'

Оптовый Шоу-рум

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Адрес: г. Москва, ул.1905 года, 10А т.+7 495 796 92 82 www.feavinci.com Оптовый Шоу-рум


Слайд 1

Шоу-рум FEAVINCI Шоу-рум FEAVINCI - официальный представитель в России ведущих итальянских брендов: • Gian Carlo Rossi – мужская одежда • Betwoin – мужская одежда • Memjs – женская одежда • You Verdissima – женская одежда • Fabrizio Mancini – ремни, обувь • Germano – мужские брюки • Gian Franco Ferre – аксессуары • Moschino - аксессуары • S.T.Dupont – аксессуары • Gallieni – аксессуары • Costume National - аксессуары • Belstaff - аксессуары • Gay Laroche - аксессуары • Ballantyne - аксессуары • Battistoni – аксессуары • Alea – мужские сорочки • Alex Fea - мужская одежда total look (куртки, трикотаж, костюмы, брюки, пиджаки, обувь) • Vinci – элитная кожгалантерея


Слайд 2


Слайд 3

www.giancarlorossi.it


Слайд 4


Слайд 5

www.intimamoda.it История компании IntimaModa начинается в 1970, когда семья Франчиози открывает маленькую семейную лабораторию по производству и продаже нижнего белья Flack. С годами объемы производства росли, и основателям стал очевиден высочайший потенциал компании. В 1985 компания делает ребрендинг и уже под названием Intima Moda Srl уверенно совершает экспансию в сектор рынка нижнего белья. В 1991 компания приобретает бренд Verde Veronica. Затем Intima Moda создает новый бренд Verdissima, с которым занимает средне-премиальный сегмент. В 2007 компания приобретает бренд Margherita Mazzei и в 2010 создает линию одежды You, которая является продолжением линии Verdissima. Благодаря правильной диверсификации брендов в разных сегментах рынка IntimaModa является сегодня абсолютным лидером в секторе производства нижнего белья и одежды для дома.


Слайд 6

GERMANO www.confitex.it


Слайд 7

GERMANO Бренд принадлежит всемирно известному производителю брюк - итальянской фабрике Confitex, на которой размещают заказы ISAIA и другие luxury марки. В течении многих десятилетий работая на высокие бренды, владельцы фабрики братья Matteo и Ciro Germano не ставили перед собой амбициозных задач и не создавали линию под своим именем. И наконец, это случилось! Первым покупателем собственной коллекции братьев Germano стал знаменитый миланский магазин Rinascente. Колоссальный успех коллекция снискала на японском рынке, где было отмечено высочайшее качество изделий. Сегодня братья Germano счастливы представить свои коллекции российскому покупателю.


Слайд 8

Ровно 80 лет назад легендарная Коко Шанель дала жизнь маленькому прямому черному платью и с тех пор оно, интерпретируемое в тысячах вариантов, стало символом женской элегантности. Опираясь на историю возникновения и жизни маленького черного платья, на его супер-узнаваемость и на то, что оно присутствует в гардеробе любой женщины, MemJs создала линию платьев, сочетающую в себе креативность, качество и хорошую цену. Тогда как другие бренды создают Total Look, MemJs предлагает женщинам бесценную услугу - платье на все случаи жизни. Доступное по цене, несложное и абсолютно модное! www.memjs.it


Слайд 9

www.fabriziomancini.it


Слайд 10

Пристальное внимание итальянского дизайнера Fabrizio Mancini к деталям и качеству исходных материалов, его удивительная фантазия в сочетании с ручной работой итальянских мастеров делает аксессуары этой марки запоминающимися и коммерчески успешными. Кожа, замша, дерево, металл – превращаются из мечты в реальность под названием «аксессуары от Fabrizio Mancini».


Слайд 11

www.betwoin.it Be, two and in. Два в одном. Имя бренда Betwoin характеризует его инновационный характер и способность сочетать, казалось бы, противоречащие концепции: комфорт и элегантность. Состав брюк Betwoin - это идеальное сочетание стрейча и хлопка. Два в одном. Betwoin.


Слайд 12

Alex Fea Коллекции этого знаменитого туринца отличает идеальный вкус и стиль. Alex Fea уделяет колоссальное внимание фактуре материалов, делает акцент на чувственности, на тактильных ощущениях, предпочитая гладким материалам фактурные, сложные в выработке ткани. Он работает с Loro Piana, Vitale Barberis Canonico, Guabello, Fintes, Trabaldo Togna, из которых создает удивительно гармоничные комбинации, позволяющие передавать чувства и настроение мужчины.


Слайд 13

Alex Fea (Алекс Феа) – мужская концептуальная одежда made in Italy. Новый для российского рынка бренд. Первый бутик «Alex Fea» в Москве открылся в 2010 году (ТЦ «Европейский», галерея «Pret-a-Porte»). Коллекция с восторгом была принята искушенными покупателями ТЦ «Европейский», что позволило бренду менее чем через год открыть еще один бутик в Москве и подготовить программу франчайзингового предложения. Alex Fea www.alexfea.ru www.alexfea.it


Слайд 14

C 1952 года ALEA занимает лидирующие позиции во всех секторах производства итальянских сорочек. Выбрать ALEA означает выбрать безупречный итальянский стиль. Этот стиль очень тонок, он проявляется в линиях и цветовой композиции, которые сопровождают мужчину в течение дня. Как музыка позволяет выразить наши эмоции, так сорочка ALEA подчеркивает стиль. ALEA - это коллекции, но это также и произведение искусства: это место, где встречаются мода, живопись и музыка. www.aleastyle.it


Слайд 15

www.vinci-design.com Строжайший контроль за качеством сырья и производство только на территории Италии позволяет компании VINCI быть безусловным лидером на рынке кожгалантереи класса «премиум» и выполнять заказы для таких требовательных брендов как Louis Vuitton. Ассортиментный портфель VINCI богат и разнообразен: сумки, портфели, багажная линия, портмоне, обложки для документов, визитницы, портпледы, несессеры и другое. Наряду с элегантными классическими моделями для работы, отдыха и путешествий VINCI предлагает современные аксессуары из кожи и текстиля актуальных расцветок и дизайна.


Слайд 16

ОТДЕЛ ПРОДАЖ Адрес: г. Москва, ул.1905 года,10А тел.+7 495 796 92 82 www.feavinci.com


×

HTML:





Ссылка: