'

Описание франшизы редакция от 6 ноября 2009 г.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Описание франшизы редакция от 6 ноября 2009 г. www.studio-sun.ru


Слайд 1

2 Франшиза «Студия Сан». Предлагаем Вашему вниманию развитие высокодоходного бизнеса по схеме франшизы «Студия Сан». Вы получаете торговую марку, уникальное оборудование, расходные материалы и отработанные методы работы, оказывая услуги уникального формата. Концепция Вы открываете небольшое предприятие: офис продаж и небольшое производство по нанесению изображений на революционном оборудовании. Компания- франчайзер обеспечивает вас оборудованием, материалами, технологиями и обучением. В итоге у вас создается бизнес по нанесению изображений на всевозможные поверхности, удовлетворяющий спрос многих категорий потребителей, таких как:


Слайд 2

3 Пример услуги Потребители


Слайд 3

4 «Студия Сан» охватывает различные рынки: декорирование мебели, производство предметов интерьера, оформление квартир и клубов, печать сувенирной продукции, рынок рекламы и многие другие. Список применения услуги постоянно расширяется. Потребителями являются как физические, так и юридические лица. Общие данные о франшизе: Стоимость франшизы: 295 000 руб. (с 1 ноября 2009 г.) Роялти (ежемесячный взнос): 10000 руб./мес. Паушальный взнос- единовременный разовый стартовый платеж (включает оборудование): от $ 70 000 до $ 100 000. Количество необходимого персонала на предприятии: 2- 8 человек. Необходимая площадь: не более 150 м2 Общее описание: Бизнес по нанесению фото- печати изображений на мебели, плитке, жалюзи, др. поверхностях, изготовлении витражей и др. Срок возврата инвестиций: 6 месяцев


Слайд 4

5 Бизнес УФ-печати: любая поверхность как носитель Видов печати довольно много, и каждый из них отличается методом нанесения изображения. В офсетной полиграфии краска переносится с участием печатного цилиндра, в шелкографии– с помощью трафарета и сетки, в цифровой печати– напрямую печатается на носителе. В 2003 году в Россию пришла технология цифровой УФ-печати, когда печатающий состав струйным методом наносится на поверхность, а затем освещается источником ультрафиолетового (УФ, UV) излучения. Под воздействием лучей УФ- спектра чернила полимеризуются- превращаются в слой поверх материала. Образуется очень сильное сцепление краски с поверхностью, в связи с чем основа для нанесения может быть любой. Получаемое изображение устойчиво к механическим повреждениям, воздействию влаги. С 2007 года «Инновационная Компания Сан» (Россия, Новосибирск) производит оборудование NEO для УФ-печати с отверждением чернил светодиодами (LED) и рядом других ноу-хау, высоко оцененных специалистами на мировых специализированных выставках. UV-LED-печать более экономична из-за срока службы светодиодов, более экологична, так как не происходит выделения озона и других испарений. Кроме того, при данной технологии не происходит нагрева носителя, а печать осуществляется при комнатной температуре. Метод УФ-печати позволяет наносить изображение на пластик, стекло, керамику, дерево, камень, металл и многие другие материалы. В результате распространения этой революционной технологии, она получила применение на разных рынках:


Слайд 5

6 Мебельный рынок: нанесение любого цветного изображения на фасады мебели Строительный рынок: изготовление кафельной плитки, керамогранита и других материалов с индивидуальным дизайном, создание витражей, печать на натяжных потолках Изготовление аксессуаров и персонализация предметов: нанесение изображений на мобильные телефоны и ноутбуки. Ритуальный рынок: нанесение на гранит, мрамор, металл Рекламный рынок: нанесение логотипов на любые сувениры, печать на холсте и других материалах Данный вид печати обладает всеми чертами промышленного производства в области стандартов качества, но при этом позволяет выполнять единичные заказы. УФ- оборудование сегодня работает во многих экономических центрах России. Несколько десятков принтеров от «Сан» работают в других странах мира. Технология показала свою востребованность (за 2 года продано более 160 принтеров по всему миру), а бизнес по UV-LED-нанесению – свою прибыльность. Однако если говорить о рынке УФ- печати, то это лишь его начало, поскольку количество принтеров в каждом регионе исчисляется единицами. Именно эта стадия роста делает возможным успешный старт высокорентабельного бизнеса и низкую конкуренцию еще в течение 5-8 лет. Сейчас появилась возможность начать этот бизнес по франчайзингу под брендом «Студия Сан»: вместе с оборудованием франчайзи получают опробованные технологии производства, продаж и маркетинга для создания эффективного бизнеса.


Слайд 6

7 Франчайзинг – «бизнес-консультант в придачу». Суть франчайзинга проста и знакома, наверное, каждому: это открытие самостоятельного бизнеса под существующим брендом при всесторонней поддержке опытного игрока рынка (франчайзора). Главное в данном случае даже не известный бренд (стать партнером «Макдональдса», наоборот, сложнее), а продуманность предлагаемой схемы. Продавец франшизы предлагает покупателю (франчайзи) проверенную программу действий, решает многие организационные и маркетинговые вопросы, помогает в создании и развитии бизнеса, рекламе, организации производственной технологии и обучении персонала. По мировой статистике уже этого тысячелетия, из вновь образованных фирм 85% прекращает свою деятельность в течение первых пяти лет. Из тех, кто работает по франчайзинговой схеме с минимальными исками - лишь 14%. И это понятно: франчайзи разом приобретает репутацию, получает льготный доступ к инновациям и гарантированность постоянного снабжения. В России большая часть франшиз связана с общественным питанием и розничной торговлей. Оказание услуг по франчайзинговой схеме редкость (в качестве примера можно привести парикмахерские «Персона»). Так что поле оказания всевозможных услуг остается довольно свободным. Каждому франчайзи хочется, чтобы бизнес, франшизу на который он приобретает, обладал высокой степенью конкурентоспособности. Поэтому выгодно заниматься бизнесом, основанным на инновациях, которые уже доказали свою востребованность рынком. В 2009 году появилась возможность развития по франчайзингу нового вида бизнеса, «Студии Сан» – центров нанесения изображений на любые поверхности технологией УФ-отверждения чернил. На основе опыта развития данного вида бизнеса в различных регионах России и мира, можно утверждать, что это высокорентабельный бизнес с низкой степенью риска.


Слайд 7

8 Примеры франшиз:


Слайд 8

9 Франшиза «Студия Сан». Выгоды. Открывая свою «Студию Сан» по франшизе, вы используете имеющийся опыт по производству, маркетингу и продажам, вкладываете гораздо меньшие средства, чем, если бы вы все делали самостоятельно. А в результате получаете бизнес в динамично развивающейся отрасли, приносящий высокий и стабильный доход. Предоставляемая поддержка. 1. Консультации по организации бизнеса. Изучите и используйте передовой опыт «Инновационной Компании Сан» и партнеров в различных городах России. Вы получите гарантированную поддержку с нашей стороны на всех этапах работы и обмен опытом на ежегодных встречах владельцев франшизы. 2. Обучение технологии производства на базе Академии печатников «Сан». 3. Сохраните бюджет и время на самостоятельные пробы, пройдя обучение технологии печати на различных материалах, технологии подготовки поверхностей к печати и постпечатной обработки. Используйте архив готовых изображений (около 2000 экз) для печати коммерческих заказов и образцов, каталоги изображений на сайте, DVD-дисках и в печатном виде. 4. Обучение технологии продаж. Пройдите обучение методам поиска клиентов в данной области и технологиям продаж, отработанным на практике «Инновационной Компанией Сан» и партнерами. Посетите курс практических тренингов профессиональных продаж, проводимый специально приглашаемыми бизнес- тренерами Компании, знакомыми со спецификой деятельности.


Слайд 9

10 5. Технологии быстрого старта. Организуйте продажи еще до поставки оборудования: вы можете перенаправлять первые заказы к ближайшему партнеру «Студии Сан». Для демонстрации потребителям легко использовать готовое портфолио и бесплатные образцы печати на различных материалах. Все это обеспечит достаточно быстрый старт и возможность получать прибыль с первых месяцев работы. 6. Эффективный маркетинг. Используйте эффект централизованной маркетинговой поддержки сети «Студия Сан». Мероприятия включают рекламные кампании по привлечению покупателей, продвижение сайта, публикации в прессе (в 2008-2009 гг. вышли материалы в изданиях «Forbes», «Секрет фирмы», «Генеральный директор», «Статус» и др) и передачи на телевидении (ТНТ, «Школа ремонта участие во многих крупнейших профильных выставках по всему Миру.»), 7. Полный пакет юридической документации, необходимый для ведения коммерческой деятельности по профилю, специально разработанный с учетом всех нюансов сферы.


Слайд 10

11 Преимущества франшизы: Инновационный бизнес с высоким потенциалом роста Низкие риски, подтвержденные опытом других компаний-партнеров Высокая рентабельность при невысоких стартовых вложениях.


Слайд 11

Финансовые результаты от реализации проекта (Приведены для г. Новосибирска из расчета аренды 150 м2 ).


Слайд 12

ООО «Студия Сан»: 630099, Г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 12 Директор Боруш Антон Борисович Тел.: +7 (383) 24-606-24 Моб.: +7 (383) 291-98-13 ICQ: 281-192-091 Skype: anton_borush E-mail: anton@studio-sun.ru


×

HTML:





Ссылка: