'

Иногда случается так, что боль мешает жить

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Иногда случается так, что боль мешает жить Она может быть сильной или не очень, но человек не может продуктивно работать, энергично двигаться и просто радоваться жизни. Что стоит знать тому, кто сталкивается с подобной ситуацией, чтобы осознанно подходить к проблеме избавления от боли


Слайд 1

Боль – это эволюционно сформированный защитный механизм, который срабатывает при наружных или внутренних повреждениях организма. Положительная сторона боли в том, что она мобилизует защитные силы организма на восстановление нормального функционирования органов и систем.


Слайд 2

Но у нее есть и отрицательная сторона - сильная боль может привести к болевому шоку и даже летальному исходу. Итак, боль – это не болезнь, от которой нужно избавляться, это сигнал организма о помощи.


Слайд 3

Терпеть или утолять боль? Право выбора остается за Вами Для утоления боли мы принимаем анальгетик - химический препарат, который быстро избавляет от страданий и позволяет сохранять трудоспособность. Однако химические препараты имеют целый ряд побочных эффектов и не всегда оказывают добрую услугу организму в борьбе с болью, а некоторые могут вызывать привыкание и зависимость при частом употреблении.


Слайд 4

Альтернатива и безопасность? Существует масса нелекарственных способов снятия боли, среди которых такие методы, как акупунктура (Су Джок), ароматерапия, иглоукалывание, массаж и др. – но эти способы требуют специальных знаний и рук специалиста.


Слайд 5

Метод, не требующий ничего, кроме Вашего желания – это применение обезболивающих и противовоспалительных пластырей. Старый, как мир, метод, пользуется особой популярностью в Восточной медицине, и теперь имеет место и в нашей жизни.


Слайд 6

ЦИЧЖЕН - обезболивающий пластырь изготовлен на основе дикорастущих тибетских трав по рецепту, сохраненному со времен императорской династии Хань (III век до н.э. – III век н.э)


Слайд 7

начинается сразу после наложения его на пораженный участок тела. Накладывая пластырь на болезненный участок, Вы способствуете быстрому проникновению лекарственных компонентов непосредственно через кожу, и в кратчайшие сроки доставляете их в травмированные и воспаленные ткани. Действие пластыря


Слайд 8

высвобождаются на протяжении 8 – 12 часов. Таким образом, повреждённые ткани получают способствующий обезболиванию и регенерации состав постоянно, в течение всего времени применения пластыря. Действующие компоненты пластыря


Слайд 9

Основные действующие компоненты пластыря ЦИЧЖЕН: корневище куркумы длинной (желтого имбиря) 25% - болеутоляющее, антиартритическое, антибактериальное, противомикробное, противовоспалительное, антиспазматическое, противоопухолевое; побеги мирикарии 25%- противоотечное действие; перикарпий желтого дерева (зантоксилума американского) 22% - тонизирующее, ранозаживляющее, антибактериальное действие; ламиофломис обыкновенный 16% - противоотечное, противовоспалительное; остролодочник Ламберта 12% -ранозаживляющее, сосудистое;


Слайд 10

Основные действующие компоненты пластыря ЦИЧЖЕН: Обладают уникальным синергетическим свойством - именно в таком сочетании все ингредиеты взаимоусиливают и дополняют друг друга для максимального болеутоляющего эффекта.


Слайд 11

Обратите внимание, что из-за высокой активности действующих компонентов обезболивающий пластырь ЦИЧЖЕН нельзя использовать на поврежденной поверхности кожи (открытые раны)!


Слайд 12

Основные целительные свойства пластыря ЦИЧЖЕН: обезболивание; уменьшение отека (припухлости); противовоспалительный эффект; способствование регенерации; улучшение микроциркуляции тканей; облегчение состояния при ригидности затылка (после физических нагрузок); облегчение состояния при напряжении плечевых и поясничных мышц.


Слайд 13

Пластырь ЦИЧЖЕН дает длительный и стабильный эффект: при острых состояниях – достаточно одного пластыря, чтобы избавиться от боли и способствовать регенерации и восстановлению поврежденных тканей


Слайд 14

при хронических заболеваниях - необходим курс из пяти пластырей для того, чтобы забыть о мучительных болях на длительное время, либо избавиться от них навсегда. Пластырь ЦИЧЖЕН дает длительный и стабильный эффект:


Слайд 15

Пластырь ЦИЧЖЕН активно снимает боль и восстанавливает структуру тканей при: Растяжении мышц и связочного аппарата, ушибах, травмах; Миозитах, напряжении мышц; Ригидности затылка; Артритах и артрозах; Подагре ног, миофасциите; Боли, возникающей после переломов костей; Локальных воспалительных процессах.


Слайд 16

Пластырь Цичжен чрезвычайно удобен и прост в применении: очистить кожу пораженного участка; снять упаковочную пленку с пластыря; вылить разбавляющее вещество, которое содержится в прилагающемся маленьком пакете, на середину подушки пластыря; приложить пластырь к пораженному участку, плотно прижать края пластыря; оставить пластырь на пораженном участке на 8-12 часов.


Слайд 17

Обезболивающий пластырь ЦИЧЖЕН: имеет клинические подтверждения своей эффективности; не содержит токсичных веществ, красителей и гормонов; по показателям эффективности воздействия и качества производства многократно отмечен медалями различных европейских медицинских выставок. Мастер своего дела


Слайд 18

Обезболивающий пластырь ЦИЧЖЕН: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ продукт из Тибета, производства корпорации «Цичжен»- ведущей фармацевтической фабрики. Сырьевые базы корпорации находятся непосредственно в горах Тибета, а производство сертифицировано по наивысшим стандартам GMP.


Слайд 19

Обезболивающий пластырь ЦИЧЖЕН - это: устранение боли различной степени выраженности и локализации; стойкий результат в первые 8-12 часов; отсутствие побочных эффектов; натуральный, испытанный продукт; зарегистрированное средство в Украине.


×

HTML:





Ссылка: