'

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР» Научно-производственная фирма «Пакер» основана в 1992 году. За 17 лет предприятие из отдела НИИ, выросло в современное динамично развивающееся предприятие с численностью более 500 человек.


Слайд 1

На сегодняшний день НПФ «Пакер» является ведущим металлообрабатывающим предприятием в регионе и успешно зарекомендовала себя как ведущий производитель и поставщик пакерно- якорного оборудования для более 250 нефтегазодобывающих и сервисных предприятий России и стран СНГ. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР» Именно благодаря внимательному отношению к заказчику НПФ «Пакер» имеет репутацию надежного и долгосрочного партнера, наш девиз – помочь заказчику решить его задачу, а не просто продать ему товар.


Слайд 2

Сегодня фирма ставит перед собой задачу стать одним из лучших в России металлообрабатывающих предприятий, поэтому за последние 3 года приобретено 15 единиц высокопроизводительного оборудования ведущих мировых производителей:  Mori Seiki (Япония), Sigma (Италия), FMB (Италия), DANOBAT (Испания). НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 3

Сочетание использования передовых технологий, самого современного оборудования с богатым опытом высоко квалифицированных специалистов НПФ «Пакер» гарантирует высокое качество выпускаемой продукции. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 4

Гарантией качества является сертифицированная в 2007 году по требованиям ДИН ЕН ИСО 9001:2000 в германском органе по сертификации TUV CERT система менеджмента качества предприятия. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 5

Конкурс предложений «Мы хотим жить лучше», действующий на предприятии с 2006 года, позволяет каждому работнику вносить по крупицам свою лепту в развитие фирмы. В настоящее время, в рамках создания Бережливого производства, начато внедрение системы Упорядочение/5S. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 6

Большое внимание уделяется обучению персонала. Ведущие технические специалисты регулярно посещают крупнейшие выставки по металлообработке: EMO (Ганновер), JIMTOF (Япония), INDUSTRIE (Париж), METAV (Дюссельдорф), BIMU (Милан). «Металлообработка» (Москва). В Японии обучено 16 человек операторов станков с ЧПУ и 5 человек обслуживающего персонала в Италии . НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 7

Обучение способствовало более полному изучению возможностей закупленного оборудования, его обслуживанию на высоком уровне и знакомству рабочих с производственной культурой предприятий, на которых они проходили стажировку. Все это позволяет более эффективно внедрять на производстве элементы 5S и Кайдзен. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 8

При внедрении, каких либо новшеств обучение обязательно. На стадии разработки и внедрения системы менеджмента качества в 2005-2007 годах было обучено на дневных курсах по СМК при общей численности руководителей и специалистов порядка 211 человек. Результатом работы обученных специалистов и стало успешное прохождение нашей фирмой сертификационного аудита системы менеджмента качества. Сотрудники НПФ «Пакер» прошли обучение по психологии общения, психологии управления и психологии продаж. Данный цикл семинаров помог в первую очередь руководителям разных уровней почувствовать уверенность в своих силах, научил правильно вести переговоры с заказчиком и не доводить общение до спорных и конфликтных ситуаций. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 9

Делегация японской ассоциации по торговле с Россией и независимыми государствами (РОТОБО), которая посетила НПФ «Пакер», в числе 20 других предприятий в рамках выбора партнера для внедрения японских систем управления, в своем заключении дала следующую оценку: «Пакер» поразил нас своим старанием и действиями… С учетом нашей цели мы пришли к выводу, что в компании мало причин для нашей консультации….» НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР» Конкурс предложений «Мы хотим жить лучше», действующий на предприятии с 2006 года, позволяет каждому работнику вносить по крупицам свою лепту в развитие фирмы.


Слайд 10

В рамках проекта автоматизации подготовки производства на предприятии успешно внедряется и используется комплекс программ, в который входят: • SWR-PDM — система управления данными об изделиях (Product Data/ Definition Management); • SolidWorks Professional — система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий; • SprutCAM — система генерации управляющих программ для обработки деталей на станках с числовым программным управлением. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 11

Несмотря на экономический кризис и падение цен на нефть НПФ «Пакер», как и ранее, продолжает работать круглосуточно в трехсменном режиме и все дни недели. Более того, кризисные явления в экономике дают прекрасную возможность предприятию занять свою нишу в других отраслях промышленности. Поэтому на предприятии совсем недавно была создана новая служба «Служба заказов по металлообработке» из числа квалифицированных специалистов, в области металлообработки и экономики, главной задачей которых на первом этапе является поиск заказов в различных областях машиностроения и заключение долгосрочных договоров на услуги по обработке металлов резанием. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 12

Естественно, новые задачи требуют дооснащения производства и специалисты фирмы, ориентируясь на потребности потенциальных заказчиков, тщательно прорабатывают вопросы расширения существующего станочного парка, в том числе, за счет приобретения новых видов оборудования, которое позволит расширить технологические возможности фирмы. Руководство уверенно, что НПФ «Пакер» из сложившейся ситуации выйдет ещё более мощным предприятием, с еще более компетентной командой профессионалов, способных преодолевать любые трудности. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР»


Слайд 13

Первостепенными задачами НПФ «Пакер» являются: качество и скорость реагирования. Современное оборудование, квалифицированный персонал и действующая система менеджмента качества, позволяют обеспечивать требуемый уровень производства. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР» Внедрение на предприятии системы автоматизации создания проектной и технологической документации SolidWorks, SprutCAM, SWR-tech, SWR-PDM позволят в кратчайшие сроки провести основные этапы разработки новой продукции от проектного решения до создания управляющих программ для станков с ЧПУ.


Слайд 14

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПАКЕР» НПФ «Пакер» нацелена на надежное, долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество со своими Заказчиками. Мы уверены – оно поможет и Вам и нам не только пережить кризис, но и предоставит новые возможности для экономического роста. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров. Для практического ознакомления с возможностями производства приглашаем посетить наше предприятие в удобное для Вас время. Спасибо за внимание! Директор ООО НПФ «Пакер» Марат Мирсатович Нагуманов


×

HTML:





Ссылка: