'

ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Арлюма ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Слайд 1

American Accents Стильные эффекты + Вдохновляющая упаковка Арлюма • Широкий ассортимент декоративных красок для создания индивидуальных, роскошных проектов • Богатая палитра актуальных дизайнерских цветов • Превосходная адгезия к окрашиваемой поверхности • Комплекты в формате «все включено» • Для внутренних и наружных работ • Удобный объем для декораторских проектов


Слайд 2

Арлюма Главное правило всех красок – правильная подготовка поверхности Адгезионный грунт American Accents Увеличивает адгезию и стойкость конечного покрытия. Предотвращает образование пятен и изменение цвета, заполняет мелкие неровности для более гладкого и однородного конечного покрытия. Образует белое матовое покрытие. Расход: спрей 340гр. – 1,5 – 2 кв.м. банка 0,946л – 8-9 кв.м.


Слайд 3

Арлюма Наборы красок с эффектом античности Эксклюзивная линия античного вида покрытий во вдохновляющей к творчеству упаковке. Используйте на дереве, металле, штукатурке и неглазурованной керамике, а также на предварительно окрашенных поверхностях. В набор входит: спрей 340 гр (базовое покрытие), банка 0,236л (верхнее покрытие), поролоновая кисть, перчатки, абразивная губка, буклет с идеями.


Слайд 4

Арлюма Шаг 1. Нанесите базовый слой цвета металлик (спрей) и дайте высохнуть. Слегка матируйте поверхность абразивной губкой. Шаг 2. Нанесите кистью верхний слой (банка) и немедленно… Шаг 3. … начинайте промакивать и стирать верхний слой бумажным полотенцем или влажной тряпочкой до получения желаемого внешнего вида.


Слайд 5

Арлюма Эффект потертой краски Шарм и благородство старой краски Предназначено для использования по дереву (внутренняя и внешняя отделка), металлу, штукатурке, пластмассе, неглазированной керамике и ранее окрашенным поверхностям, каменной кладке. Придает благородный вид слоновой кости привычным предметам мебели и интерьера: столам, книжным шкафам, лампам, ящикам, стульям, обычным и книжным полкам, настенным и напольным светильникам, цветочным горшкам, скворечникам, рамкам для фотографий, скамейкам, спинкам кроватей, комодам и многим другим предметам дома и садового участка. В набор входит: Краски для создания основного слоя, декоративная краска для верхнего слоя, кисточка, губка, пластиковые перчатки, буклет с основными идеями.


Слайд 6

Арлюма Шаг 1. Нанесите базовый слой цвета слоновая кость (большая банка) и дайте высохнуть Шаг 2. Осторожно потрите поверхность абразивной губкой в тех местах, которые были бы потерты при естественном износе Шаг 3. нанесите верхний слой (маленькая банка) кистью и немедленно начинайте его промакивать и стирать бумажным полотенцем или влажной тряпочкой, до получения желаемого внешнего вида.


Слайд 7

Арлюма Краска с эффектом кракелюра (декоративных трещин) Эта краска линии American Accents® создаст устойчивое покрытие с видом естественных трещин на окрашенных деревянных, оштукатуренных, металлических поверхностях, кладке и неглазированной керамике. При нанесении на чистый металл, дерево или пористый бетон вне помещений рекомендуется предварительно загрунтовать поверхность, а после создания эффекта дождаться полного высыхания и покрыть защитным лаком. Расход (набор 2 спрея по 340гр) – 1,5 – 2 кв.м. Соотношение расхода (базового и финишного покрытия): мелкие трещины 1:1 средние трещины 1:1,5 крупные трещины 1:2


Слайд 8

Арлюма Краска с эффектом дизайнерского металлика Декоративная отделочная аэрозольная краска. Благодаря специальному составу создает покрытие с насыщенным металлик - эффектом. Обладает отличной адгезией к любым металлическим, деревянным, пластиковым, керамическим поверхностям. Подходит для внутренних и наружных работ. 5 основных цветов. Расход: спрей 312гр – 1,5 – 2 кв.м.


Слайд 9

Арлюма Краска с эффектом металлика (под кисть) Краска на алкидной основе с эффектом металлика предназначена для декорирования поверхностей из дерева, металла, керамики, плетеных изделий, оштукатуренных поверхностей и т.д. Подходит для внутренних и наружных работ. Расход (банка 0,236л) – 2 – 2,5 кв.м.


Слайд 10

Арлюма Краска с эффектом камня Уникальное текстурное покрытие, имитирующее вид природного камня. Идеально для нанесения на деревянные, пластиковые, металлические, стеклянные, керамические, оштукатуренные и другие виды поверхностей. Предназначен для внутренних и наружных (под защитный лак) работ. Расход (спрей 340гр.) – 1,5 – 2 кв.м.


Слайд 11

Арлюма Краска с эффектом натуральной обожженной глины Предназначено для использования по дереву, металлу, штукатурке, пластмассе, неглазированной керамике и ранее окрашенным поверхностям. Придает натуральный вид обожженной глины предметам интерьера: подсвечникам, рамкам для фотографий, статуэткам, рейкам для драпировки и деревянным украшениям, ручкам ящиков, настенным украшениям, столам и стульям, декоративным колоннам, канделябрам, урнам и вазам, осветительной аппаратуре, ламповым подставкам, лампам и стеллажам и многим другим предметам интерьера. Предназначен для внутренних и наружных (под защитный лак) работ. Расход (спрей 340гр.) – 1,5 – 2 кв.м.


Слайд 12

Арлюма Дизайнерский карандаш Декоративные карандаши применяются для письма, рисования и маркировки по металлу, дереву, стеклу, керамике, пластику и т.д. Быстро и легко наносится, имеет цвет металлика/ полуматовый Краска достаточно устойчива для наружного применения при покраске почтовых ящиков, скворечников и пр. Имеет специальный скошенный наконечник для нанесения широких или узких линий.


Слайд 13

Арлюма Финишный защитный лак American Accents Великолепное быстросохнущее покрытие для защиты эффектов American Accents, таких как эффекты камня, кракелюра, античностей и других. Обеспечивает износостойкое защитное покрытие на внутренних и наружных поверхностях. Используйте для защиты и обновления хромовых изделий, изделий из меди, а также из металла или для ранее окрашенных поверхностей. Расход: спрей 312гр. – 1,5 – 2 кв.м..


Слайд 14

Арлюма РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА Работая с продукцией компании RUST-OLEUM, Вы получаете не только стабильные поставки в Ваши магазины, но и продвижение товара БЕСПЛАТНО: индивидуально разработанный мерчендайзинг (планограммы) в магазины палитры и выкрасы, демонстрирующие актуальные цвета и фактуры поддержка печатной продукцией(буклетами), с подробным описанием товара


×

HTML:





Ссылка: