарные консерванты для продуктов на водной основе, фунгицидные добавки для придания грибостойкости сухим пленкам ЛКМ; деревообрабатывающей: консерванты, антисептики, отбеливатели и антипирены для защиты древесины; металлообрабатывающей: консервант для готовых эмульсий и концентратов СОЖ; нефтегазодобывающей: биоциды для буровых растворов и промысловых вод, закачиваемых в нефтегазоносные пласты; биоцидные добавки к охлаждающей воде промышленных предприятий; химикаты для водоподготовки; биоциды в производстве кожи и меха.


Слайд 3

В процессе изготовления бумаги и картона происходит заражение сырья и производственного оборудования. Биоцидные добавки позволяют избежать грибковых заболеваний, плесени, слизи. Наряду с этим удлиняется время межремонтных циклов машин, что, в свою очередь, увеличивает эффективное время работы БДМ. Решить эти проблемы помогут препараты торговой марки БИОНЕЙТРАЛ. Препараты имеют санитарно-гигиенические сертификаты, биоразлагаемы и не представляют опасности работе очистных сооружений.


Слайд 4

«НПФ Балтсинтез» предлагает следующие препараты для ЦБК: Для защиты технологического оборудования от слизи - Bioneutral PL 10 Bioneutral PL 10M Bioneutral P10 Bioneutral P35 Bioneutral P11 Для нейтрализации анионных загрязнений – Bioneutral P54 Для удаления отложений с поверхности трубопроводов, емкостей, оборудования – Bioneutral L10


Слайд 5

Сервисная и техническая поддержка Подобрать оптимальное количество подаваемого препарата и периодичность дозировки помогут представители нашей компании. Дозирующее оборудование для равномерной подачи химических реагентов предоставляется во временное пользование.


Слайд 6

Отличительные особенности препаратов БИОНЕЙТРАЛ имеют широкий спектр действия и эффективны против большинства микроорганизмов. Позволяют избежать грибковых заболеваний, плесени, слизи. легко растворяются в воде, совмещаются с различными типами сырья. биоразлагаемые и не нарушают работы очистных сооружений не оказывают негативного влияния на физико-химические и технологические свойства продукта препараты отечественного производства, по своей эффективности не уступают европейским аналогам


Слайд 7

Препарат Bioneutral PL10 Препарат предназначен для консервации раствора крахмала, дисперсии наполнителя и обеспечивает длительную защиту продуктов как водной, так и в паровой фазах от аэробных и анаэробных бактерии и микромицетов. Препарат можно вводить в систему на любой стадии производственного процесса, но, если условия позволяют, рекомендуется вводить необходимое количество препарата в самом начале производственного процесса. Рекомендуемая концентрация: 0.05 – 0.4 % от массы готового продукта.


Слайд 8

Препарат Bioneutral PL 10M Препарат предназначен для защиты технологического оборудования и оборотной воды в мокрой части бумагоделательных машин от слизеобразования, а также консервации расходных сырьевых материалов, применяемых в виде водных суспензий и эмульсий (крахмал, наполнители, и пр.). Препарат эффективен против всех видов бактерий, плесени, грибов и водорослей существующих в технологической воде предприятий целлюлозно-бумажной промышленности. Расход препарата находится в интервале от 50 до 400 г/тонну продукции (в зависимости от контаминации системы).


Слайд 9

Препарат Bioneutral PL 10M Препарат эффективен против всех видов бактерий, плесени, грибов и водорослей существующих в технологической воде предприятий целлюлозно-бумажной промышленности


Слайд 10

Препарат Bioneutral P10 Препарат предназначен для защиты технологического оборудования и оборотной воды в мокрой части бумагоделательных машин от слизеобразования, а также консервации расходных сырьевых материалов, применяемых в виде водных суспензий и эмульсий (крахмал, наполнители, и пр.). Использование препарата позволяет уменьшить холостой ход БДМ, вызванный слизевыми обрывами. Препарат эффективен против всех видов бактерий, плесени, грибов и водорослей существующих в технологической воде предприятий целлюлозно-бумажной промышленности. Расход препарата находится в интервале от 50 до 400 г/тонну продукции (в зависимости от контаминации системы).


Слайд 11

Препарат Bioneutral P35 Препарат предназначен для защиты технологического оборудования и оборотной воды в мокрой части бумагоделательных машин от слизеобразования, а также консервации расходных сырьевых материалов, применяемых в виде водных суспензий и эмульсий (крахмал, наполнители, и пр.). Использования препарата позволяет уменьшить холостой ход БДМ вызванный слизевыми обрывами. Препарат эффективен против всех видов бактерий, плесени, грибов и водорослей существующих в технологической воде предприятий целлюлозно-бумажной промышленности. Расход препарата находится в интервале от 50 – 400 г/т.


Слайд 12

Препарат Bioneutral P11 Препарат представляет собой биодиспергатор, предназначенный для защиты технологического оборудования и оборотной воды от биообрастания. Использование препарата позволяет уменьшить холостой ход БДМ, вызванный слизевыми обрывами, а также сократить временные издержки на промывку оборудования. Препарат эффективен против всех видов бактерий, плесени, грибов, и водорослей, существующих в технологической воде предприятий целлюлозно-бумажной промышленности. Расход препарата находится в интервале от 50 до 400 г/тонну продукции (в зависимости от контаминации системы).


Слайд 13

Препарат Bioneutral P54 Препарат является фиксирующим агент и служит для удаления из оборотной воды анионных загрязнений. Использование препарата позволяет увеличить показатели удержания и эффективность проклейки. Препарат может быть использован в системе водоподготовки и очистки сточных вод как самостоятельно, так и в комбинации с другими препаратами. При использовании «Bioneutral P 54» в качестве фиксирующего агента, расход препарата обычно составляет 1-2 кг/тонну. При использовании в качестве коагулянта расход препарата определяется лабораторным путем.


Слайд 14

Препарат Bioneutral L10 Препарат является эффективным биоцидом и одновременно диспергатором, предназначен для удаления органических, неорганических и микробиологических отложений с поверхности трубопроводов, емкостей и оборудования. Препарат применяется при проведении ППР и обеспечивает высокую степень очистки. После промывки системы оборотная вода направляется на очистные сооружения, а система промывается чистой водой. Препарат эффективен при добавке от 0.5 до 5 кг/на 1 метр куб. промывной воды в зависимости от степени обрастания оборудования.


Слайд 15

Препарат Bioneutral L10 Пример проведения промывки До промывки После промывки


Слайд 16

Для проведения лабораторных испытаний предоставляются образцы препаратов.


Слайд 17

Упаковка препаратов Препараты поставляются в упаковке 30л, 200 л, 1000л.


Слайд 18

«НПФ Балтсинез» осуществляет: контроль качества товарных препаратов; консультативную помощь нашим Заказчикам; проведение исследований и выдачу рекомендаций для решения конкретных микробиологических проблем; доставку препаратов в регионы; исследования и разработки новых составов.


Слайд 19

«НПФ Балтсинез» располагает: собственным сертифицированным производством; химической и микробиологической лабораторией; штатом высокопрофессиональных химиков и микробиологов;


Слайд 20

Контактная информация ООО «НПФ БалтСинтез» Почтовый адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул.Б.Монетная, д.11, пом.17-Н Телефон/Факс: ( 812 ) 320-83-84, 233-40-80 E-mail: [email protected] web-site: http://www.biocides.ru/


×

HTML:





Ссылка: