'

Композиция для лечения доброкачественной гиперплазии простаты «ПростАХит»™

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Композиция для лечения доброкачественной гиперплазии простаты «ПростАХит»™ к.м.н. В.В. Коваленко , к.б.н. Н.А. Мулявко, Ю.И. Заседа


Слайд 1

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) Одно из ведущих мест в структуре урологических заболеваний: 1765,5 на 100 тыс. мужчин С возрастом распространенность возрастает от 50% (у мужчин старше 55 лет) до 90% Является социальной проблемой


Слайд 2

Лечение ДГПЖ Инвазивные методы (вплоть до простатэктомии) Медикаментозные средства (ингибиторы 5-?-редуктазы, ?-адреноблокаторы и средства растительного происхождения)


Слайд 3

Композиция для лечения ДГПЖ Патент на изобретение №45828, выданный Государственным департаментом интеллектуальной собственности сроком на 20 лет Выдан после проведения квалификационной экспертизы, подтвердившей мировую новизну препаратов Изобретение – решение задачи создания высокоэффективной лечебной композиции за счет комплексного воздействия на ДГП оптимально подобранных противоопухолевых, спазмолитических, противоотечных, мочегонных и антисептических компонентов и микроэлементов на основе биоактивных продуктов пчеловодства.


Слайд 4

Композиция для лечения ДГПЖ Поставленная задача решается тем, что к композиции для лечения хронического простатита и ДГП, которая содержит цветочную пыльцу и прополис, введены спиртовый экстракт из подмора пчел и пихтовое масло: Пыльца цветочная Прополис Экстракт из подмора пчел Пихтовое масло Этанол Поставленная задача, решается также и тем, что композиция содержит дополнительно экстракт шишек хмеля и масло мяты перечной.


Слайд 5

Композиция для лечения ДГПЖ: Хитозан Биопереработанный хитозан не только препятствуют свертыванию крови благодаря селективной адсорбции антитромбина и ингибиции гепариназы опухолевых клеток, но и резко уменьшают интенсивность деления опухолевых клеток. Этот эффект тем более выражен в случае ДГПЖ из-за тропности меланин-хитозанового комплекса к тканям простаты M. Sato et al. (2005) было показано, что ингибирование опухолевого роста низкомолекулярным хитозаном может быть связано с торможением развития сосудистой сети в ткани опухоли и индукцией апоптоза.


Слайд 6

Композиция для лечения ДГПЖ Соотношение компонентов, которое заявляется, изобретено экспериментально, его высокие лечебные свойства подтверждены практикой. Лекарственный препарат в виде раствора или капсул использовался для лечения больных, которые неоднократно до этого лечились на протяжении 5 лет с частыми рецидивами заболевания. У всех больных после проведенного лечения наблюдался выраженный клинический эффект.


Слайд 7

Дополнительная композиция для лечения ДГПЖ Задача, положенная в основу изобретения, может быть решена также другим путем. Тем, что к композиции для лечения доброкачественной гиперплазии простаты, которая содержит цветочную пыльцу, прополис и мед, введен ихтиол и йодистый калий: Пыльца цветочная Прополис Мед Ихтиол Йодид калия Масло пихтовое Наполнитель Поставленная задача, решается также и тем, что композиция содержит дополнительно масло облепихи; масло мяты перечной; масло тыквенных семян, а как наполнитель — масло какао, а также и тем, что композиция являет собой свечи для ректального применения.


Слайд 8

Дополнительная композиция для лечения ДГПЖ Композиция для лечения ДГП в форме свеч была применена для лечения больных, которые неоднократно лечились традиционными препаратами, с частыми рецидивами заболевания свыше, 5 лет. Лечение осуществлялось путем введения больным композиции в форме ректальных свечей в прямую кишку дважды на день (утром и вечером) на протяжении от одного до трех месяцев. У всех больных после проведенного лечения наблюдался четко выраженный клинический эффект.


Слайд 9

Композиция для лечения доброкачественной гиперплазии простаты «ПростАХит»™ Сравнительные исследования эффективности препаратов серии «ПростАХит»™ будут описаны в последующих докладах


×

HTML:





Ссылка: