'

«Телевизионный калейдоскоп» (TVscope)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Телевизионный калейдоскоп» (TVscope) Москва, 2009 г.


Слайд 1

Информация о компании ООО «Телевизионный калейдоскоп» (TVscope)  является эксклюзивным агентом телекомпаний ТНТ и НТВ-плюс по реализации авторских и смежных прав на распространение контента в новых технологических средах. GPRS, EDGE, 3G IP TV, DVB-H WAP, WEB Мы работаем в средах:


Слайд 2

Наши партнеры


Слайд 3

Лучший развлекательный контент телеканала ТНТ Дом 2 Секс с Анфисой Чеховой Зачем вы девочки? Женская лига Comedy Club Смех без правил Убойная лига Необъясним, но факт Голод Офис Наша Russia Запретная зона УНИВЕР Убойной ночи Цена любви Правила съема Алло, гараж! Школа ремонта


Слайд 4

Популярный юмористический контент ТНТ


Слайд 5

Популярный юмористический контент ТНТ


Слайд 6

Популярный контент ТНТ


Слайд 7

Архивный контент ТНТ


Слайд 8

Архивный контент ТНТ


Слайд 9

Спортивный контент Спорт является одним из самых популярных разновидностей контента. Компания TVscope является эксклюзивным агентом компании НТВ-плюс по продажи прав спортивного контента в новых средах.


Слайд 10

Российская футбольная премьер-лига Права передаются на все матчи, за исключением матчей с участием ФК «Зенит»


Слайд 11

Зарубежный футбол


Слайд 12

Теннис


Слайд 13

Различные виды спорта


Слайд 14

Условия использования контента Партнер предоставляет компании «TVscope» ежемесячную статистику по использованию контента; Партнер обязуется демонстрировать контент в форматах, невозможных для копирования, сохранения на любом из устройств и распространения конечным пользователем; Партнер при использовании контента в сети Интернет включает гео-блокировку (Россия, страны СНГ, в некоторых случаях плюс Израиль) ; «ТVscope» и партнер согласовывают рекламные акции и программы продвижения контента; Партнер самостоятельно и за свой счет осуществляет запись трансляции матчей/соревнований через взаимно согласованный европейский спутник или шлюз международного спутника в Москве. Хайлайты РФПЛ выложены на FTP-сервере, в этом случае TVscope предоставляет доступ к серверу для получения материала.


Слайд 15

Мы открыты для партнерства в средах: WAP, WEB, GRPS, EDGE, 3G, IP TV, DVB-H 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д.8, стр.1 +7 (499) 242 2270, 242 3015, +7 (495) 246 3501 «Телевизионный калейдоскоп»


×

HTML:





Ссылка: