'

Что ставит компанию Mannatech на первые позиции

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Что ставит компанию Mannatech на первые позиции


Слайд 1

Медицинская школа Джона Хопкинса* предупреждает: большинство случаев заболевания раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом и ожирением связаны с неправильным питанием. *Школа Медицины университета Джона Хопкинса включает клинику и центр биомедицинских исследований. Расположена в штате Мэриленд (США). Клиника Дж. Хопкинса считается одной из величайших клиник в мире и в течение 20 лет подряд занимает, по отчету U.S. News and World Report (амер. новостной журнал), 1-ое место среди лучших клиник в Америке. Выпускники и профессора этой Школы получили 18 нобелевских премий. Обзор здоровья


Слайд 2

Обзор здоровья Профессор Гарвардского университета Вальтер Виллет* доказал: нездоровое питание и неправильный образ жизни являются причиной 80% сердечных заболеваний, 90% диабета 2-го типа, более 70% сердечных приступов и рака *Вальтер Виллет – амер. врач и ученый, который написал более 1000 научных медицинских статей на тему еды и диеты. Он является вторым самым большим авторитетом в области клинической медицины, а его работы - вторым самым цитируемым источником в сфере питания и болезней, связанных с ним.


Слайд 3

Mannatech – мировой провайдер методов оздоровления. Разрабатывает инновационное, высококачественное, собственное оздоровительное питание. Основана в 1994 году. Имеет более 20 продуктов из гликонутриентов, которые предназначены для здоровья, питания, выносливости в спорте, регулирования веса и ухода за кожей. О компании Mannatech


Слайд 4

Продукция Mannatech продается через 536 тыс. независимых партнеров и членов Корпорации, которые находятся в 22 ведущих странах мира. О компании Mannatech


Слайд 5

Mannatech является первопроходцем в области оздоровительных продуктов из гликонутриентов* . *Гликонутриенты - растительные сахариды, играющие ключевую роль в поддержке функции иммунной системы и важнейшую роль в предотвращении рака, вируса ВИЧ и других бактериальных и вирусных инфекций. О компании Mannatech


Слайд 6

Гликобиология: - это наиболее важное научное открытие в медицине и здоровье за последние 50 -75 лет, подобно открытию витаминов, антибиотиков, пенициллина, инсулина и генной инженерии; - исследования по ней получили 4 из 8 последних Нобелевских премий по медицине (1994, 1999, 2001 и 2002 гг.); - о ней написано книги и более 20 000 медицинских статей. *Наука гликобилогия – это изучение роли углеводов в биологических процессах и ее связь с механизмами и развитием заболеваний. О компании Mannatech


Слайд 7

Гликонутриенты компании Mannatech считаются четвертой категорией необходимых питательных веществ, которые поддерживают жизнь, но почти отсутствуют в нашем современном рационе питания. Основные необходимые компоненты питания: витамины и минералы, эфирные масла (жирные кислоты), белки (аминокислоты),у углеводы (гликонутриенты [сахариды]). О компании Mannatech


Слайд 8

Журнал «Биохимия Харпера»* подтверждает, что из 200 видов моносахаридов (углеводов) клетки организма используют только 8 и они находятся в цепочках гликопротеинов (обеспечивают межклеточную коммуникацию и защиту клеток) *«Биохимия Харпера» – самый авторитетный медицинский журнал в США, который дает самую последнюю научную информацию об открытиях в медицине. Издается с 1939 г.


Слайд 9

В соответствии с Американской медицинской ассоциацией* современная медицина является четвертой по значимости причин смерти из-за побочных эффектов фармацевтических препаратов. *Американская медицинская ассоциация (AMA), основана в 1847 году и является самой большой ассоциацией врачей и студентов в США.


Слайд 10

Достижения компании Mannatech Единственная компания, которая занимается питанием, предлагая аккредитованные программы непрерывного медицинского образования для врачей, которые признаны Американской медицинской ассоциацией*. *Американская медицинская ассоциация (AMA), основана в 1847 году и является самой большой ассоциацией врачей и студентов в США.


Слайд 11

Достижения компании Mannatech Исследовательская группа Mannatech награждена за открытие революционного продукта Ambrotose ™ Крупнейшим объединением практиков природного здоровья в США (ANMA)* Mannatech имеет 61 патент в более чем 30 странах на технологию Ambrotose Комплекс *ANMA – старейшая и крупнейшая Американская Ассоциация врачей-натуропатов, основана в 1981 г. Посвящена изучению разума, тела, медицины здоровья. Имеет своих представителей в 14 странах.


Слайд 12

Достижения компании Mannatech Единственная компания, занимающаяся питанием, которая удостоена чести выступить перед Конгрессом Соединенных Штатов (законодательный орган США) с докладом, как строить и поддерживать иммунную систему в случае биологического терроризма.


Слайд 13

Достижения компании Mannatech Единственная компания, имеющая программу PNE (Сеть фармацевтов), которая позволяет людям советоваться с фармацевтами и лечащим врачом по совмещению продуктов Mannatech с прописанными лекарствами.


Слайд 14

Достижения компании Mannatech Гликобиология компании Mannatech стала 1-й в списке 10 новых технологий, которые изменят мир по версии журнала Массачусетского технологического института* * Массачусетский технологический институт (MIT) – университет и исследовательский центр в США. Занимает лидирующие позиции в престижных рейтингах университетов мира.


Слайд 15

Достижения компании Mannatech Продукты Оптимальной системы здоровья компании Mannatech, перечислены в справочнике поддержки врачей в разделе пищевых добавок для поддержания иммунной системы.


Слайд 16

Достижения компании Mannatech Предыдущие победители : Клиника Майо (CША, одна из самых известных клиник в мире. Кардиохирургия в США во многом достигла успехов именно благодаря ей), Американский институт по исследованию рака (финансирует научные исследования о взаимосвязи питания, физической активности и веса, как факторов риска развития рака, информирует население о предотвращении этим заболеванием), и Красный Крест. Выпустила веб-сайт, награждающий врачей, исследователей, и любителей – www.glycoscience.org. Сайт получил премию «Мировое интернет-здоровье»


Слайд 17

Достижения компании Mannatech Проводит в 3 раза больше исследований, чем все компании, занимающиеся питанием, вместе взятые (отчеты Массачусетского технологического института) *Массачусетский технологический институт (MIT) – университет и исследовательский центр в США. Занимает лидирующие позиции в престижных рейтингах университетов мира.


Слайд 18

Достижения компании Mannatech Научный прорыв компании в поддержании иммунной системы был помещен на обложках 6 основных научных публикаций, в более чем 58 журналах, написаны тысячи статей о ее открытиях


Слайд 19

Достижения компании Mannatech Получила 1-ое место на 4-й ежегодной конференции 2007 года по натуральным добавкам при поддержке Центра интегративной медицины Scripps (штат Калифорния). Scripps получил второй по величине грант от Национального института здоровья для изучения технологии углеводов Mannatech и межклеточного общения.


Слайд 20

Бизнес Mannatech Канал CNN и программа «Доброе утро, Америка»: Mannatech – одна из 10 лучших компаний для бизнеса в Америке *Канал CNN – международный новостной телеканал. Занимает 2-ое место среди международных служб новостей. Программа «Доброе утро, Америка» - утреннее ежедневное телешоу, которое стартовало в США в 1975 г. Занимает 2-ое место в рейтингах, имеет много наград в качестве утренней программы.


Слайд 21

Бизнес Mannatech По оценкам Ernst and Young компания Mannatech™ вошла в пятерку лучших компаний для домашнего бизнеса * Ernst and Young - британская аудиторская компания, одна из крупнейших в мире (входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний). Штаб-квартира — в Лондоне.


Слайд 22

Бизнес Mannatech Weekly news предсказывают: нутрицевтики станут «очередным финансовым блокбастером», обгонят фармацевтику в соотношении 2:1, а современные пищевые добавки - в 6 раз! Weekly news – британская национальная газета с 1855 г. Содержит новости на разные темы. Блокбастер – «высокобюджетный, высокодоходный».


Слайд 23

Бизнес Mannatech Сходство между Microsoft и Mannatech Настоящий прорыв в передовых технологиях. Технологии являются собственностью и защищены патентами. Каждый человек на планете нуждается в продуктах обеих компаний и рано или поздно приходит за ними. Все это позволяло Microsoft доминировать над всей новой отраслью!


Слайд 24

Достижения Mannatech в сфере бизнеса Ассоциация докторов провозгласила Mannatech ведущей компанией в отрасли нутрицевтиков с продажами в более чем 1 млрд. $ в 10 странах. Получила премию Ассоциации Прямых продаж(DSA) за свой компенсационный план Главный исполнительный директор Mannatech - член совета директоров Ассоциации Прямых Продаж Член Совета ответственного питания Ассоциация Прямых Продаж – амер. нац. торговая ассоциация более 150 ведущих фирм, что производят и распространяют товары и услуги, продавая напрямую потребителям.


Слайд 25

Mannatech занимает места в рейтингах: - 12-ое - в списке «Топ 100 Горячих малых компаний» журнала Business Week (2007 г.) - 4-ое - в списке «Лучшие компании по рентабельности капитала» - 5-е - в списке американских "200 лучших малых компаний» журнала Forbes (2006 г.) Business Week – амер. деловой журнал, основан в 1929 г. Forbes – амер. финансово-экономический журнал; одно из наиболее авторитетных экономических печатных изданий в мире. Основан в 1917 г. Достижения Mannatech в сфере бизнеса


Слайд 26

Факторы, что отличают компанию Manntech от всех других компаний * Технология роликового прессования - защищает целостность компонентов, что делает их более эффективными и биологически активными, а также уменьшает размер капсулы или таблетки. Ни одна компания в мире в настоящее время не имеет своей полной продуктовой линии с использованием технологии роликового прессования (используется в AmbrotoseTM). Mannatech планирует производить все последующие продуктовые линии с этой технологией. Достижения Mannatech в сфере бизнеса


Слайд 27

Компания не имеет долгов. Общий объем продаж превышает 2 млрд. $, акции размещены на бирже NASDAQ под символом MTEX. NASDAQ - американская фондовая биржа, специализирующаяся на акциях высокотехнологичных компаний. Достижения Mannatech в сфере бизнеса


Слайд 28

Достижения Mannatech в сфере бизнеса Дважды избирали в 26-недельном микро-обзоре «Справедливость инвесторов» в журнале «Business Week», что подняло компанию в топ 10% компаний с рыночной капитализацией с объемом около 200 млн. $. Олимпийские спортсмены из США, Канады, Австралии и Англии выбрали Mannatech в качестве официального поставщика оздоровительного питания.


Слайд 29

Сэм Кастер - основатель, генеральный директор и председатель совета компании Mannatech считается лучшим примером в индустрии сетевого бизнеса, а также он является основателем MannaRelief. MannaRelief - некоммерческой организации, предоставляющей оздоровительную продукцию более чем 47 000 детей из малообеспеченных семей в 72 странах, включая США. Достижения Mannatech в сфере бизнеса


Слайд 30

Mannatech была отмечена на канале ABC* в программе 20/20, и ее запатентованные открытия были выбраны в качестве продукта №1 в Северной Америке ABC* – американский телевизионный новостной журнал Достижения Mannatech в сфере бизнеса


Слайд 31

Mannatech уже выплатила миллиарды долларов своим партнерам и переживает огромный рост, добавляя тысячи новых партнеров, заинтересованных здоровьем, каждый месяц! Достижения Mannatech в сфере бизнеса Доказано: сетевой маркетинг позволяет работать, распоряжаясь своим собственным временем, и, наряду с тем, он создает в 4 раза больше миллионеров, чем все остальные отрасли, вместе взятые!


Слайд 32

Роберт Кийосаки*: сетевой маркетинг – идеальный бизнес для всех, кто желает достичь большое благосостояния, работая по своему графику и независимо от образования *Роберт Кийосаки – амер. предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Наиболее известен по своей книге «Богатый папа, бедный папа». Автор 15 книг, которые разошлись в количестве более 26 млн. экземпляров О сетевом маркетинге


Слайд 33

Дональд Трамп*: если бы пришлось начать заново, то снова и снова буду участвовать в сетевом маркетинге *Дональд Трамп – американский бизнесмен, известная личность, писатель, президент крупной строительной компании в США Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts О сетевом маркетинге


Слайд 34

Уоррен Баффет*: купил сетевые компании, т.к. не видел более выгодных для среднего человека, чтобы за очень короткий срок построить глобальный бизнес. Это лучшая инвестиция в моей жизни *Уоррен Баффет – крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 2012 г. оценивается в 44 млрд $. Один из самых богатых людей в мире. О сетевом маркетинге


Слайд 35

Профессор Пол Зейн Пильцер*: следующие миллионеры будут формироваться из сочетания индустрии сетевого маркетинга и индустрии здоровья *Пол Зейн Пильцер – американский экономист и бизнесмен. Был советником по экономическим вопросам в администрациях президентов Р.Рейгана и Дж.Буша. Совладелец и управляющий широко известной в США риэлтерской корпорации Zane May Interests. О сетевом маркетинге


Слайд 36

«Голдман Сакс»*: сочетание технологии Mannatech с сетевым маркетингом создаст больше новых миллионеров, чем когда-либо в мировой истории *Голдман Сакс (Goldman Sachs) – один из крупнейших в мире коммерческих банков, являющийся финансовым конгломератом. Основан в 1869 году, штаб-квартира – г. Нью-Йорк (США). О сетевом маркетинге


Слайд 37

Журнал Fortune*: прямые продажи - самый большой секрет в мире бизнеса: он пережил 91% роста за последние 10 лет с годовым объемом продаж свыше $ 40 млрд. в США и $ 120 млрд. по всему миру. Это индустрия, устойчивая к кризису. *Журнал Fortune – широко известный деловой журнал, который издается компанией Time Inc. Основан в 1930 г. Особенно известен своим ежегодным рейтингом доходов компаний. О сетевом маркетинге


Слайд 38

Том Питерс*: сетевой маркетинг – это 1-й по-настоящему революционный сдвиг в маркетинге за последние 50 лет. *Том Дж. Питерс - один из ведущих мировых специалистов в области управленческого консультирования. Журнал Fortune назвал его «сверхгуру» управления. Ежегодно проводит до 80 семинаров в различных странах мира. Автор книги «В поисках совершенства» (Уроки самых успешных компаний Америки). О сетевом маркетинге


Слайд 39

Факторы, которые отличают компанию Mannatech от всех других компаний Королевское общество медицины (Англия) пригласило компанию Mannatech представить технологии гликонутриентов для своих лучших ученых. Ранее такого приглашения подобные компании не удостаивались. После презентации Джон Аксфорд, член бакалавр естественных наук, доктор медицинских наук, член Королевского колледжа врачей, председатель отдела клинической иммунологии и аллергологии в Королевском медицинском обществе присоединился к Mannatech. Mannatech представила свою научную деятельность на 8-м ежегодном Всемирном конгрессе по медицине в 2003 г., который финансировался ООН. Mannatech была единственной компанией в сфере пищевых добавок в мире, которую когда-либо просили представить свою научную деятельность.


Слайд 40

Факторы, которые отличают компанию Mannatech от всех других компаний Доктор Бэн Карсон: «В современном мире наша пищевая система бедна питательными веществами. Я рассматриваю гликонутриенты, как дополнения к традиционной народной медицине. Такое оздоровительное питание и пищевые добавки должны стать неотъемлемой частью системы здравоохранения». Бэн Карсон - всемирно известный руководитель педиатрической нейрохирургии в Университете Джона Хопкинса в Балтиморе, впервые разделил сиамских близнецов. Каналом CNN и журналом Time назван одним из 20 лучших врачей в Америке. О нем снят фильм «Золотые руки»


Слайд 41

Факторы, которые отличают компанию Mannatech от всех других компаний Джон Роллинз: Открытие гликонутриентов является наилучшим в способности влиять на будущее здоровья. Это одно из самых важных открытий 21-го века. Доктор Джон Роллинз - в прошлом высокопоставленный госслужащий, получивший награды от Патентного бюро и бюро по товарным знакам США


Слайд 42

Факторы, которые отличают компанию Mannatech от всех других компаний Mannatech была удостоена чести быть единственной в истории компанией из индустрии питания, которую попросили выступить среди главных новаторов на конференции Массачусетского технологического института «Инновационные технологии». Никаким другим компаниям мира, занимающимся питанием, не выступали на этой конференции. *Массачусетский технологический институт (MIT) – университет и исследовательский центр в США. Занимает лидирующие позиции в престижных рейтингах университетов мира.


Слайд 43

Факторы, которые отличают компанию Mannatech от всех других компаний Доктор Билл МакАнелли* за уникальную поданную заявку Mannatech на патентирование питательных веществ был приглашен выступить в Патентном бюро Соединенных Штатов. Никакой другой компании, занимающейся питанием, не было предложено представлять себя в Патентном бюро США. * Билл МакАнелли - соавтор на патент гликонутриентов компании Mannatech


Слайд 44

Факторы, которые отличают компанию Mannatech от всех других компаний Группа непрерывного образования Proevity награждает врачей за науку, которую компания Mannatech разработала и доказала. * Группа непрерывного образования Proevity – фокусируется на предоставлении действительного, аккредитованного, длительного образования с акцентом на самые новые технологии относительно здоровья и питания Ни одна другая компания в мире не была награждена этой Группой за технологии, которые они открыли и запатентовали.


Слайд 45

Факторы, которые отличают компанию Mannatech от других сетевых компаний Отмечен наградами компенсационный план Репутация отрасли Признанное лидерство Врачи и ученые Заботливый персонал по обслуживанию клиентов Целенаправленная поддержка партнеров Имеет клинические исследования для доказательства эффективности своих продуктов


Слайд 46

Миссия компании Mannatech: Помогать людям всех возрастов по всей планете обрести лучшее качество жизни!


Слайд 47

Компания Mannatech – достойный и важный выбор для каждого! Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: