'

НОВИНКИ СЕЗОНА 2012 – 2013 года

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ЗАО "Завод игрового спортивного оборудования" НОВИНКИ СЕЗОНА 2012 – 2013 года Апрель 2012 год


Слайд 1

В этом году в России действуют шесть федеральных программ в области социальной политики и здравоохранения, включая целевую программу «Дети России». Все они направлены на оздоровление нации, социальную поддержку спорта и здорового образа жизни Поэтому государство уделяет такое большое внимание массовому спорту, география целевых программ растет, и приоритетом в этих программах все чаще становятся уличные тренажеры. Несомненно, есть много факторов, позволивших тренажерам ЗАО «ЗИСО» стать узнаваемыми и популярными. УЛИЧНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ


Слайд 2

Безопасность Все подвижные элементы наших тренажеров спрятаны в эстетичные стойки. Это означает, что никакой из элементов тренажера при его использовании не сможет прижать или случайно придавить часть тела самого занимающегося или того, кто случайно оказался рядом с ним. Долговечность Все наши тренажеры сконструированы в сборно-разборном варианте. В любой удобный для Вас момент Вы сможете покрасить внутреннюю и внешнюю сторону тренажера после сезонного использования. Неоспоримым достоинством этого оборудования является неограниченное время его работы. За счет доступности поверхностей для окраски момент ржавления в использовании наших тренажеров исключается практически полностью. Компактность Компактный тренажер можно использовать как на улице, так и в спортивном зале. То есть Вы можете использовать как фундаментный вариант, так и напольный. Легкость обслуживания Уникальные разработки «ROMANA» и постоянно появляющиеся know-how делают обслуживание нашего оборудования легким и чрезвычайно удобным. Все подшипниковые узлы тренажеров сконструированы таким образом, что необходимость дополнительного обслуживания основных деталей тренажера отпадает в течение всего срока эксплуатации. Компактные - упаковка, хранение и транспортировка в разобранном виде (занимает мало места Сертификация Тренажеры ЗАО «ЗИСО» получили сертификат TUV NORD , Германия (Знак сертификации продукции в Европе, на соответствие требованиям Европейских Норм качества и безопасности


Слайд 3

Преимущества Универсальные тренажеры на развитие основных групп мышц для людей разного возраста за счет собственного веса занимающегося. Удобные - все вращающиеся элементы (на подшипниках качения) обеспечивают легкость хода и износоустойчивость Надежные – допустимая нагрузка на оборудование 150 кг Безопасные – нет доступа к движущимся элементам, амортизаторы исключают жесткий контакт между подвижными частями тренажера. Универсальность С целью концентрации внимания на занимающемся, все наши тренажеры выполнены в одноместном варианте. Все тренажеры нацелены на персональное занятие, при этом, родители могут полностью контролировать, как занимаются их дети.


Слайд 4

Все вышеперечисленные преимущества сделали уличные тренажеры приоритетным направлением в работе Завода игрового спортивного оборудования. Представленные партнерам в 2010 году, в 2011 они, совершенно заслуженно, активно пользовались спросом, который не упал и в текущем году. Кроме того, была произведена доработка конструктива тренажеров, с учетом замечаний, полученных в течении работы. За 2011 год, благодаря высокому качеству, новому конструктиву, продажи увеличились на 1315%, т.е. в 14, 5 раз. За первый квартал 2012 года площадок уличных тренажеров было продано больше, чем за аналогичный период 2011 год уже на 12 процентов.


Слайд 5

География продаж тренажеров очень широка. Самые первые из них были поставлены в Уфе, а на сегодняшний день более 500 площадок установлены от Адлера до Новосибирска, от Северодвинска до Челябинска, а так же на Украине и в Казахстане.


Слайд 6

Узнаваемость бренда В рамках продвижения тренажерных площадок ЗАО «ЗИСО» были проведено несколько крупных мероприятий. 9-11 марта 2011 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра, на Восьмой международной выставке «СПОРТ -2011»была презентована площадка уличных тренажеров «Романа» . Интерактивный выставочный павильон ЗАО "ЗИСО" ROMANA вызвал большой интерес у всех посетителей и участников выставки. Каждый их желающих мог попробовать новинку завода - уличные тренажеры в действии, прямо на стенде.


Слайд 7

На седьмом спортивном форуме "Готов к труду и обороне", который стартовал в Москве на Красной площади, 24 мая 2011 года, завод «Романа» представил свою площадку уличных тренажеров, а так же турники и брусья. Военно-спортивный форум организован некоммерческой организацией "Военно-спортивный фонд" и правительством Москвы под патронажем Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности и Федеральной службы охраны


Слайд 8

С 1 июля по 2 августа 2011 года в Тверской области, на ежегодном молодежном форуме "Селигер" была установлена площадка уличных тренажеров «Романа». В работе форума приняли участие в общей сложности около 20 тыс. молодых людей из более 80 регионов России и более 80 стран мира. И все это время, на берегу озера Селигер, все участники форума имели возможность тренироваться на уличных тренажерах завода «Романа».


Слайд 9

Большим событием стало для ЗАО «ЗИСО» проведение масштабного автопоезда «Здоровая Россия», который прошел с 8 по 19 мая 2011 года, при поддержке газеты «Аргументы и факты», являющейся генеральным информационным партнером, Ассоциации производителей спортивной индустрии, Ассоциация индустрии детских товаров. Маршрут автопоезда прошел по пяти городам России, его общая протяженность составила около 2600 км. Брендированная машина с площадкой уличных тренажеров приняла участие в спортивных праздниках и мероприятиях в Ульяновске, Ростове на Дону, Ставрополе, выставке "СПОРТИВНАЯ ИНДУСТРИЯ" в рамках Спортивного форума "Спорт-Сочи-2011" в Сочи и завершила путешествие в родном городе Чебоксары, грандиозным праздником, посвященным дню защиты детей.


Слайд 10

Таким образом, мы предлагаем вашему вниманию продукт с высокими потребительскими свойствами, конкурентноспособный, на который существует стабильный спрос. Мы готовы рассмотреть любые предложения по совместному продвижению и поддержке продаж уличных тренажеров нашими партнерами. Именно поэтому, уделяя большое внимание поддержке своих партнеров, ЗАО «ЗИСО» подготовило ряд электронных и печатных каталогов для рекламы и продвижения. А так же техническое описание тренажеров для участия в тендерах и аукционах на территории России.


Слайд 11

Веранды и навесы с ярким и красивым оформлением и оригинальным конструктивом производились на ЗАО «ЗИСО» все то время, как существует на заводе цех игрового оборудования. Мы предложили тематические веранды первые в России, но быстро столкнулись с проблемой подделок. В этом году мы сделали универсальную базовую модель (навес), который можно модифицировать до полной веранды. Одним из главных назначений является защита тренирующихся на площадке уличных тренажеров. Но универсальность модели позволит использовать ее в различных случаях. ТЕНЕВЫЕ НАВЕСЫ И ВЕРАНДЫ


Слайд 12

Уникальные преимущества: Большая зона доступа поднавеса, благодаря применению в конструкции навеса прямоугольных труб, расположенных особым образом; Эстетичная мезонинная часть способствует беспрепятственному воздухообмену под навесом, а свесы покрытия не позволяют проникать внутрь навеса прямым осадкам и снижает ветровую нагрузку; Дугообразная форма крыши оптимальна для районов России со средней и высокой снеговой и ветровой нагрузками;


Слайд 13

Конструктивно навес состоит из 2-х различных по конструкции модулей. Их универсальность позволяет создавать различные по назначению изделия, используя минимум комплектующих деталей. Увеличивая количество входящих в изделие модулей, можно создавать изделия с любой необходимой площадью. Установка изделий также может производиться различными способами: Опорные стойки вкапываются и бетонируются на глубину 400 мм ; Крепление стоек к наземной раме (которая, в свою очередь, крепится к площадке анкерами) для установки на ровных, бетонных или асфальтовых, площадках.


Слайд 14

Теневой навес может комплектоваться покрытием для пола (деревянные, пластиковые доски), стеновыми панелями (металлические, пластиковые листы), ограждениями, навесными тематическими элементами широкой номенклатуры, встраиваемым оборудованием – мебелью (скамейки, шкафчики), спортивным – шведскими стенками, рукоходами, турниками и т.д. Покрытие пола крепится к наземной рамной конструкции из металлических профильных труб, усиленных продольными лагами. Применение шпунтованных досок и соответствующего крепежа обеспечивают ровную поверхность. Стеновые панели закрепляются к вертикальным стойкам при помощи хомутов с затяжкой резьбовыми крепёжными элементами. Данный способ крепления обеспечивает их быструю установку и замену. Пластиковые листы, применяемые для стеновых панелей теневых навесов и веранд, имеют температурный диапазон от -40 до +90?С.


Слайд 15

Универсальность конструкции теневого навеса позволяет на основе базовой модели создавать изделия различного назначения и функционала: Теневые навесы с напольным покрытием, стеновыми панелями Теневые навесы для спортивных площадок – тренажёрных, гимнастических: Веранды для внутридомовых территорий и детских садов.


Слайд 16

Полностью разборная конструкция упрощает транспортировку изделия до потребителя, простота сборки исключает необходимость привлечения специалистов по сборке и применения специального монтажного инструмента. Цена навеса доступна и социально ориентирована, что являлось для нас очень важным условием при разработке конструктива.


Слайд 17

Уличные игровые комплексы «Дачники», хотя и производятся на заводе не первый год, в этом сезоне становятся основой нового для ЗАО «ЗИСО» направления, так как она обращается к абсолютно новой аудитории - владельцам коттеджей и загородных домов. Тем самым, в деятельности Завода игрового спортивного оборудования появилась новая грань – комфорт и обустройство быта. Именно в этом направлении ведется разработка, именно этим обусловлено появление в ассортименте новой универсальной беседки, турника и карусели. УЛИЧНЫЕ ИГРОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ «ДАЧНИК»


Слайд 18

Уличные игровые комплексы «Дачник» популярны, практически все модели пользуются одинаковым спросом у покупателей. География продаж обширна – этому способствует доступная цена при высоком качестве комплексов.


Слайд 19

Серия «Дачник» предназначена для тех, кто никогда не забывает о хорошей физической форме. В загородном доме или на даче взрослые всегда смогут провести полноценную тренировку, дети и подростки в любое время смогут поиграть в баскетбол с друзьями, покататься на качелях. Мы уверены, что дети по достоинству ценят наши уличные комплексы. Несомненным достоинством комплексов «Дачник» является их эстетичность. Красивое, удобное и очень качественное игровое оборудование вписывается в любой ландшафт. Удобная упаковка – еще один важнейший плюс. Комплексы «Дачник» упакованы в негабаритную упаковку, которая с легкостью помещается в багажник легкового автомобиля. У данный вид продукции сертифицирован, при его изготовлении соблюдены все правила ГОСТ. ПРЕИМУЩЕСТВА


Слайд 20

Новая модель из группы товаров «Дачник» имеет несколько преимуществ перед моделями прошлого года, главные из которых – новый конструктив и привлекательная цена. В комплектацию нового «Дачника» входят лаз, рукоход, канатный лаз из плетеной веревки, качели. Причем, канатный лаз крепится без сверления путем накидывания. Несомненным преимуществом этой модели можно считать простоту сборки – он состоит из 3 сборных полулестниц, в конструкции использована плетеная веревка из полиэтилена, которая не подвержена процессам гниения и очень прочная. В изготовлении комплекса используется качественная пластиковая фурнитура. При желании комплекс можно доукомплектовать любым навесным оборудованием. НОВАЯ МОДЕЛЬ


Слайд 21

Небольшие, изящные качели для частного дома или коттеджа. Новинка ЗАО «ЗИСО» обращает на себя внимание не только привлекательной ценой. Прежде всего, грамотным решением вопросов конструктива. В первую очередь, это касается универсального V-образного крепления, которое подразумевает легкую смену навесного оборудования. Например, замену качелей на веревочную лестницу или канат. Так же в качели использована полиэтиленовая веревка, которая отличается высокой прочностью и практически «вечным» сроком эксплуатации. Яркие и привлекательные качели могут быть легко демонтированы с дачного участка, когда закончится летный сезон. Упаковка позволяет компактно перевозить качели в автомобиле или хранить их в зимнее время. КАЧЕЛИ


Слайд 22

Оптимальный вариант для домашнего спорта. Универсальный турник для двора или дачи. Удобный разборный турник, с усиленным ребром жесткости, станет незаменимым помощником для укрепления здоровья детей и взрослых, т.к. заниматься на нем можно всей семьей. Турник упакован в компактную коробку, удобную при транспортировке. Выдерживает нагрузку до 150 кг, надежен и устойчив. ТУРНИК


Слайд 23

Мы познакомили Вас со всеми новинками игрового оборудования ЗАО «ЗИСО» на сегодняшний день. Надеемся, что наша встреча станет началом взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества. Спасибо!


×

HTML:





Ссылка: