'

У Н И В Е Р С А Л

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

У Н И В Е Р С А Л Агеев Артур 7 класс Ош №37 Г. Симферополь Руководитель: Зудилина Л.К., руководитель кружка МАН «Искатель»


Слайд 1

Это я - Артур


Слайд 2

Мои идеи Для использования, пустых пластмассовых бутылок (которые просто выбрасывают на улицу или в лесу), я предлагаю такие изделия из них: стульчики, матрасы, термоса, плоты, воронки, цветочные клумбы, тарелки, водопровод, водонепроницаемый фонарь и т.д.. В данной работе я рассматриваю конструкцию матраса.


Слайд 3

Почему «Универсал»?


Слайд 4

Применение Сборка может служить в плавательных целях, складываться креслом или просто сиденьем (разбираться на два), использоваться как многосекционная ёмкость для набора и транспортировки воды морской или любой другой, и, самое главное, использоваться при метеорных наблюдениях (при этом достигается полная изоляция от сырости и холода и побудка при засыпании от лёгкого потрескивания бутылок).


Слайд 5

Мои помощники Андрей, Елизавета и Людмила


Слайд 6

Легко разбирается


Слайд 7

Проверка на прочность


Слайд 8

Материалы Чтобы собрать, взял 40 (количество зависит от размеров) литровых бутылок, дерматин, овощную сетку и нитки. Связал по 8 вместе одну с другой один ряд. Два ряда соединил вместе, донышко к донышку. Получил две сборки из бутылок, на которые одеваются дерматиновые мешки


×

HTML:





Ссылка: