'

Серия шампуней и кондиционеров Green style разработана для тех, кто не хочет тратить много времени на уход за волосами, но требует высоких результатов.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Серия шампуней и кондиционеров Green style разработана для тех, кто не хочет тратить много времени на уход за волосами, но требует высоких результатов от продукции для волос.


Слайд 2

Основой многокомпонентной биоактивной формулы шампуней является запатентованный мембранный липидный комплекс AMISOL® TRIO. Производитель - фирма Lucas Meyer, Франция. Состав: фосфолипиды гликолипиды соевый глицин фитостерол


Слайд 3

Мембранный липидный комплекс AMISOL® TRIO: - уменьшает раздражающее действие моющих компонентов, - образует на поверхности волос и кожи головы гидролипидную пленку, защищающую волосы от воздействия солнечных лучей и повреждений при сушке и укладке, - успокаивает чувствительную кожу головы, уменьшая зуд и раздражение, - придает исключительную эластичность и мягкость пересушенным волосам, выравнивает их поверхность, - улучшает расчесывание влажных и сухих волос.


Слайд 4

Комплекс AMISOL® TRIO обладает очень сильным кондиционирующим действием. Использование фосфолипидного комплекса AMISOL® TRIO позволило не включать в рецептуру шампуней серии GREEN STYLE силиконы. Он увеличивает*: - яркость: +92 % - расчесывание: +72 % - податливость: +73 % - мягкость: +67 % * По данным фирмы Lucas Meyer


Слайд 5

Кроме мембранного липидного комплекса Amisol® Trio в состав шампуней серии Green Style введена кондиционирующая добавка растительного происхождения, получаемая из гуаровой смолы, фирма-производитель Crhodia – Франция. Благодаря катионной природе гуар: - защищает роговой слой кожи от негативного воздействия мыла и ПАВов, - придаёт волосам пышность и эластичность, - облегчает расчёсывание и укладку после мытья волос, - обладает антистатическим эффектом.


Слайд 6

При производстве шампуней серии GREEN STYLE используется только высококачественное сырье следующих фирм-производителей: Clariant – Германия (Sodium Laureth Sulfate) EOC – Бельгия (мягкие ПАВы для шампуней) Evonic – Германия (кондиционирующие добавки в бальзамы) Crhodia – Франция (мягкие ПАВы для шампуней, гуар) Wacker – Германия (силиконы для кондиционеров) Lucas Meyer –Франция (фосфолипидный комплекс) Fragrance Oils – Англия (фитоэкстракты) Drom – Германия (отдушки)


Слайд 7

В средствах по уходу за волосами серии Green Style используются отдушки фирмы Drom - Германия. Бамбук/Апельсин – цитрусовый запах с нотами специй, зелени и сладкого апельсина; Мята/Ананас – фруктовый запах с нотами ананаса, цветов, зелени и освежающим мятным акцентом; Имбирь/Лайм – фантазийный запах с нотами имбиря и лайма; Авокадо/Алоэ – свежий и в то же время теплый запах с сочными зелеными нотами и легким акцентом сладких фруктов; Пассифлора/Розмарин – пряный запах с ароматными нотами розмарина, подчеркнутый нежными цветочными акцентами фрезии, пассифлоры и гибискуса.


Слайд 8


Слайд 9

Крем-гели для душа серии Green style созданы для тех, кто любит и умеет ухаживать за своим телом, для тех, кто хочет получать удовольствие от каждого мгновения жизни. Кремовые, рН-нейтральные гели для душа, благодаря мембранному липидному комплексу AMISOL® TRIO не только замечательно очищают кожу, но и интенсивно увлажняют ее, делая невероятно нежной и гладкой.


Слайд 10

Мембранный липидный комплекс AMISOL® TRIO. Экстракты имбиря, розмарина, пассифлоры, бамбука, зародышей пшеницы, мяты, апельсина, лайма, дыни, ананаса, винограда, меда и ромашки: - уменьшает раздражающее действие моющих компонентов, - успокаивает чувствительную кожу тела, - увлажняет кожу и предохраняет ее от потери влаги в течение длительного времени, - помогает избежать чувства сухости и стянутости после душа. - деликатно регенерируют и питают нежную кожу, насыщая клетки эпидермиса витаминами, минералами и аминокислотами, - великолепно освежают и тонизируют, - являясь природными антиоксидантами, защищают клетки эпидермиса от воздействия неблагоприятных факторов.


Слайд 11

После принятия душа кожа становится идеально чистой, но в тоже время изумительно нежной и гладкой, без ощущения сухости и стянутости.


×

HTML:





Ссылка: