'

Галактика. Солнечная система. Планета Земля.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Галактика. Солнечная система. Планета Земля.


Слайд 1

А где-то на юге России, в Оренбургской области, в Матвеевском районе, в селе Новоспасское стоит школа – островок детства, где работаю я – Юлия Алексеевна Быкова учителем истории и обществознания.


Слайд 2

Вашему вниманию предлагается


Слайд 3

Проект «Если бы я был политиком, то для образования сделал бы…».


Слайд 4

В современном мире одной из самых актуальных проблем остаётся проблема образования. И если я была бы политиком, то я бы для развития образования сделала следующее:


Слайд 5

1. Повысила бы стипендии студентам. Эта проблема особенно, меня волновала сравнительно недавно, когда я сама ещё была студенткой. Повышать стипендии нужно для того, чтобы повысить интерес к учёбе. Студенты будут стараться сдать всё в нужные сроки и только на отлично. Повышение стипендии станет стимулом для студентов!


Слайд 6

2. Повысила бы зарплату учителям. В 2011 году я закончила Оренбургский государственный педагогический университет. Работать устроилась в сельскую школу. Работаю первый год и считаюсь молодым специалистом. Но считаю, что такой тяжелый труд должен оплачиваться соответствующим образом. Чтобы молодые учителя шли в школу нужно их заинтересовать!


Слайд 7

3. Разработала бы специальную программу для обеспечения молодых учителей жильём, или оказание помощи в его приобретении. В современном мире одной из важных проблем остается проблема обеспеченности жильём. Как раз таким способом и можно привлекать молодежь в школы!


Слайд 8

4. Приняла бы меры по улучшению качества дорог. К сожалению, не в каждом населённом пункте нашей страны имеется школа. А это значит, что должен осуществляться ежедневный подвоз учащихся в соседние школы. Но это не всегда возможно. А зависит это от наших дорог, которые в сельской местности оставляют желать лучшего, особенно в период дождей.


Слайд 9

В заключение хочу напомнить известные слова Конфуция: «Если ваш план на год – сажайте рис, если ваш план на десятилетие – сажайте деревья, если ваш план на всю жизнь – учите детей. Мой проект рассчитан на всю жизнь.


×

HTML:





Ссылка: