'

ЧТО ДЛЯ НАС ИНТЕРНЕТ!?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ЧТО ДЛЯ НАС ИНТЕРНЕТ!?


Слайд 1

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРАФИКА


Слайд 2

Физические лица (доля проникновения в г. Пермь на рынке ШПД в Интернет – 54%) Пользователи сети Интернет Юридические лица (доля проникновения в г. Пермь на рынке ШПД в Интернет – 43%)


Слайд 3

63 % мужчин; 37% женщин; 46,9% имеют высшее образование; 25,8% - незаконченное высшее; Люди, назвавшиеся рабочими, редко используют широкие возможности всемирной паутины – всего 4,8% из опрошенных. Кто они – пользователи сети Интернет?


Слайд 4


Слайд 5

Основные ресурсы, потребляемые в Интернет 86,4% - относятся к Интернету, как к «справочной службе» - «ищут» необходимую информацию; 84,2% - приходят в Интернет за электронной почтой; 65,6% - Посещают новостные сайты.


Слайд 6


Слайд 7

Интернет прочно вписался в распорядок дня современного человека. 38,8% пользователей проводят перед мониторами более 3 часов в день; 34,4% - от часа до трех.


Слайд 8

Пользователи Интернет на корпоративном рынке коммерческие организации, осуществляющие торговую и производственную деятельность образование (средние общеобразовательные школы, начальные - средние профессиональные учебные заведения, высшие учебные заведения); органы управления и администрации г. Перми; компании, оказывающие услуги населению; компании, осуществляющие финансовую деятельность; организации, осуществляющие охранную деятельность.


Слайд 9

Единое информационное пространство Образование Единая образовательная сеть Охранные системы Организация сети передачи данных для видеопотока Органы ЖКХ Организация внутренних сетей для сбора телеметрии со счетчиков Внешний трафик ВСЕ


Слайд 10

Городская универсальная телекоммуникационная сеть (ГУТС) – идеальное решение для информатизации и автоматизации как общества в целом, так и организаций внутренних сетей для обмена данными.


×

HTML:





Ссылка: