'

Комплексная система безопасности для малых магазинов на основе ПАК InfoRmator

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Комплексная система безопасности для малых магазинов на основе ПАК InfoRmator Киев 2011


Слайд 1

Видеонаблюдение в малых магазинах Системы видеонаблюдения в настоящее время достаточно часто применяются на предприятиях розничной торговли. Это происходит из-за того, что данные системы позволяют предотвратить потери торгового предприятия, контролировать персонал, свести к минимуму агрессивные действия. Системы видеонаблюдения в умелых руках – незаменимый помощник службы безопасности. Как правило, хорошо продуманная и умело применяемая система видеонаблюдения в торговом предприятии окупается за 10–15 месяцев. В последнее время широко распространенны специализированные методы наблюдения для торговых предприятий – системы контроля кассовых операций. Они дают возможность контролировать кассиров и избежать мошенничества, воровства, обмана покупателей.


Слайд 2

Магазины, что есть… Видеонаблюдение для магазина дает возможность обеспечить наблюдение за зданием, внутри помещения и территорией вокруг него.     Монтаж системы осуществляется с ряда причин:   Наблюдение за рабочим процессом магазина руководству;   Наблюдение за покупателями, действиями их в торговом зале;   Порча покупателями продуктов ( разбития бутылок, открывание   товара);   Кража товара, выявления воров;   Наблюдение за персоналом, отсутствие на рабочем месте,  выполнение обязаностей;    Наблюдения за складом, выгрузкой и расфасовкой товара;    Наблюдение за каждой кассой, действия оператора с деньгами;    Вынос  товара из магазина;    Контроль действий и наблюдение в отделах дорогих, элитных товаров;    Слежение за автомобилями находящихся около магазина.


Слайд 3

Система видеонаблюдения в магазине… Наиболее эффективными местами для размещения камер системы видеонаблюдения в торговых объектах являются: • торговый зал; • складские помещения; • территория касс; • зона входа/выхода.


Слайд 4

В торговых объектах существует вероятность хищения товара обслуживающим персоналом. Такие кражи приносят большие убытки владельцам магазинов. Наиболее распространен сговор между кассирами. Самое эффективное средство борьбы с данным видом воровства – установка системы видеоконтроля кассовых операций, которая позволяет совместить видеоизображение товара с выбиваемым чеком. Таким образом, владельцы магазинов и супермаркетов, имея подтверждение всех обманных действий и зная способы совершения краж персоналом, могут предостеречь кассиров от преступления. С помощью системы видеоконтроля кассовых операций руководство анализирует все подозрительные операции, совершенные кассирами (отмены, вводы кода вручную, скидки, возвраты и т. д.) и находит недобросовестных работников. Контроль кассовых операций в магазине…


Слайд 5

ПАК InfoRmator позволяет организовать систему безопасности для небольших магазинов. Система видеонаблюдения Система контроля кассовых операций Система мониторинга распределенных объектов ПАК InfoRmator описание решения…


Слайд 6

ПАК InfoRmator позволяет в зависимости от конфигурации оборудования организовать систему видеонаблюдения следующих типов: 4 –аналоговых камеры. Подключение камер витой парой по технологии PwA. К камере протягивается только один кабель витой пары. Блок питания для камер встроен внутрь InfoRmatora 8 – аналоговых камер. Подключение камер витой парой по технологии PwA. К камере протягивается только один кабель витой пары. Блок питания для камер встроен внутрь InfoRmatora. 4 – цифровых камеры. Подключение камер витой парой по технологии POE. К камере протягивается только один кабель витой пары. POE switcher встроен внутрь InfoRmatora. ПАК InfoRmator система видеонаблюдения…


Слайд 7

ПАК InfoRmator система контроля кассовых операций… В основе видеоконтроля лежит принцип синхронности. Параллельно с записью операций, произведенных на POS-терминале, на экране выводится видеозапись действий кассира. При синхронизации видеозапись всегда можно сопоставить с текущими событиями на кассе, пробиваемым чеком, текущей позицией в чеке и любыми изменениями в чеке(изменения цены, количества, удаление товара, продажа по дисконтной карте и т.д.) В режиме реального времени можно наблюдать видеосьемку рабочего места кассира и текущие действия кассира на кассовом аппарате. На экран можно вывести любую кассу. Основное предназначение режима просмотра архива - это возможность выборочно просматривать действия и поведение конкретного кассира в различных кассовых операциях. Гибкая система фильтрации позволяет вывести любые нужные события. Отфильтровав события (по дате, номеру кассы, критичности события, товарным характеристикам, номеру чека, фамилии кассира и т.д.), можно просмотреть видеофрагмент, связанный с выбранным событием. При просмотре видеофрагмента также можно просматривать синхронизированные с ним события кассового модуля и текущий пробиваемый чек Данные полученные от системы контроля кассовых операций можно также использовать для маркетинговых исследований, определять количество покупателей, длину очередей, наиболее покупаемые товары, определение наиболее быстро/медленно работающих кассиров и т.д.


Слайд 8

ПАК InfoRmator система контроля распределенных объектов… Данные ПАКи, установленные в магазинах, могут объединятся в единую сеть. Данное объединение позволит одновременно отслеживать ситуацию на всех объектах, а также отслеживать товарооборот во всех магазинах одновременно. Единая точка свода информации о кассовых операциях позволяет также получать некую маркетинговую информацию, какие товары более популярны, какие магазины более популярны, количество покупателей по каждому магазину и т.д.


×

HTML:





Ссылка: