'

GLOKILL PQ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

GLOKILL PQ Home, Personal Care & Industrial Ingredients Не пенящийся, исключительно безопасный биоцид замедленного и пролонгированного действия для достижения полной микробиологической защиты промышленных водоохлаждающих и водоочистительных систем, а также плавательных бассейнов Industrial Ingredients


Слайд 1

Glokill PQ: Эффективный альгицид Glokill PQ является биоцидом пролонгированного действия, обладающий замечательной альгицидной активностью против широкого спектра водорослей, обычно встречающихся в водной среде; например, против зеленой планктонной водоросли. Glokill PQ эффективен в борьбе с трудно поддающейся красной водорослью. Применяемый регулярно, Glokill PQ предупреждает рост (разрастание) водорослей. Результаты тестов альгистатической активности Glokill PQ (в m.i.c.) против различных видов водорослей : Примечание: m.i.c. (минимальная ингибиторная концентрация) – это такая концентрация биоцида, которая препятствует росту микроорганизмов.


Слайд 2

Glokill PQ: Мощный биоцид пролонгированного действия Glokill PQ – альгицид пролонгированного и постоянного действия и против широкого спектра других микроорганизмов: бактерий, размножающихся (появляющихся) в воде грибков (плесени), дрожжей и маленьких нежелательных животных, обычнo встречающихся в водных системах (моллюсков). Он показывает великолепную биоцидную эффективность, если он достаточно долго контактирует с микроорганизмами (обычно – несколько часов). После истечения этого продолжительного времени контакта, он действует также хорошо, как так называемые биоциды быстрого действия - ЧАС, например, бензакониум хлоридные компаунды. Нижеследующие таблицы показывают эффективность Glokill PQ против различных бактерий по сравнению с бензакониум хлоридом после истечения длительного контактного времени: EN 1040 (Обычные условия тестирования) EN1276 (Обычные условия тестирования) Тестируемый организм : Pseudomonas aeruginosa Pseudomonas aeruginosa Вода : Дистиллированная вода Жесткая вода 300 ppm Органические вещества : нет 0.03% альбумина в качестве вспомогательного вещества Время контакта : различное различное Температура : 20°C. 20°C. Log Kill : 5 (т.e. убито 99.999% микроорганизмов) 5 (т.e. убито 99.999% микроорганизмов) Инактиватор : 3% Tween 80 + 2% лецитина сои 3% Tween 80 + 2% лецитина сои


Слайд 3

Glokill PQ: Технические качества и преимущества использования Действительно не пенящийся биоцид Некоторые химикаты, имеющие репутацию “малопенных”, например ЧAC, могут, однако, вызывать проблему пены при дозировке менее 10 ppm. В то время, как Glokill PQ является действительно не пенным и не смачивающим продуктом. Tаким образом, он является идеальным продуктом для обработки воды там, где пена является нежелательной. Идеальный продукт для областей применения, где комфорт пользователя является главной целью; например, в плавательных бассейнах: Он не имеет запаха и горького вкуса, как хлорсодержащие продукты или ЧАС. Не вызывает раздражения и не провоцирует сверхчувствительность, подобно хлорсодержащим продуктам, вызывающим раздражение/покраснение глаз у пловцов. Настоящий продукт пролонгированного действия Glokill PQ удерживается в системе и, таким образом, сохраняет микробиологическую активность, в то время, как хлорсодержащие продукты довольно быстро улетучиваются из обработанной среды. Не является коррозийным в отношении обычных материалов, встречающихся в установках водных систем и капельных питателей (мягкая сталь, медь, пластики,…) в то время, как другие биоциды могут вызывать коррозию; например, полимерные бигуаниды, ... Не воздействует на систему фильтрации (песок,…) Не чувствителен к pH и может с успехом использоваться как в кислой, так и в щелочной среде, в то время, как хлорсодержащие продукты чувствительны к pH и предпочитают кислые системы.


Слайд 4

Правила применения Glokill PQ Общие правила : Будучи концентрированным жидким продуктом, Glokill PQ удобен для хранения и использования. Продукт стабилен, он не окисляется и не улетучивается. Glokill PQ совместим с широким рядом химических веществ, включая катионные, неионогенные и амфотерные ПАВ. Не совместим с анионными ПАВ. Glokill PQ может использоваться как в кислых, так и в щелочных рецептурах (в продуктах с низким и высоким рН) Glokill PQ для обработки плавательных бассейнов : Glokill PQ совместим с другими химическими веществами, обычно используемыми для обработки плавательных бассейнов, такими, как хлорсодержащие бактерициды быстрого действия. В идеале, для первой «шоковой» обработки Glokill PQ применяют в комбинации с биоцидами быстрого действия, затем Glokill PQ регулярно добавляться в водную систему для предотвращения роста как бактерий, так и водорослей. С точки зрения длительного применения, использование Glokill PQ позволяет сократить количество используемых хлорсодержащих биоцидов. Он будет обеспечивать долговременную защиту систем, обрабатываемых только методами “короткого действия”, такими как озонирование и УФ-облучение. Таблица, помещенная на следующей странице, показывает, каким образом следует обрабатывать «зараженный» плавательный бассейн.


Слайд 5

Glokill PQ для обработки плавательных бассейнов Glokill PQ эффективен против плавающей зеленой водоросли, красной водоросли на стенках. Не смешивать Glokill PQ непосредственно с концентрированными хлорсодержащими продуктами. Растворы Glokill PQ могут добавляться в системы при помощи насосов для подачи химических добавок или капельных питателей, или могут дисперсироваться в подходящие мерные контейнеры. Примечание: Приведенные дозировки даны в качестве индикативных, они должны корректироваться в зависимости от степени заражения и интенсивности использования бассейна.


×

HTML:





Ссылка: