'

НОВИНКА от лаборатории Роза Импекс ОКРАШИВАЮЩАЯ КРЕМ-ХНА HERBAL TIME БИО УХОД НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОЙ ХНы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

НОВИНКА от лаборатории Роза Импекс ОКРАШИВАЮЩАЯ КРЕМ-ХНА HERBAL TIME БИО УХОД НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОЙ ХНы


Слайд 1

В серии «HERBAL TIME» использованная Новая формула не содержащая аммиак и оксидант. Специальная травяная формула с экстрактом крапивы , 100% маслом оливы, касторовым маслом и экстрактами хны (Cassia fistula и Cassia italica) не только не повреждает ваши волосы, но и улучшает их структуру, придает им блеск и мягкость. Комбинация современных технологий и древней традиции окраски натуральной хной гарантирует отличный результат.


Слайд 2

Окрашивающая крем-хна “HERBAL TIME” состоит из натуральных ингредиентов обеспечивающих полустойкий эффектом окрашивания. Подходит для: - самостоятельного окрашивания волос; - для поддержания цвета в промежутке между двумя окрашиваниями окислительной краской для волос «Prestige»; - для окрашивания прядей. Специальная формула обеспечивает 80% покрытия поседевших волос. Смывается через 8-10 раз мытья волос.


Слайд 3

ПРЕИМУЩЕСТВА Окрашивающей крем-хны «HERBAL TIME» по сравнению с традиционными окислительными красками для волос и порошковой хной: - Средство готово к использованию и просто в применении. Обычное время использования от 30 до 45 мин. (Для порошковой хны от 1-2 до 5-6 часов.) - Содержит комплекс кондиционеров, облегчающий расчесывание, улучшающий структуру волос и придающий им блеск и мягкость. - Отсутствуют PPD, резорцинол и 1 – нафтол, содержащиеся в традиционных красках для волос, вызывающих аллергию у многих потребителей. - Не содержит аммиак, моноэтаноламин или другие алкилирующие агенты. - Не содержит пероксид водорода или другие окислительные агенты, вызывающие повреждение волос. - Обладает нейтральным pH (4-5), близким к нормальному для волос. Специальная травяная формула дает возможность окрашиваться стойкой краской сразу после использования крем-хны - При длительном использовании не разрушает структуру волос (по сравнению с порошковой хной) - Средство подходит для потребителей с чувствительной кожей, у которых наблюдается аллергическая реакция на окислители и краску для волос. Вероятность возникновения аллергической реакции при использовании данного средства значительно меньше, чем при использовании стойких красок для волос. - Средство подходит и для мужчин.


Слайд 4

СЕРЕБРИСТО-РУСыЙ КАПУЧИНО МЕДНО-КРАСНыЙ ВИШНЯ КАШТАН ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНО ЧЕРНыЙ Палитра «HERBAL TIME» представлена 7 оттенками 1. Упаковка содержит: - Тюбик с крем-хной – 75 мл. - Инструкция по применению - Защитные перчатки 2. Штук в ящике – 20 3. Размеры коробки – 16,45/5,3/3,45 см 4. Размеры ящика – 23/18,7/17,6 см 5. Вес брутто – 2,17 кг


Слайд 5

Для достижения оптимального результата, используйте для ухода за вашими волосами шампунь и маски серии «HERBAL TIME». Активные компоненты способствуют сохранению яркого и устойчивого цвета в промежутке между окрашиваниями и не только.


Слайд 6

Активные ингредиенты масок для волос и шампуня серии “Herbal Time” Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Маска с натуральным экстрактом крапивы и аргановым маслом Маска для волос Блеск и Эластичность С натуральным экстрактом зеленого чая и маслом оливы Питательная маска для сухих и истощенных волос С натуральным экстрактом календулы и маслом авокадо Укрепляющий шампунь для всех типов волос В состав шампуня входят экстракты 7 лекарственных трав (настурция, липа, шалфей) и 3 питательные масла: аргановое, оливковое и масло авокадо


Слайд 7

Серия по уходу за волос HERBAL TIME – маски и шампунь Для достижения оптимального результата окрашования с кремом хной используйте для ухода за вашими волосами шампунь и маски серии «HERBAL TIME». Активные компоненты способствуют сохранению яркого и устойчивого цвета в промежутке между окрашиваниями. Ваши волосы живые, блестящие и красивые!


Слайд 8

Серия по уходу за волос HERBAL TIME – маски и шампунь Активная формула глубоко питает ослабленные и истощенные волосы. Делает волосы здоровыми и плотными. экстракт календулы ухаживает, защищает и питает поврежденные волосы. Питательная маска для волос Herbal Time с экстрактом календулы и маслом авокадо Для сухих и поврежденных волос Масло авокадо питает волосы и кожу головы, восстанавливает их структуру не оставляя жирных следов.


Слайд 9

Серия по уходу за волос HERBAL TIME – маски и шампунь Маска для волос HERBAL TIME для блеска и эластичности с натуральным экстрактом зеленого чая и оливковым маслом Для слабых волос и без блеска Активная формула улучшает блеск и возвращает волосам эластичность. Волосы становятся живыми и блестящими. Специально выбранные активные компоненты с натуральным экстрактом зеленого чая и оливковым маслом эффективно улучшают эластичность волос и блеск. экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом.


Слайд 10

Серия по уходу за волос HERBAL TIME – маски и шампунь Восстанавливающая маска для волос HERBAL TIME с натуральным экстрактом крапивы и маслом аргании Активная формула реконструирует сухие и обработанные волосы. Нормализует водный баланс. Волосы становятся мягкими, гладкими и увлажненными. Крапива является истинной сокровищницей витаминов, минералов, органических кислот и других полезных веществ, которые идеально освежют и питают сухие и поврежденные волосы. Полученное из ядра аргана масло, известное как "Марокканское золото", богато витамином Е, омега 6, фитостеролами и эсенциальными жирными кислотами с питательными и защитными свойствами.


Слайд 11

Серия по уходу за волос HERBAL TIME – маски и шампунь УКРЕПЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС HERBAL TIME ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ Бережно очищает волосы и улучшает их структуру. Проникает вглубь для укрепления всех типов волос. Средство подходит для ежедневного применения. Благодаря своей легкой текстуре, комбинирующей натуральные экстракты 7 лекарственных трав и 3 питательных масла, восстанавливает натуральный баланс волос и кожи головы.


Слайд 12

HERBAL TIME без ГМО ? www.rosaimpex.com


×

HTML:





Ссылка: