'

«LotusPro» чистка без химии

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Lotus PRO «LotusPro» чистка без химии Жидкий озон для очистки, дезинфекции, дезодорирования 100% отсутствие химикатов


Слайд 1

Lotus PRO История компании С 2002 года «LotusPRO» является мировым лидером среди компаний, специализирующихся на чистке без химии. В 2008 году, Компания запустила свою коммерческую линейку продуктов - the lotus® PRO Cleaning System. Профессиональные и бытовые линии продуктов используют одинаковую технологию водного озона, которая была названа журналом Time Magazine лучшим изобретением 2006 года за его способность убивать сальмонеллы и других болезнетворных микроорганизмов, быстро и эффективно без применения химикатов.


Слайд 2

Lotus PRO Принцип действия LotusPRO «LotusPRO» производит жидкий озон, используя водопроводную воду и 220 вольт электрической энергии на месте и по требованию. Устройству «LotusPRO» нужно 2 минуты, чтобы произвести 600 мл жидкого озона. Профессиональный Санитайзер «LotusPRO» производит 4 литра жидкого озона за 1 минуту. Через 4 часа озон превращается обратно в кислород.


Слайд 3

Жидкий озон, являясь мощным природным очистителем, дезинфицирующим средством и дезодорантом, быстро и безопасно устраняет грязь и патогенны без химических средств, паров и остатков. Принцип действия LotusPRO Чистящая, дезинфицирующая и дезодорирующая сила озона позволяют применять его для очистки пищи, питьевой воды, производства и фармацевтической дезинфекции. Жидкий озон, производимый «LotusPro», так же является антимикробным средством широкого спектра, который работает быстрее и эффективнее против патогенов, чем хлористый отбеливатель, и не имеет токсичных остатков (диоксинов, трихлораминов).


Слайд 4

Lotus PRO Управление по контролю за качеством    пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA), Агентство по защите окружающей среды (EPA), Министерство сельского хозяйства США (USDA), Агентство департамента труда США (OHSA). Одобрение со стороны государственных организаций «LotusPRO» прошел, тщательные проверки и был одобрен следующими организациями:


Слайд 5

Lotus PRO Жидкий озон считается самым безопасным очистителем из всех когда-либо тестируемых TURI (Институт Сокращения Использования Токсических Веществ). Жидкий озон получил максимальные 50 из 50 баллов в обследовании на безопасность, нулевой показатель выброса летучих органических веществ, нулевой показатель угрозы глобального потепления, нулевой показатель истощения озонового слоя Земли и нулевой показатель в рейтинге Национальной Ассоциации по Предотвращению Огня (NFPA) и в системе идентификации вредоносных веществ (HMIS). Одобрение со стороны государственных организаций


Слайд 6

Диапазон использования «LotusPRO» «LotusPro» используется для профессиональной уборки и санобработки любых поверхностей. Более 2000 североамериканских муниципалитетов используют озон в целях очистки питьевой воды. Озон используется армией США, также он используется для очистки бассейнов олимпийских игр. Жидкий озон применяется  в таких местах, как школы, отели, рестораны быстрого обслуживания, больницы, публичные душевые, зоны ожидания и в кухнях. Технология «LotusPro» особенно эффективна в чистке, дезинфекции и дезодорировании поверхностей соприкасающихся с пищей. «LotusPro» используется для мытья посуды и мест общего пользования, дезинфекции и дезодорирования любых предметов Вашего обихода. Прекрасно подходят для людей с аллергией. На поверхности, соприкасающейся с пищей, например, с разделочной доской, оно убивает 99.9% бактерий в течение 30 секунд. Также  оно уничтожает плесень и грибок.


Слайд 7

Применение «LotusPro»


Слайд 8

Продукты «LotusPro» Профессиональный санитайзер LOTUSPRO LSC225K


Слайд 9

Продукты «LotusPro» Профессиональный санитайзер LOTUSPRO LQFC425K


Слайд 10

Продукты «LotusPro» Системы очистки «LotusPRO» для бытового пользования: LSR100, LBU100 Идеально подходит для чистки любых поверхностей Дезинфицируют и дезодорируют Убивает все вредные бактерии с продуктов питания Удаляет плесень и грибок Удаляет пестицидов и микробов на продуктах  питания


Слайд 11

Lotus PRO Ведущие компании-клиенты «LotusPRO»


Слайд 12

Lotus PRO Контакты Центральный офис: Москва, Коровий вал, д.1А/2, тел: 8-967-005-00-05 Сайт: www.Lotuspro.ru www.Лотуспро.рф


×

HTML:





Ссылка: