'

ООО «СК «Пеленг»

Понравилась презентация – покажи это...




Слайд 0

Экономическое сравнение лакокрасочных материалов, рекомендованных для противокоррозионной защиты поверхностей трубопроводов и оборудования теплосетей (РД 153-34.0-20.518-2003). ООО «СК «Пеленг»


Слайд 1

Введение Для расчета используются данные, приведенные в РД 153-34.0-20.518-2003, о расходах, толщинах покрытий и необходимой степени подготовки окрашиваемой поверхности для ЛКМ, обеспечивающих требуемую коррозионную стойкость. Расчет стоимости нанесения покрытия на один квадратный метр поверхности осуществляется по следующему алгоритму: C = А + Б + В   А - стоимость ЛКМ, необходимого для создания защитной пленки заданной толщины на одном квадратном метре защищаемой поверхности. Б - стоимость подготовки одного квадратного метра защищаемой поверхности, соответствующей данному ЛКМ. В - стоимость работ по нанесению необходимого количества слоев, данного ЛКМ на один квадратный метр защищаемой поверхности. С – суммарная стоимость затрат.


Слайд 2

Сопоставительная таблица


Слайд 3

График распределения затратных статей


Слайд 4

Вывод Мастики «Вектор», в сравнении с другими лакокрасочными материалами, позволяют сэкономить около 200.000 рублей при прокладке одного погонного километра трубопровода Ду 400 в двухтрубном исчислении. Незащищенный металл Покрытие, допущенное к применению на тепловых сетях Вектор 1025


×

HTML:





Ссылка: