'

Серия: «Зелёный чай с растительными добавками»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Восемь аргументов в пользу Вашего выбора! Секрет сибирского здоровья! Листовой зелёный китайский чай высшего сорта. Восемь оттенков вкуса любимого напитка. 100% - й природный состав – отсутствие ароматизаторов и красителей. Цветы , ягоды и травы собраны в экологически чистом районе России, в Алтайском крае. Растительные компоненты обладают лечебным эффектом. В жару - освежает, в холод - повышает иммунитет. Серия: «Зелёный чай с растительными добавками» Доступная цена и удобная упаковка. Разработан специалистами. Данная презентация разработана компанией ТЧК «Сакура», г. Москва. Телефоны: (495) 700-20-10, (499)703-03-79. www.sacuratea.ru


Слайд 1

Боярышник Зелёный чай с боярышником Показан при учащенном аритмичном сердцебиении, гипертонии, неврозах. Оказывает антисклеротическое действие, снимает болезненность и чувство тяжести в сердце. Обладает профилактическим средством опухолевых заболеваний и авитаминоза, обладает бактерицидным, противовоспалительным и жаропонижающим действием. Способствует пищеварению и выводу из организма токсинов и тяжелых металлов.


Слайд 2

Чабрец Зелёный чай с чабрецом Обладает противовоспалительным действием, успокаивает кашель, смягчает дыхание. Обладает противосудорожным, успокоительным, болеутоляющим и антигельминтным действием. Особенно полезен мужчинам, поскольку содержащийся в чабреце цинк положительно влияет на половую функцию и работу сердца. Чабрец не имеет противопоказаний, его можно принимать длительное время.


Слайд 3

Душица Зелёный чай с душицей Обладает успокаивающим действием, нормализует деятельность ЖКТ и усиливает перистальтику кишечника, оказывает желчегонное, противовоспалительное и мочегонное действие. Полезен при неврозах, бессоннице, гипертонической болезни, атеросклерозе, при невротических жалобах в климактерический период, спазмах желудка и кишечника, атонии кишечника, хронических гастритах, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки, заболеваниях печени и желчного пузыря.


Слайд 4

Мята Зелёный чай с мятой Помогает при неврозах, мигрени, бессоннице, оказывает успокаивающее воздействие. Очищает организм от шлаков. Обладает противовоспалительными свойствами и улучшает пищеварение. Мята обладает сосудорасширяющим, спазмолитическим, желчегонным, обезболивающим и антисептическим действием. Утоляет жажду и придает свежесть дыханию.


Слайд 5

Ромашка Зелёный чай с ромашкой Обладает нежным ароматом натуральной ромашки и утончённым букетом элитного китайского зелёного чая. Оказывает антисептическое, спазмолитическое и успокаивающее действие. Снимает напряжение, нормализует сон, снимает стресс и головную боль, улучшает пищеварение и оказывает общеукрепляющее действие на организм.


Слайд 6

Рябина Зелёный чай с красной рябиной Оказывает тонизирующее действие, очищает от вредных веществ и токсинов, благотворно влияет на работу ЖКТ, его микрофлору. Богат витаминами, особенно РР, К, А, С. Нормализует холестериновый обмен, эффективно очищает сосуды. Снижает усвоение жиров, обладает очищающим и нормализующим обмен веществ действием, используется в программах похудения.


Слайд 7

Шиповник Зелёный чай с шиповником Улучшает пищеварение при гастрите, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки, оказывает благотворное влияние при воспалении желчных путей и печени. Богатый источник витаминов. В его состав входят органические кислоты, соли фосфора, калия, кальция, магния, в значительном количестве железо.


Слайд 8

Шиповник + Зверобой Зелёный чай с шиповником и зверобоем Облегчает депрессию, применятся при нервных беспокойствах. Снижает риск приступов с помощью успокаивающего действия зверобоя. Содержит дубильные вещества и эфирные масла, которые помогают избежать болезней дёсен и воспалительных процессов при колитах.


×

HTML:





Ссылка: