'

Информация о работе МОУ «Аксаринская СОШ» как базовой школы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Информация о работе МОУ «Аксаринская СОШ» как базовой школы


Слайд 1

Аксаринский образовательный округ – это: Аксаринская, Сорокинская средние школы, Караульноярская и Сеитовская основные школы, Аксаринский и Караульноярский детские сады. В школах обучается 189 учащихся, работает 32 педагога, из них, высшей категории – 3, первой категории – 11, второй категории – 16 и без категории – 2 человека. Детские сады посещают 43 ребенка. Работает 2 воспитателя, 1- первой категории, 1 – второй категории.


Слайд 2

В этом учебном году перед МОУ «Аксаринская СОШ» как базовой школой поставлены следующие цели и задачи:  Цели: Обеспечение доступности качественного образования детей, проживающих на территории Аксаринского образовательного округа; Повышение методического уровня педагогов образовательного округа; Повышение эффективности использования ресурсов и бюджетных средств образовательных учреждений Аксаринского образовательного округа.  Задачи: - повышение качества образовательной услуги; - совершенствование содержания и технологий образования; - укрепление материально – технической базы образовательных учреждений.


Слайд 3

В соответствии с вышеуказанным был составлен план работы, график занятий учащихся школ, входящих в сеть базовой, план – график единых контрольных работ, выделен специальный день – четверг, в который могут быть использованы лингафонный и компьютерный классы для работы с учащимися школ микрорайона.


Слайд 4

План-график единых контрольных работ и итоговой аттестации, с учащимися школ, входящих в сеть базовой школы МОУ «Аксаринская СОШ» за 2010-2011учебный год


Слайд 5

План-график занятий с учащимися школ, входящих в сеть базовой школы МОУ «Аксаринская СОШ» за 2010-2011 учебный год


Слайд 6

Итоги единых контрольных работ МОУ «Аксаринская СОШ» МОУ «Сорокинская СОШ» МОУ «Караульноярская ООШ»  


Слайд 7

Методическая работа


Слайд 8

Выводы: В нынешнем учебном году школы образовательного округа, можно сказать, стали сотрудничать и взаимодействовать более успешно. Администрация базовой школы ощущает поддержку и понимание со стороны педагогических коллективов школ округа. Это большой плюс. Но, есть минусы: - мы не работаем напрямую с Сеитовской школой, только через Сорокинскую школу. - не используются ресурсы базовой школы и остальных школ образовательного округа на все 100%.


×

HTML:





Ссылка: