'

Комедийно – эротический турнир «Чистый мёд»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Комедийно – эротический турнир «Чистый мёд»


Слайд 1

Комедийно – эротический турнир «Чистый мёд» Стремление к созерцанию приятного глазу присуще всем людям. О женщины, простите «мужчину - шовиниста», но вы созданы для того, чтобы радовать глаз. Восхищаться чистой красотой, стать ценителем и судьей прекрасного, выбрать лучшую из лучших, сладострастно вздохнуть и пошутить в мужской компании - не это ли удовольствие, господа?


Слайд 2

Комедийно – эротический турнир «Чистый мёд» Древние греки считали эротические увеселения радостным и в то же время серьезным искусством. Почувствуйте же себя истинными ценителями прекрасного! Таким образом, Вы имеете потрясающую возможность стать судьями и определить, кто из выступающих на сцене девушек-конкурсанток проходит в следующий тур.


Слайд 3

Вместе с вами в роли судей выступят именитые гости – артисты, режиссеры, музыканты. Они являют собой некую высшую справедливость и имеют возможность вывести в финал одну понравившуюся им девушку, но которая по набранным баллам не смогла пройти в победительницы тура. Комедийно – эротический турнир «Чистый мёд»


Слайд 4

Комедийно – эротический турнир «Чистый мёд» «Чистый мед» - это не стриптиз, это красиво, с юмором поставленный эротический турнир, приносящий большое эстетическое и визуальное удовольствие. Часто сочетание этих слов – «эротическое» и «турнир» возбуждает богатых людей с неустойчивой моралью. У нас все иначе. То есть, мы гарантируем вам, что вы получите устойчивое моральное удовольствие.


Слайд 5

В турнире принимает участие 5-6 девушек Состоит из 3-4 раундов: Эротический танец, собеседование при приеме на работу (диалог с ведущими), театр теней. Могут быть другие концепции раундов. Ведущие: дуэт «Пластилин» («Смех без правил» телеканал ТНТ) Жюри: зрительный зал – столики по 5-10 человек голосуют с оценками от 1 до 5 Продолжительность: 2-4 часа Технические требования: Сцена, свет, звук, гримёрка Комедийно – эротический турнир «Чистый мёд» Механика


×

HTML:





Ссылка: