'

Коммерческое Предложение

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Коммерческое Предложение Подбор Персонала для Вашего Бизнеса


Слайд 1

Уважаемый руководитель! Все руководители мечтают, чтобы к ним приходили только идеальные кандидаты. Но без проведения предварительного отбора это невозможно. Мы готовы взять эту работу на себя! Департамент по Работе с Персоналом «ВИП клиник» является уникальным подразделением внутри холдинга. Наша основная задача – поиск и подбор персонала для наших партнеров‚ среди которых много известных брендов.


Слайд 2

Миссия


Слайд 3

Как мы работаем? Исходя из потребностей организации‚ мы оперативно закрываем вакансии и формируем стабильные‚ дружные и успешные команды. Работа по поиску кандидатов ведется отдельными менеджерами - психологами, каждый из которых имеет свою специализацию. Это позволяет максимально квалифицированно оценить профессиональную компетентность кандидатов


Слайд 4

Как мы работаем? Каждый кандидат на вакансию проходит тщательный отбор по личностным и деловым качествам, профессиональному мастерству, а также обязательную проверку рекомендаций с прежних мест работы.


Слайд 5

Вы решили нанять профессионала! Всего 7 шагов, и он уже работает у Вас Для начала работы представитель компании-заказчика заполняет анкету-заявку на подбор персонала и направляет ее в Агентство; Анкета-заявка передается конкретному консультанту, который будет нести ответственность за выполнение заказа; Консультант обязательно назначает личную встречу с Заказчиком для уточнения анкеты-заявки и подписания договора, либо оперативно проводит телефонные переговоры в случае нахождения Заказчика в другом городе; Далее наши менеджеры проводят весь комплекс поисковых мероприятий и отбирают требуемых кандидатов. Заказчику предоставляется несколько резюме для отбора понравившихся специалистов; Агентство берет на себя организацию собеседования с кандидатом в удобное для Заказчика время, (в нашем офисе или офисе Заказчика); В случае общего согласия кандидат выходит на работу. ГАРАНТИИ: Если в течение испытательного срока Заказчик обнаруживает, что нанятый специалист не соответствует ожиданиям, то мы гарантируем его бесплатную замену Срок подбора и стоимость наших услуг зависят от требований, которые Заказчик предъявляет к кандидату, и определяется после обсуждения заявки на подбор специалиста.


Слайд 6

Экономия времени Процесс поиска и отбора нужных Вам людей обычно очень трудоемкий. На объявления о поиске специалистов среднего звена откликается множество кандидатов, и Вам приходится тратить массу времени на просмотр и «отсев» соискателей. Вакансии высокого уровня представляют еще большую сложность, так как на рынке не так много профессионалов, обладающих специальными знаниями и навыками, а если таковые и есть, то они, как правило, не ищут работу активно. Мы будем производить поиск, отбор и оценку кандидатов, и предоставим Вам только лучших (от 3-х до 5-ти кандидатов на каждую вакансию)


Слайд 7

Экономия денег Воспользовавшись нашими услугами, Вы можете сэкономить. Вы не будете тратить деньги на публикацию объявлений в СМИ и Интернете, вы не будете платить своим подчиненным, которые должны расходовать рабочее время на отбор кандидатов. Кроме того, ошибка в найме «не того» сотрудника может оказаться очень дорогой, когда помимо других негативных моментов Вам придется снова искать специалиста, и у Вас опять возникнут те же затраты. Мы не только поможем избежать подобной ошибки, но и гарантируем замену подобранного сотрудника, если он не оправдает Ваших ожиданий.


Слайд 8

Выход на кандидатов, которые в данный момент не ищут работу Хорошие специалисты всегда при деле, и они не ищут работу и, скорее всего, не будут откликаться на Ваши объявления, так как просто не читают прессу, посвященную поиску персонала. Но, благодаря нашим деловым связям, мы можем выйти на таких специалистов и обсудить с ними Ваше предложение. Кроме того, мы сможем оценить, кто из потенциальных кандидатов больше подходит для Вас.


Слайд 9

Конфиденциальность Когда у Вас открыта вакансия на топ-позицию, то Вы, скорее всего, не хотите, чтобы об этом узнали Ваши конкуренты и, возможно, сотрудники Вашей компании (в том случае, если Вы ищете замену еще работающему у сотруднику). Мы гарантируем, что при поиске кандидатов в Вашу компанию мы будем соблюдать полную конфиденциальность, и Вы будете оставаться инкогнито до тех пор, пока Вы не пожелаете встретиться с понравившимися кандидатами.


Слайд 10

Спасибо! Надеемся на сотрудничество Подбор Персонала для Вашего Бизнеса


×

HTML:





Ссылка: