'

Или Эталоны красоты Что для этого нужно делать? Каким образом этого достичь? Когда? Что на это влияет? Зачем?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1


Слайд 2

Или


Слайд 3


Слайд 4


Слайд 5

Или


Слайд 6


Слайд 7

Или


Слайд 8


Слайд 9

Эталоны красоты


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14

Зачем? Что для этого нужно делать? Каким образом этого достичь? Когда? Что на это влияет? Зачем?


Слайд 15

Зачем? Чтобы нравится окружающим. Чтобы красиво сидела одежда. Чтобы чувствовать себя увереннее.


Слайд 16

Когда? Всегда!!!


Слайд 17

Что на это влияет? Наследственность. Привычки. Режим работы и отдыха. Сон. Образ жизни. Финансовое положение. Круг общения.


Слайд 18

Вопрос 1: В среднем каждый день вы спите менее 7 часов: Да. Нет. Вопрос 2: Мне кажется, я высыпаюсь, но днем я часто чувствую сильную усталость задолго до окончания рабочего времени. ДА . Нет . Вопрос 3: Когда вы устаете, вам хочется съесть что-то высококалорийное, желательно сладкое, чтобы вернуть себе работоспособность. Да . Нет . Вопрос 4: Когда вы не высыпаетесь, у вас повышается аппетит, но насыщения так и не наступает. Да . Нет .


Слайд 19

Результаты теста. 1. Если вы ответили на большинство вопросов – да, то вам следует пересмотреть свой режим сна, так как вы накапливаете усталость, которая приведет к депрессии. 2. Если большинство ваших ответов – нет, то вы соблюдаете достаточно правильный режим сна. 3. Если все ваши ответы – нет, то вам не грозит депрессия.


Слайд 20

Каким образом этого достичь? Заниматься спортом. Соблюдать режим дня. Исключать вредные калорийные продукты питания.


Слайд 21

Что для этого нужно делать? Принять твердое решение: составить план достижения цели. Пункт №1: выбрать диету.


Слайд 22

Диеты. Принципы рационального питания.


Слайд 23

Лечебная диета.


Слайд 24

Безуглеводная диета.


Слайд 25

Низкокалорийная диета.


Слайд 26

Монодиета.


Слайд 27

Вегетарианство.


Слайд 28

Сыроедение


Слайд 29

Солнцеед


Слайд 30

Пост.


Слайд 31

Обычный рацион.


Слайд 32

Но иногда мы себе позволяем маленькие радости! :)


Слайд 33


Слайд 34

Американские ученые очередной раз удивили своим открытием. На сей раз они говорят, что тип женской фигуры может влиять на то, насколько хороша ее память. Раньше было принято считать, что лишний вес негативно влияет на работу мозга женщин в летах, однако теперь ученые добавляют: похоже, положение ухудшается, если этот вес сосредоточен в основном на бедрах.


Слайд 35

Группа исследователей из медицинского колледжа университета Северо-западного университета в штате Иллинойс выяснила: в тестах на сообразительность дамы с фигурой в форме яблока демонстрировали лучшие результаты, чем обладательницы грушевидных форм. Однако ученые добавляют, что отложения жира в районе талии увеличивает вероятность заболевания раком, диабетом и сердечно-сосудистыми недугами. Поэтому поддержание здорового веса важно не только для тела, но и для мозга.


Слайд 36

Заболевания сосудов или воспаления, непосредственно связанные с ожирением, позволяют понять, почему люди, страдающие лишним весом, в большей степени уязвимы перед старческим слабоумием, чем их худощавые сверстники. Но и здесь не все однозначно, добавляют эксперты: их эксперименты говорят о том, что небольшое количество жировых отложений вокруг талии не только не ослабляет мозг, но, наоборот, защищает его. Жир в районе живота активирует женский гормон, считают исследователи, а после менопаузы его количество естественным образом сокращается. Предполагают, что эстроген в какой-то степени защищает мозг от преждевременного старения.


Слайд 37

В исследовании участвовали 8745 женщин в возрасте от 65 до 79 лет. Им предлагали тесты на запоминание, которые обычно врачи используют при оценке степени активности мозга пациента. Кроме того, женщин измеряли, взвешивали и высчитывали их индекс массы тела (ИМТ). Как выяснилось более двух третей всех участниц эксперимента страдали лишним весом или ожирением. По результатам исследования: на каждый 1 пункт увеличения ИМТ конкретной участницы количество баллов, которые она получала в тестах на память, сокращалось - тоже на 1.


Слайд 38

И хуже других обстояли дела у женщин, фигуры которых называют грушевидными, то есть с тонкой талией и объемными бедрами. Ученые считают, что это может быть связано с тем, что на бедрах и на талии откладывается жир разного типа. "Нам нужно понять, является ли один тип жира более нежелательным, чем другой, и как это влияет на работу мозга, - говорит руководитель исследования доктор наук Диана Кервин. - Жир, возможно, содействует образованию атеросклеротических повреждений тканей, ассоциируемых с болезнью Альцгеймера или с ограничением притока крови к мозгу".


Слайд 39

Исполнительный директор британского Фонда исследований Альцгеймера Ребекка Вуд считает, что работа американских ученых имеет огромный потенциал. "Грушевидные фигуры чрезвычайно распространены, - объясняет она. - И хотя это исследование не объясняет полностью связь между формой тела и работой мозга, оно, безусловно, заставляет нас следить за весами". "Мы мало чем можем повлиять на форму тела, данную нам природой, но мы многое можем в том, что касается нашего веса, - добавляет британский специалист. - При таком количестве свидетельств опасности ожирения мы все можем подумать о разумном образе жизни с тем, чтобы держать вес в узде".


Слайд 40

Типы фигуры.


×

HTML:





Ссылка: