'

Новые возможности интернет-рекламы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Интернет-телевидение ITV.BY представляет: Новые возможности интернет-рекламы


Слайд 1

Это уже не новые возможности Или о чем НЕ БУДЕТ идти речь в презентации: О видеобаннерах и их эффективности, а также эффекте синергии при размещении видеорекламы в интернете. О прероллах и построллах (коротких рекламных роликах перед и после видео в интернете). Для справки: уровень кликабельности в прероллах и построллах в 5-20 раз превосходит уровень кликабельности баннеров или «спонсорских» объявлений. А исследования показывают, что прероллы способствует хорошему запоминанию бренда в сознании потребителей.


Слайд 2

Новая возможность № 1 Прямые трансляции


Слайд 3

Новая возможность № 2 Видеоблоги Видеоблог - это не просто дневник, а своеобразная авторская колонка, ТВ-программа, наполненная актуальным и качественным видеоконтентом. Видеоблоги позволяют пользователям оставлять комментарии и публиковать в них собственные «видео-ответы» - тематически схожие ролики. Кроме того, автор блога постоянно присутствует на ленте, с ним можно общаться практически в реальном времени, оказывая таким образом влияние на работу блога. Как это выглядит?


Слайд 4

Новая возможность № 2 Видеоблоги


Слайд 5

Новая возможность № 3 Интерактивные видеоигры


Слайд 6

Новая возможность № 4 Спонсорство и спецпроекты Футбол Фестивали Спецпроекты


Слайд 7

Новая возможность № 5 (хорошо поданная старая) Съемка сюжетов, роликов и пр. видео


Слайд 8

Видео – главная тенденция развития рынка онлайновой рекламы на ближайшие 5 лет. Онлайновая видеореклама подходит как для брендинга, так и для целей direct response (прямого отклика). Интерактивные видеоролики могут «заставить» пользователя кликнуть по рекламируемому товару. В настоящее время еще не все рекламодатели оценили эффективность видеорекламы и готовы к подобному размещению, но рано или поздно они обратят на нее внимание!


Слайд 9

Над презентацией работали: 1. Татьяна Лашук, руководитель ITV.BY 2. Сергей Салин, видеоинженер 3. Ольга Пилипчик, маркетолог 4. Владимир Бугай, оператор 5. И вся рабочая группа Интернет-телевидения! Спасибо за внимание! Смотрите Интернет!


×

HTML:





Ссылка: