'

Господдержка микрофинансирования: теория и практика.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Господдержка микрофинансирования: теория и практика.


Слайд 1

Господдержка микрофинансирования: теория и практика. Расчет лимита кредитования РосБР для кредитных кооперативов предполагается вести от собственного капитала


Слайд 2

Господдержка микрофинансирования: теория и практика. Кредитные кооперативы – некоммерческие организации. Доход по итогам работы за год, в соответствии с законом, должен быть поделен на паи членов кооператива. Собственный капитал - обычно очень небольшая величина, особенно для КПК второго уровня.


Слайд 3

Господдержка микрофинансирования: теория и практика. ФЗ №190 «О кредитной кооперации» предусматривает привлечение кредитным кооперативом денежных средств от юридических лиц - не членов кооператива в размере, не более 50% от портфеля сбережений.


Слайд 4

Господдержка микрофинансирования: теория и практика. Сохраняются услуги сюрвейеров в кредитном продукте Задача сюрвейеров - ежеквартально оценивать состояние залога. В Москве вопросов нет, а если залог в Томске, Хабаровске? Только перелет и проживание будет стоить от 20 тыс. руб. Мы предполагаем страховать залог на весь период действия кредитного договора.


Слайд 5

Господдержка микрофинансирования: теория и практика. ПРЕДЛОЖЕНИЯ от системы «Народные кассы» Создать специальный Гарантийный фонд для Микрофинансовых организаций и Кредитных кооперативов на уровне страны. Выйти в Правительство РФ с предложением принять программу кредитования через РосБР по развитию инфраструктуры рынка Микрофинансовых организаций и Кредитных кооперативов. С возможностью предоставления кредитов сроком до 5 лет.


Слайд 6

Господдержка микрофинансирования: теория и практика. сайт: «Центральная народная касса» www.cnkr.ru СПАСИБО!


×

HTML:





Ссылка: