О КОМПАНИИ: Промышленная группа «ТЕГАС» - это надежный поставщик компрессорной техники, газоразделительного оборудования собственного производства, спецтехники и технических газов по системе on-site. Мы предоставляем услуги по выбору наиболее эффективных решений в области газоразделения, производства компрессорного оборудования, ремонта, сервисному и гарантийному обслуживанию. Одной из главных задач компании является создание оборудования, превосходящего ожидания потребителей по своим технически


Презентация изнутри:

Слайд 0

О КОМПАНИИ: Промышленная группа «ТЕГАС» - это надежный поставщик компрессорной техники, газоразделительного оборудования собственного производства, спецтехники и технических газов по системе on-site. Мы предоставляем услуги по выбору наиболее эффективных решений в области газоразделения, производства компрессорного оборудования, ремонта, сервисному и гарантийному обслуживанию. Одной из главных задач компании является создание оборудования, превосходящего ожидания потребителей по своим техническим характеристикам, новым конструктивным особенностям и возможности применения. Компания осуществляет полный цикл производства, основанный на многолетнем опыте конструкторского бюро, собственных производственных мощностях и надежных поставщиках. Узнаваемость марки служит гарантом качества, надежности, концептуальных решений и индивидуального подхода к Заказчику. Промышленная группа «ТЕГАС» была создана для проработки инновационных проектов, создания новой техники, совершенствования и модернизации существующих аналогов продукции от идеи до оперативной поставки за оптимально короткий срок. Инновационные стремления в сочетании с продуманной стратегической политикой обеспечивают ООО «ТЕГАС» стабильное лидерство на рынке России и зарубежья. Наше предприятие плотно сотрудничает с научно-образовательными, научно-исследовательскими и проектными институтами, активно использует и формирует передовой мировой опыт в разработке и производстве новой техники. Промышленная группа «ТЕГАС» предлагает реализовать любые технические решения по индивидуальным параметрам Заказчика, которые направлены на снижение расходов, повышение производительности и достижение эксплуатационной гибкости и надежности оборудования! На всю выпускаемую продукцию 000 «Тегас» имеет полный пакет разрешительной документации. Предприятие сертифицировано по «Системе менеджмента качества» 9001:2000.


Слайд 1

НОВИНКА — СВЕТОДИОДНЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ«ТЕГАС» Одним из приоритетных направлений деятельности Промышленной группы «ТЕГАС» является производство и поставка светодиодных энергосберегающих ламп «ТЕГАС», разработанных с учетом потребностей на Государственном уровне в энергосбережении и повышении энергоэффективности во всех сферах жизнедеятельности (муниципальное и жилищно-коммунальное хозяйство, промышленность, быт и др.). Исследовательский центр «Тегас» и Конструкторское бюро «Тегас» проводят разработку и испытание всех выпускаемых ООО «Тегас-ЭЛЕКТРИК» новинок—светодиодных энергосберегающих ламп «ТЕГАС». Собственные разработки и использование в производстве самых передовых материалов и технологий позволили добиться высочайшего уровня качества ламп. В апреле 2010 г. запущено массовое производство светодиодных энергосберегающих ламп «ТЕГАС» в стандартном цоколе - Е27, с уникальным сочетанием чрезвычайно низкого энергопотребления 2-5 Вт и обеспечения при этом мощности, аналогичной лампе накаливания 100 Вт, 75 Вт, 40 Вт. Завершены проектные изыскания и подготовка к производству светодиодных энергосберегающих ламп «Тегас» в цоколе Е14 (аналог 100 Вт, 75 Вт, 40 Вт). Так же планируется выпуск широкого спектра продукции для акцентного, декоративного, локального, глобального и специального освещения объектов любой сложности. В разработке Лампы «ТЕГАС» следующего номенклатурного ряда: •   в цоколе Е14 мощностью аналогичной 25 Вт, 15 Вт; •   в цоколе Е40 мощностью аналогичной 250 Вт и более; •   в цоколе GU10, GU11 дляточечныхсветильников; •   в цоколе G13 - замена стандартных люминисцентных ламп для стандартных светильников; •   различной архитектуры (в разных корпусах, с разными стеклами); •   цветные лампы; •   лампы для автомобилей; •   прожекторы.


Слайд 2

Светодиодные энергосберегающие лампы «ТЕГАС» применяются в любом типе осветительных приборов, не требуют переоборудования осветительных сетей, имеют возможность подключения к аккумуляторным источникам питания, способствуют значительному упрощению систем освещения. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛАМПЫ «ТЕГАС» Гарантийный срок: 18 месяцев со дня отгрузки.* Дополнительная функция - встроенный датчик звука. В короткие сроки готовы разработать любой вариант ламп под Ваш индивидуальный заказ.


Слайд 3

ДОСТОИНСТВА НОВИНКИ — СВЕТОДИОДНОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ЛАМПЫ «ТЕГАС»: •   Обеспечение мощности, аналогичной лампе накаливания до 100 Вт при энергопотреблении 2-5 Вт. •   Мгновенный разогрев (до 1сек.) без эффекта мерцания. •   Отсутствие необходимости переоборудования осветительных сетей - изготавливается в обычном цоколе (Е27, Е14), аналогичном привычным лампам. Непосредственное питание от источника 220 В, 50 Гц без трансформатора и электронного устройства управления. •   Низкий потребляемый и пусковой ток. •   Долгий срок службы - более 35 000 часов. •   Неограниченное количество включений-выключений. •   Высокий ресурс прочности: -   ударная устойчивость - изготавливаются в небьющемся корпусе из алюминия, светодиоды закрыты толстым стеклом; -   вибрационная устойчивость - нет нити накала; -   высокая коррозионная стойкость цоколя; -   температурный режим работы от -50 до +80° С. •   Невозможность достижения критических температур - тепловой режим регулируется электрической схемой. •   Ремонтопригодность. •   Экологическая безопасность - в отличие от газоразрядных энергосберегающих ламп не содержит ртуть, люминофор и другие вредные вещества, поэтому утилизируется по стандартной схеме утилизации твердых бытовых отходов. •   Отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения - дает естественный спектр освещения безопасный для глаз. При акцентном освещении определенных предметов, не влияет на их качество. •   Возможность работы лампы с устройством плавного включения/выключения света (диммер).


Слайд 4

СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СВЕТОДИОДНОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ЛАМПЫ «ТЕГАС», ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ЛАМПЫ, С МОЩНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНОЙ 100 Вт Благодаря достоинствам светодиодной энергосберегающей лампы «ТЕГАС» появилась возможность существенно снизить затраты на энергообеспечение и упростить обслуживание любого объекта.


Слайд 5

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СВЕТОДИОДНЫХ ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ Выбирайте правильный источник света!


Слайд 6

«Я считаю, что повышение энергоэффективности, переход к рациональной модели потребления ресурсов является еще одним приоритетом в модернизации нашей экономики. Задачу эту можно решить только в том случае, если каждый из нас задумается, насколько ответственно он подходит к энергосбережению, так, как, кстати, это делают во всем мире. Там об этом ¦ думают абсолютно все». (из обращения Президента РФ Д. А. Медведева Федеральному Собранию от 12.11.2009 г.) Президент России Дмитрий Медведев поручил сегодня главе государственной корпорации «Ростехнологии» Сергею Чемезову заняться внедрением энергоэффективных технологий на производстве и в ЖКХ. (сообщает ПРАЙМ-ТАСС) «Энергоэффективностъ — стратегическая тема для развития страны», — заявил Медведев. «Не так давно я дал поручения по этому поводу, так как ситуация тяжелая, мы теряем огромное количество энергии и на производстве, и в жилищно-коммунальном секторе», — напомнил Президент. «Здесь надо использовать новые технологии, в ряде случаев не просто предлагать их потребителю, а внедрять «железнойрукой», иначе никакого перехода так и не состоится, в частности, все, что касается ситуации с лампами». (БАРВИХА, 18.09.09)


×

HTML:





Ссылка: