Нейл-арт


Презентация изнутри:

Слайд 0

Работу выполнили ученицы 9 класса: Палкина Ольга Мясникова Дарья Струнина Яна Грязнова Алина Патракеева Алена Нейл-арт


Слайд 1

Нейл-арт – это художественная роспись ногтей.


Слайд 2

Существуют различные виды росписи ногтей: Китайская Роспись Японский нейл-арт Традиционный нейл-арт


Слайд 3

Китайская роспись


Слайд 4

Японский нейл-арт


Слайд 5

Традиционный нейл-арт


Слайд 6

Несколько слов об уходе за ногтями


Слайд 7

Уход за ногтями не должен заканчиваться в стенах салона красоты. В идеале он должен быть ежедневным, таким же по регулярности, как уход за зубами, лицом и руками. Ежедневно необходимо втирать в кожу вокруг ногтей масло или крем. Эта несложная процедура смягчит и оздоровит ногтевое ложе и нормализует кровообращение, если втирать крем массирующими движениями. Ваши ногти будут рады и специальному легкому массажику. Он проводится мягкой щеткой, намыленной детским или глицериновым мылом. Такой массаж – это еще и пилинг, предупреждающий образование трещин. Пожелтевшие ногти будет полезно смазать соком лимона, обладающего отбеливающими свойствами.


Слайд 8

Несколько слов об уходе за нарощенными ногтями. Прежде всего, рекомендуется делать работу по дому в перчатках. Во время покрытия лаком использовать базовое покрытие и верхнее покрытие без ацетона. Обязательно использовать крем и масло для ногтей, подпиливать картонными или резиновыми пилками.


Слайд 9

Виды маникюра


Слайд 10

Классический маникюр Обрезной маникюр выполняется в несколько этапов. Первый этап — придание формы ногтям. Второй этап — замачивание рук в размягчающем растворе с использованием специального средства для удаления кутикулы. На третьем этапе размягченная кутикула отодвигается и срезается с помощью специальных щипчиков.


Слайд 11

Европейский маникюр Европейский маникюр — это маникюр без радикального удаления кутикулы. Иногда такой маникюр называют необрезным маникюром. После придания формы ногтям на зону кутикулы наносится средство, в состав которого входят фруктовые кислоты, которые способствуют размягчению кутикулы, затем отмершие клетки удаляются палочкой апельсинового дерева. На завершающем этапе маникюра зона кутикулы обрабатывается маслом. Европейский маникюр показан людям с неярко выраженной кутикулой.


Слайд 12

SPA маникюр SPA маникюр — это дополнительный уход за кожей рук, который заключается в очищении, питании и увлажнении кожи рук и ногтей. SPA маникюр состоит из пяти шагов: Очищающее spa замачивание с лимоном и чайным деревом. Отшелушивающий скраб с минералами соли. Мягкий отшелушивающий спа скраб с мятой. Массажный лосьон с белым чаем. Увлажняющий лосьон с корнем имбиря.


Слайд 13

Аппаратный маникюр Аппаратный маникюр выполняется с помощью различных насадок для машинки, которая представляет собой устройство с вращением фрезы от 0 до 35000 оборотов в минуту. Этот вид маникюра подходит для людей с сухой, короткой кутикулой. Аппаратный маникюр имеет ряд преимуществ: замедление роста кутикулы, уменьшение вероятности расслоения ногтей, относится к щадящему виду маникюра.


Слайд 14

Французский маникюр Нанесите на ноготь лак основу и дайте ей высохнуть. Приклейте к ногтю шаблон, оставив открытой свободную часть. Покройте открытую часть белым лаком, снимете шаблон и дайте лаку высохнуть. Возьмите розовый лак и покройте им весь ноготь, дайте высохнуть. Нанесите лак закрепитель.


×

HTML:





Ссылка: