'

Grizzly 300

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Grizzly 300


Слайд 1

О продукте: Grizzly 300- безотказная рабочая лошадка. Доверьте вашу работу надежному и универсальному Grizzly 300. Его двигатель развивает впечатляющий крутящий момент и тягу для компактного и маневренного квадроцикла, который одинаково уверенно чувствует себя как на лугах, так и на холмистой местности.


Слайд 2

Преимущества: Помимо практичного дизайна Grizzly 300 предлагает исключительные рабочие характеристики. Его автоматическая трансмиссия и коробка передач – с упрощенной процедурой переключения на пониженную и повышенную передачу – исключает необходимость использования сцепления и традиционного переключения передач, а подвеска надежно удерживает квадроцикл на земле.


Слайд 3

Особенности: Двигатель объемом 287 куб. см с жидкостным охлаждением и впечатляющим крутящим моментом Автоматическая бесступенчатая трансмиссия (CVT) Новая коробка передач для оптимальной маневренности Гидравлические дисковые тормоза для надежного торможения Длинноходная подвеска 22-дюймовые передние и задние шины Maxxis


Слайд 4

Технические характеристики. Двигатель:


Слайд 5

Технические характеристики. Рама:


Слайд 6

Общая информация и цены: Утилитарные квадроциклы Yamaha созданы с одной целью: облегчение рабочих нагрузок тех, кто работает в сложных условиях на открытом воздухе. Эта философия учтена при разработке каждой детали. Например, двигатели с высоким крутящим моментом, обеспечивающие движение по сложному рельефу и при тяжелой нагрузке; облегчающие работу технологии, такие как автоматическая трансмиссия и рулевое управление с электрическим усилителем; эргономичная конструкция, обеспечивающая комфорт даже после целого дня, проведенного в седле. Кроме того эти квадроциклы экономичны и не требуют сложного технического обслуживания. Утилитарные квадроциклы Yamaha являются неутомимыми рабочими лошадками - но это еще не все. Если позволяет время, эти машины также способны доставить много веселья ездокам. Розничная цена Grizzly 300: 239.900 руб.


×

HTML:





Ссылка: