'

Государственное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии специальная (коррекционная) общеобразовательная школа (7 вида) «МОЯ ШКОЛА»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Государственное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии специальная (коррекционная) общеобразовательная школа (7 вида) «МОЯ ШКОЛА» Работа Ольги Андреевой Зубовой, учитель школы № 34


Слайд 1

Если подрезаны крылья, Птица не может летать. Но ты полетишь, Дражайшее чадо Божье, Ты полетишь, Хотя будешь от всех отличаться Сладостью горькой, Блаженством и болью.


Слайд 2

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ


Слайд 3

Направления коррекционно-развивающей работы Социально- воспитательный сектор Служба сопровождения Образовательный сектор


Слайд 4

Со дня основания школы Институт Раннего Вмешательства оказывает методическую, юридическую и другую помощь. Благодаря консультациям специалистов в школе организована доступная среда для обучения и развития детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Приобретено оборудование для формирования и развития двигательных навыков учащихся.


Слайд 5

Специалистами Института Раннего вмешательства организуются семинары по обучению персонала и родителей по физической и эрготерапии и предоставляются необходимые методические пособия и материалы, школе предоставлены развивающие компьютерные программы. При содействии ИРВ и президента Фонда Святого Григория Ирины Яновны фон Шлиппе школе были предоставлены два гранда на приобретение техники и оборудования.


Слайд 6

НАШИ ПАРТНЁРЫ Благодаря специалистам ИРВ у школы сложились профессиональные связи с иностранными партнёрами: Шведский институт вспомогательных средств при поддержке шведского агентства международного сотрудничества – участие в Российско-шведском проекте по реабилитации детей инвалидов «Информационные технологи и вспомогательные средства в программах реабилитации детей с нарушениями». Генеральное консульство Великобритании, Английская федерация спорта для людей с ограниченными возможностями.


Слайд 7

Мы умеем радоваться жизни


×

HTML:





Ссылка: