'

Наша компания

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Наша компания Небольшая группа единомышленников в 2000 году открыла в Киеве мастерскую по ремонту стартеров и генераторов. На сегодня наш коллектив насчитывает 20 профессионалов, которые прошли вместе с компанией путь от мастерской, в юридическом статусе частного предпринимателя - плательщика единого налога, до Общества с ограниченной ответственностью - плательщика налога на прибыль и НДС. С момента создания и по сегодняшний день, руководителем и владельцем компании является Виктор Руденький. Одним из основных принципов компании является рациональное использование собственных оборотных средств без привлечения кредитов, инвестиций со стороны, а также прочих заемных средств.


Слайд 1

Структура компании Компания выбрала для себя два основных направления деятельности: - оптовая торговля комплектующими и агрегатами, - розничная торговля и ремонт агрегатов. На протяжении десяти лет мы сумели создать сеть оптовых клиентов в разных регионах Украины, которая насчитывает более трехсот юридических лиц и частных предпринимателей, занимающихся продажей комплектующих и агрегатов, а так же их ремонтом. Наша розничная сеть включает в себя магазин в Киеве, а также 3 мастерские в Киеве и 3 в регионах Украины (Ивано-Франковск, Донецк, Черкассы). Еще 2 мастерские в Киеве начнут свою работу уже с сентября, а еще 4 в начале 2013 г. Мастерская по восстановлению агрегатов начнет свою работу с ноября 2012 г. Мы обслуживаем, как оптовых, так и розничных клиентов. Среди наших клиентов дилерские и специализированные станции технического обслуживания автомобилей, оптовые и розничные магазины, интернет-магазины, транспортные компании, специализирующиеся на перевозках грузов и пассажиров.


Слайд 2

Ассортимент По мнению наших клиентов и конкурентов, мы входим в тройку лидеров стартерно-генераторного бизнеса Украины. Ассортимент нашего склада максимально покрывает все потребности наших клиентов и в стоимостной оценке превышает 1 000 000 евро. Около 10% остатка склада составляет товар китайских производителей. В нашем ассортименте производители: Bosch, Valeo, Delco Remy, HC-Parts, Hitachi, Mitsubishi, Nippon Denso, Niermann, Magneton, Mando, Unipoint, RNL, Cargo, Orme, Ika, Ghibaudi Mario, Mobiletron, Transpo, Zen, ZM. Ежемесячный оборот составляет от 120 000 до 180 000 евро в зависимости от сезона. С 2012 года наше предприятие стало официальным дилером Bosch на территории Украины. Наше предприятие аккредитовано на Киевской региональной таможне и заключило прямые импортные контракты с Valeo, Koyo, ERA S.p.A., Ika Gebe, Cargo, IACO, Mario Ghibaudi, Mobiletron, Niermann, Prestolite Electric LTD, Unipoint, Waiglobal Ежемесячный начальный планируемый оборот по INA 10 000 евро.


×

HTML:





Ссылка: