'

Представляет Для дедушек и бабушек, папы и мамы, сына и дочки, Всех любимых людей ЗЕЛЁНОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ www.fitoseit.ru

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Представляет Для дедушек и бабушек, папы и мамы, сына и дочки, Всех любимых людей ЗЕЛЁНОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ www.fitoseit.ru


Слайд 1

Хлорофилл жидкий Liquid Chlorophyll


Слайд 2

Свидетельство о государственной регистрации


Слайд 3

Хлорофи?лл (от греч. ??????, «зелёный» и ??????, «лист») — зелёный пигмент, обусловливающий окраску растений в зелёный цвет. При его участии осуществляется процесс фотосинтеза. По химическому строению хлорофиллы — магниевые комплексы различных тетрапирролов.


Слайд 4

Пространственная структура хлорофилла


Слайд 5

Хлорофилл присутствует во всех фотосинтезирующих организмах — высших растениях, водорослях, сине-зелёных водорослях (цианобактериях), фотоавтотрофных простейших и фотоавтотрофных бактериях.


Слайд 6

Хлорофиллы имеют порфириновое строение и структурно близки гему.


Слайд 7

Хотя максимум непрерывного спектра солнечного излучения расположен в "зелёной" области 550 нм (где находится и максимум чувствительности глаза), поглощается хлорофиллом преимущественно синий, частично — красный свет из солнечного спектра (чем и обуславливается зелёный цвет отражённого света).


Слайд 8


Слайд 9

Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Останавливает кариес и воспаление десен (прием внутрь, полоскание, аппликации) Участвует в синтезе клеток крови. Способствует восстановлению тканей. Поддерживает здоровую кишечную флору. Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К. Усиливает выработку молока у кормящих матерей.


Слайд 10

ХЛОРОФИЛЛ И ВЫВЕДЕНИЕ ЯДОВ (ТОКСИНОВ) Хлорофилл играет важную роль в детоксикации организма, необходимой для поддержания здоровья и жизнедеятельности. Под ней подразумеваются все процессы нейтрализации, трансформации или выведения токсинов из человеческого тела при помощи следующих систем и органов: легкие, печень, почки, потовые и сальные железы, лимфатическая система (лимфатические сосуды и узлы). Ежедневно каждый из нас подвергается воздействию токсинов, причем не только из внешних (экзогенных), но и из внутренних (эндогенных) источников в результате биохимических процессов, клеточной жизнедеятельности и физической активности. Эти вещества необходимо постоянно удалять из организма. Токсины образуются в результате ферментации, гнилостных процессов и распада непереваренной пищи, а также вследствие обезвоживания и недоедания. Разнообразные микроорганизмы, такие, как кишечные и чужеродные бактерии, дрожжи и паразиты - в процессе жизнедеятельности вырабатывают вещества, с которыми нашему организму необходимо справляться. Регулярное употребление хлорофилла обеспечивает защиту от эндо- и экзотоксинов.


Слайд 11

ХЛОРОФИЛЛ И ПРОФИЛАКТИКА РАКА Экспериментальные исследования подтвердили, что хлорофилл способен оказывать противораковое действие. Известно, что для начала развития злокачественной опухоли необходима трансформация некоторых химических препаратов (называемых также проканцерогенами) в результате обмена веществ в активные канцерогены, способные разрушать ДНК или другие специфические молекулы. Лабораторные исследования показывают, что хлорофилл способен снизить активность энзимов (ферментов), вызывающих эту трансформацию.


Слайд 12

ПРОФИЛАКТИКА РАКА ПЕЧЕНИ Доказано, что афлатоксин B1 (AFB1) является канцерогеном для печени, способный влиять на ДНК и вызывать мутации. Афлатоксин вырабатывается некоторыми разновидностями грибков, его можно обнаружить в заплесневелом зерне и бобовых, арахисе и сое. Особенно в жарком климате отмечается высокий уровень пищевых AFB1, что способствует образованию эпителиомы печени (гепатоцеллюлярного рака). Клинические испытания (в Китае) и многочисленные опыты над животными достоверно показали, что применение хлорофилла (или его производных-хлорофиллина) в качестве добавки к пище уменьшает количество продуктов распада афлатоксинов и является эффективной профилактикой гепатоканцерогенеза и других вызванных внешними факторами видов рака.


Слайд 13

ХЛОРОФИЛЛ УСТРАНЯЕТ ЗАПАХИ Хлорофилл используется как средство, устраняющее неприятные запахи нашего тела. Наблюдения, сделанные в 1940-50-х годах специалистами, показали, что хлорофилл оказывает общее дезодорирующее действие, в частности удаляет неприятный запах изо рта, запах пота. Назначают хлорофилл перорально и местно. Рекомендуется пациентам с колостомией и илеостомией, с целью уменьшить неприятный запах фекалий. При урологических заболеваниях прием хлорофилла помогает сделать менее интенсивным запах мочи. Исследования показали, что применение хлорофиллина замедляет рост некоторых анаэробных бактерий и ускоряет заживление ран и пролежней, что делает целесообразным его местное использование (смачивание салфеток, компрессы, мази и т.п.).


Слайд 14


Слайд 15

Водорастворимый экстракт хлорофилла компании NSP получен из люцерны. В результате биотехнологической обработки получается медный комплекс натриевой соли хлорофиллина. Вспомогательные компоненты:вода, глицерин, ментоловое масло.


Слайд 16

В 100 мл раствора содержится 298, 3 мг медно-натриевого комплекса хлорофиллина. 1 чайная ложка содержит около 15 мг этого комплекса. Раствор ароматизирован ментоловым маслом 5мл на флакон Объём флакона 475, 6 мл


Слайд 17

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве БАД взрослым принимать по 1 чайной ложке, смешав с водой или любым напитком, 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. После вскрытия флакон хранить в холодильнике. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


×

HTML:





Ссылка: