'

Информация о бренде Helle (Хе́лле) норвежская компания, производящая традиционные северные ножи. Основана в 1932 году братьями Стейнаром и Зигмундом Хелле.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Информация о бренде Helle (Хе?лле) — норвежская компания, производящая традиционные северные ножи. Основана в 1932 году братьями Стейнаром и Зигмундом Хелле. Мировую известность ножи Helle получили благодаря своим клинкам, состав стали для сердцевины клинка уникален и держится компанией в секрете. Рукояти ножей изготавливаются из ценных пород дерева, а ножны из натуральной кожи, пропитанной специальным составом для защиты от влаги и загрязнений. Смесь классического норвежского дизайна, смелых новаторских решений и великолепного качества изготовления, цениться всеми любителями охоты, рыбалки и активного отдыха, по всему миру.


Слайд 2

Продукция В модельном ряду компании Helle более 40 видов ножей для охоты, рыбалки и туризма. Для тех кто хочет своими руками собрать настоящий скандинавский нож компания предоставляет наборы для самостоятельного изготовления ножа. Стоить отметить ножи для рыбалки, рукоять которых изготавливается из пробкового дерева, что не даст ножу утонуть если его случайно уронили в реку.


Слайд 3

Технические характеристики Клинки Helle представляют из себя трехслойный сэндвич из разных марок стали, твердая сердцевина и мягкие обкладки снаружи. Сердцевина клинка сделана из высокоуглеродистой, легированной марганцем и молибденом, стали. Ламинируемая с двух сторон мягкой нержавеющей сталью которая содержит 18% хрома и 8% никеля, такой сплав практически не подвержен коррозии. Твердость сердцевины клинка 59 HRC, что дает клинку высокие рабочие характеристики. В модельном ряду компании есть ножи изготавливаемые из стали марки Sandvik 12C27, которая считается одной из лучших ножевых сталей. Рукояти ножей изготавливаются из дерева, преимущественно из карельской березы, стабилизированная древесина не впитывает влагу и не рассыхается. Максимальная длинна клинка ножей Helle 135 мм. Ножи Helle хорошо точатся и великолепно держат заточку Все ножи изготавливаются в ручную, машинной обработки на производстве ножей Helle нет.


Слайд 4

Нож Helle 75 ar-Jubeleum Нож Helle Brakar


Слайд 5

Нож Helle Earth Нож Helle Fiskekniv


Слайд 6

Нож Helle Fjellbekk Нож Helle Fjellkniven


Слайд 7

Нож Helle Fjellmann Нож Helle Folkekniven


Слайд 8

Нож Helle Fossekallen Нож Helle Futura


Слайд 9

Нож Helle Godbit Нож Helle Grizzly


Слайд 10

Нож Helle GT Нож Helle Harding


Слайд 11

Нож Helle Harmoni Нож Helle Steinbit


Слайд 12

Нож Helle Symfoni Нож Helle Taiga


Слайд 13

Нож Helle Temagami Нож Helle Tollekniv


Слайд 14

Нож Helle Viking Нож Helle Earth


Слайд 15

С этим товаром покупают Наборы для заточки ножей Lansky Бруски для заточки и точилки Lansky


Слайд 16

Так же мы можем предложить вам Широкий ассортимент пневматических пистолетов Gletcher и Umarex. Луки и арбалеты Мульти инструмент, туристические, охотничьи и метательные ножи: Leatherman, Wenger, Helle, Boker, Magnum, CRKT, Kershaw, Opinel и др. Фонари тактические и бытовые Бинокли, зрительные трубы и оптические приборы


Слайд 17

Сайт: www.legion59.ru E-mail: legionopt@gmail.com Телефон: (342) 20 20 663


×

HTML:





Ссылка: