'

Виды вознаграждения

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Виды вознаграждения СВ - Спонсорское вознаграждение: до 10% с денежного выражения суммы покупок личноприглашенных VIP-клиентов и бизнес-партнеров. ВЛО – Вознаграждение за личный объем: выплачивается с Личного объема (ЛО), в который входят личные заказы бизнес-партнера и заказы лично им приглашенных VIP-клиентов. % выплаты определяется по Таблице ВЛО/ЛВ в зависимости от объема товарооборота всей структуры бизнес-партнера, включая ЛО и товарообороты всех веток в eV. ЛВ –Лидерское вознаграждение: выплачивается с товарооборота каждой ветки. % выплаты, рассчитывается, как разница между квалификацией бизнес-партнера на ВЛО и квалификацией на ВЛО бизнес-партнера, который стоит во главе рассчитываемой ветки. ВГО – Вознаграждение за групповой объем. Выплачивается по Таблице ВГО с объема товарооборота всех веток, включая ЛО, кроме ветки, имеющей максимальный товарооборот. Бонус – выплачивается по Таблице Бонус с объема товарооборота всех веток, включая ЛО, кроме ветки, имеющей максимальный товарооборот. Все ветки с оборотом менее 500 eV складываются в одну, и с суммы выплачивается вознаграждение.


Слайд 1

Таблица ВЛО/ЛВ Таблица ВГО Таблица Бонус


Слайд 2


Слайд 3

Партнер зарегистрировался на 1000 eV (заказ на 1000 eV ? 60 000 рублей ? $2 000) СВ: - ВЛО: 1000 eV > 6% - 1000 eV ? 6% = $60 ЛВ: - ВГО: - Бонус: - ИТОГО: $60 1000 eV


Слайд 4

Партнер зарегистрировался на 1000 eV и в этот же месяц пригласил партнера, который тоже зарегистрировался на 1000 eV СВ: $2000 ? 10% = $200 ВЛО: 2000 eV > 7% - 1000 eV ? 7% = $70 ЛВ: 1000 eV > 6% - 1000 eV ? 1% = $10 ВГО: Ветка 1000 eV - квалифицирующая ЛО 1000 eV > $40 Бонус: Ветка 1000 eV – квалифицирующая ЛО 1000 eV > $100 ИТОГО: $200 + $70 + $10 + $40 +$100 = $420 1000 eV 1000 eV


Слайд 5

1000 eV 1000 eV 1000 eV 1000 eV Партнер зарегистрировался на 1000 eV и в этот же месяц пригласил двух партнеров, которые тоже зарегистрировались на 1000 eV и, один из них, пригласил партнера на 1000 eV СВ: $2000 ? 10% ? 2 = $400 ВЛО: 4000 eV > 9% - 1000 eV ? 9% = $90 ЛВ: 1000 eV > 6% - 1000 eV ? 3% = $30 2000 eV > 7% - 2000 eV ? 2% = $40 Итого: $30 + $40 = $70 ВГО: Ветка 2000 eV - квалифицирующая Ветка 1000 eV > $40 ЛО 1000 eV > $40 Итого: $40 + $40 = $80 Бонус: Ветка 2000 eV - квалифицирующая Ветка 1000 eV > $100 ЛО 1000 eV > $100 Итого: $100 + $100 = $200 ИТОГО: $400 + $90 + $70 + $80 + $200 = $840


Слайд 6

Условия задачи : Регистрация 1800 рублей За первые 30 дней работы личных закупок не сделали – квалификация: 1 центр прибыли и вознаграждения ВЛО/ЛВ. Построена структура 8 веток по 1000 eV в каждой Нет Личного объема и нет покупок личноприглашенных Решение: СВ – НЕТ по квалификации ВЛО – НЕТ, т.к. по условиям нет ЛО ЛВ: Оборот 1000 eV ? 8 веток = 8000 eV > 11% Ветка 1000 eV > 6% С каждой ветки мы получаем 1000 eV ? (11%-6%) = $50 8 веток => ЛВ = $50 ? 8 веток = $400 ВГО – НЕТ по квалификации Бонус – НЕТ по квалификации ИТОГО: $400+


Слайд 7

Условия задачи : Регистрация 1800 рублей За первые 30 дней работы личных закупок от 50eV до 200eV – квалификация: 1 центр прибыли и вознаграждения СВ, ВЛО/ЛВ. Построена структура 8 веток по 1000 eV в каждой Нет Личного объема и нет покупок личноприглашенных Решение: СВ – НЕТ, т.к. по условиям нет покупок личноприглашенных ВЛО – НЕТ, т.к. по условиям нет ЛО ЛВ: Оборот 1000 eV ? 8 веток = 8000 eV > 11% Ветка 1000 eV > 6% С каждой ветки мы получаем 1000 eV ? (11%-6%) = $50 8 веток => ЛВ = $50 ? 8 веток = $400 ВГО – НЕТ по квалификации Бонус – НЕТ по квалификации ИТОГО: $400++


Слайд 8

Условия задачи : Регистрация 1800 рублей За первые 30 дней работы личных закупок от 200eV до 499eV – квалификация: 1 центр прибыли и вознаграждения СВ, ВЛО/ЛВ и ВГО/Бонус с 2ух веток. Построена структура 8 веток по 1000 eV в каждой Нет Личного объема и нет покупок личноприглашенных Решение: СВ – НЕТ, т.к. по условиям нет покупок личноприглашенных ВЛО – НЕТ, т.к. по условиям нет ЛО ЛВ: Оборот 1000 eV ? 8 веток = 8000 eV > 11% Ветка 1000 eV > 6% С каждой ветки мы получаем 1000 eV ? (11%-6%) = $50 8 веток => ЛВ = $50 ? 8 веток = $400 ВГО: С ветки 1000 eV мы получаем $40 Бонус: С ветки 1000 eV мы получаем $100 ИТОГО: $400 + $40 + $100 = $540++


Слайд 9

Условия задачи : Регистрация 1800 рублей За первые 30 дней работы личных закупок от 500eV до 999eV – квалификация: 1 центр прибыли и вознаграждения СВ, ВЛО/ЛВ и ВГО/Бонус без ограничений. Построена структура 8 веток по 1000 eV в каждой Нет Личного объема и нет покупок личноприглашенных Решение: СВ – НЕТ, т.к. по условиям нет покупок личноприглашенных ВЛО – НЕТ, т.к. по условиям нет ЛО ЛВ: Оборот 1000 eV ? 8 веток = 8000 eV > 11% Ветка 1000 eV > 6% С каждой ветки мы получаем 1000 eV ? (11%-6%) = $50 8 веток => ЛВ = $50 ? 8 веток = $400 ВГО: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 1000 eV мы получаем $40 C 7 веток ВГО = $40 ? 7 веток = $280 Бонус: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 1000 eV мы получаем $100 C 7 веток Бонус = $100 ? 7 веток = $700


Слайд 10

Ответ : Спонсорское вознаграждение – НЕТ Вознаграждение за ЛО – НЕТ Лидерское вознаграждение $400 Вознаграждение за групповой объем $280 Бонус $700 Итого: $1380


Слайд 11

Условия задачи : Регистрация 1800 рублей За первые 30 дней работы личных закупок от 1000eV – квалификация: 7 центров прибыли и вознаграждения СВ, ВЛО/ЛВ и ВГО/Бонус без ограничений. Построена структура 8 веток по 1000 eV в каждой Нет Личного объема и нет покупок личноприглашенных VIP-клиентов и бизнес-партнеров Решение: СВ – НЕТ, т.к. по условиям нет покупок личноприглашенных ВЛО – НЕТ, т.к. по условиям нет ЛО Считаем остальные вознаграждения для каждого центра прибыли отдельно.


Слайд 12

Начинаем с центра С (для D, E и F аналогично): ЛВ: Оборот 1000 eV ? 2 = 2000 eV > 7% Ветка 1000 eV > 6% С каждой ветки мы получаем 1000 eV ? (7%-6%) = $10 2 ветки => $10 ? 2 ветки = $20 ВГО: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 1000 eV мы получаем $40 Бонус: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 1000 eV мы получаем $100 Всего на центр C = $20 + $40 + $100 = $160


Слайд 13

Центр A (для B аналогично): ЛВ: Оборот 2000 eV ? 2 = 4000 eV > 9% Ветки C и D по 2000 eV > 7% С каждой ветки получаем 2000 eV ? (9%-7%) = $40 2 ветки => $40 ? 2 ветки = $80 ВГО: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 2000 eV мы получаем $80 Бонус: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 2000 eV мы получаем $300 Всего на центр A = $80 + $80 + $300 = $460


Слайд 14

MAIN Центр: ЛВ: Оборот 4000 eV ? 2 = 8000 eV > 11% Ветки A и B по 4000 eV > 9% С каждой ветки получаем 4000 eV ? (11%-9%) = $80 2 ветки => $80 ? 2 ветки = $160 ВГО: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 4000 eV мы получаем $200 Бонус: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 4000 eV мы получаем $400 Всего на MAIN центр = $160 + $200 + $400 = $760


Слайд 15

Ответ : Спонсорское вознаграждение – НЕТ Вознаграждение за ЛО – НЕТ Вознаграждения с центров MAIN + (A + B) + (C + D + E + F) $760 + 2 ? $460 + 4 ? $160 Итого: $2320 Ответ : Спонсорское вознаграждение – НЕТ Вознаграждение за ЛО – НЕТ Вознаграждения с центров MAIN + (A + B) + (C + D + E + F) $760 + 2?$460 + 4?$160 Итого: $2320 Разница ($2320-$1380) $940 или 68%


Слайд 16

Разница в доходах от одной структуры в зависимости от квалификации + - возможен дополнительный доход по ВЛО (по условиям задач он не определялся) ++ - возможен дополнительный доход по СВ и ВЛО (по условиям задач они не определялись)


Слайд 17

Меняем условия задачи : За первые 30 дней мы квалифицировались на 7 центров прибыли, то есть сделали ЛО на 1000 eV и зарегистрировали 8 партнеров на 1000 eV каждый Решение: Считаем вознаграждение для каждого центра прибыли отдельно. ЛОО


Слайд 18

Начинаем с центра С (для D, E и F аналогично): СВ: 1000 eV условно = $2000 СВ = $2000 ? 10% ? 2 партнера = $400 ЛО: НЕТ ЛВ: Оборот 1000 eV ? 2 = 2000 eV > 7% Ветка 1000 eV > 6% С каждой ветки мы получаем 1000 eV ? (7%-6%) = $10 2 ветки => $10 ? 2 ветки = $20 ВГО: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 1000 eV мы получаем $40 Бонус: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 1000 eV мы получаем $100 Всего на центр C = $400+$20+$40+$100 = $560 ЛОО $160


Слайд 19

Центр A (для B аналогично): СВ: НЕТ ВЛО: НЕТ ЛВ: Оборот 2000 eV ? 2 = 4000 eV > 9% Ветки C и D по 2000 eV > 7% С каждой ветки получаем 2000 eV ? (9%-7%) = $40 2 ветки => $40 ? 2 ветки = $80 ВГО: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 2000 eV мы получаем $80 Бонус: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 2000 eV мы получаем $300 Всего на центр A = $80 + $80 + $300 = $460 ЛОО


Слайд 20

MAIN Центр: СВ: НЕТ ВЛО : Оборот структуры 1000 eV ЛО + 1000 eV ? 8 веток = 9000 eV > 11% ВЛО = 1000 eV ? 11% = $110 ЛВ: Оборот 4000 eV ? 2 = 8000 eV > 11% Ветки A и B по 4000 eV > 9% С каждой ветки получаем 4000 eV ? (11%-9%) = $80 2 ветки => $80 ? 2 ветки = $160 ВГО: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 4000 eV мы получаем $200 С ЛО 1000 eV мы получаем $40 Бонус: Одна ветка у нас квалифицирующая. С ветки 4000 eV мы получаем $400 С ЛО 1000 eV мы получаем $100 Всего на MAIN центр = 110+$160+$240+$500= $1010 ЛОО $760


Слайд 21

Ответ : Вознаграждения с центров MAIN + (A + B) + (C + D + E + F) $1010 + 2 ? $460 + 4 ? $560 Итого: $4170 Разница ($4170-$2320) $1850


Слайд 22

MAIN Центр: $1010 > 15 eV, 30 БА Центры A и B: $460 > 15 eV, 15 БА Центры C, D, E, и F: $560 > 15 eV, 15 БА Всего: Доход $4170 ? 125100 рублей - Активность: 105 eV, 120 БА Ваш ЛО (Ваши заказы и заказы Ваших VIP-клиентов) должен составить 105 eV ? 6 000 – 7 000 рублей 120 БА > 120 БА / 5 БА * 500 рублей = 12 000 рублей $1010 $460 $460 $560 $560 $560 $560


×

HTML:





Ссылка: