'

Ольга Бузова: «Мне скучно с Анастасией Ягайловой».

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Ольга Бузова: «Мне скучно с Анастасией Ягайловой». Автор презентации Леритка(админка) http://buzjonish2006.narod.ru


Слайд 1

Как уживается Ольга Бузова с ребятами из «Большого Братика» - Оля, в последнее время многие говорят о том, что у тебя серьезный конфликт с новой участницей проекта и победительницей шоу «Большой Брат» Анастасией Ягайловой. Так ли это? - Настя, придя в «Дом» изначально выбрала такую позицию: «Мне не нравится Ольга Бузова». Это достаточно странно, потому что по ее словам, до этого она даже не смотрела телешоу. Она совершенно не знала меня, как человека. А когда пришла, я поинтересовалась у нее, будет ли она продолжать строить отношения с Васей Печенью. Настя на всю страну кричала, что это мужчина, за которого она собирается выйти замуж, с которым хочет иметь детей и прожить до конца жизни. Я и недоумевала, что ее вопрос как-то заденет. Она накинулась на меня и заявила: «Это не твое дело. Разберись-ка лучше в своих отношениях с Ромой и Стасом». Я была в шоке. Очень много противоречий в ее словах. Проект она не смотрела, но подробности знает и меня терпеть не может. - А ты ее?


Слайд 2

- Скажу честно, отчасти я восхищаюсь Настей. Я завидую ей белой завистью. Она действительно невероятно красива, у нее шикарные волосы, ангельская внешность. Она молодец, что сумела в 19 лет выиграть десять миллионов. Но с другой стороны… Чем больше я узнаю Ягайлову, тем больше недоумеваю, почему именно она победила. Были ведь и более достойные кандидаты. - А почему бы и нет? Она была там звездой… - Да. Вот это-то меня и удивляет. Я ждала какой-то необыкновенной девушки, мне казалось, что за яркой внешностью скрывается и очень интересный человек. Дело даже не в Настиной стервозности. По-моему, она просто скучная. По крайней мере, для меня. Мне с ней общаться абсолютно не интересно. Она спит целыми днями, а ее «яркость» проявляется только в том, что она выкидывает какие-то фокусы на лобном месте. А потом ее все невольно обсуждают. Не Сережу, не Олесю, а именно ее. - Какие, например, «фокусы». - Недавно она назвала Сережу Евсикова трусом. Это человека, с которым она прожила три месяца под одной крышей и которого называла своим братом!


Слайд 3

- А при каких обстоятельствах это произошло? - Был такой разговор. Сережу спросили: «Как ты собираешься быть. Тебе раньше нравилась Настя, а сейчас у нее завязался роман с Андреем Чуевым». Сергей ответил: «Да, раньше она мне очень нравилась, но это в прошлом. Мы вместе прожили долгое время, я знаю Настю отлично, она знает меня. Мы многое пережили вместе. Она мне как сестренка. Я не воспринимаю ее сейчас, как девушку. Поэтому у нас ничего не может быть». Он ответил, как мне кажется, очень корректно. А Настя взяла микрофон и заявила: «Ты просто трус, потому что не можешь бороться за свою любовь. Ты просто боишься». Она, видимо, вообще не поняла, в чем дело. И не нашла ничего более достойного для своего ответа. Уж кого-кого, а Серегу трусом назвать очень сложно. - Как она ведет себя на проекте с остальными участниками «Дома», не из «Большого Брата»? - Если сравнивать эти два проекта, то Настя декларирует у нас те качества, которые на нашем шоу совсем не приветствуются. Она капризная. Да и в целом, пытается качать права и доказывать, что она здесь – самая лучшая. Постоянно отказывается от наших заданий. «Это я делать не буду, то – не буду».


Слайд 4

Недавно у нас было посвящение. И тут она выступила: «мне не нравится, что вы мажете друг друга кетчупом и яйцами. Я буду делать свое посвящение. Вы тут все такие жестокие!». В итоге она сделал свое посвящение – подарила Степе Меньщикову тортик. Оригинально! Ребята потом ее обсуждали. У нас ведь не было никогда такого, чтобы нас грязью поливали. Даже если кому-то что-то из новеньких не нравилось, они начинали спорить и перегибали палку, практически сразу же извинялись. Нужно уважать чужие правила, когда приходишь в уже сформировавшийся коллектив. Настя очень противоречивый человек. Она говорит на лобном месте: «Мне, в принципе, Оля Бузова нравится». И тут же вечером начинает перемывать мне косточки вместе с Аленой. Я очень не люблю сплетни. Даже когда Водонаева имеет ко мне какие-то претензии, она заявляет мне обо всем в лицо. Или, скажем, Май. Он часто говорит мне очень обидные вещи. Но опять-таки, открыто. А Настя… Как-то она заявляет: «Мне нравится пара Ольга - Роман». И тут же голосует против Ромы. А через несколько минут, уже кокетничает с ним, строит Роме глазки. Кстати, я почему-то уверена, что Рома – единственный мужчина, который действительно привлекает ее на проекте. Женщины это всегда чувствуют, когда кто-то «зарится» на их молодого человека…


Слайд 5

Оль, а как у тебя складываются отношения с остальными бывшими участниками «Большого Брата»? - Мне очень нравится Сережа. По каким-то человеческим качествам. Он часто приходит к нам в домик. В основном, конечно, к Роме. Они общаются, играют в компьютерные игры. За тот недолгий период, как я успела его узнать, я могу сказать, что он – очень хороший парень. Взрослый, умный, не подлый, с чувством юмора, необыкновенно порядочный. - А Олеся Остапенко? - Олеся мне тоже очень нравится. Она уважительно относится ко всем нам, к нашим правилам, порядкам, устоям. Ей сказали, что нужно сделать, чем помочь – она сразу же выполняет наши просьбы. Хотя по началу, мне казалось, что она – немного лукавила. Хотела всем понравиться, что ли. Постоянно вся на эмоциях, постоянно делает большие глаза, суетится. Но потом я поняла, что она – просто очень открытый и эмоциональный человек. И полюбила ее.


Слайд 6

Оля, скажи честно, а не испытываешь ли ты сейчас страха, из-за того, что на проект пришли участники с «Большого Брата». Особенно перед Настей? Не боишься, что потеряешь свою популярность, и мега звездами станут они? - Поначалу боялась. Но даже не потери своей популярности. Я просто опасалась, как бы новые люди не разрушили нашу, уже сложившуюся семью. Это было чувство животного, которое опасается за свое жилище. Мы по поводу прихода одного-то новенького переживаем. А тут сразу трое. Да еще какие! Финалисты такого популярного шоу, как «Большой Брат». Еще я опасалась того, что Настя сдружится с Аленой Водонаевой, и они вместе будут против меня. А вообще, я думаю, что Анастасия Ягайлова не займет мое ВИП-место. Оно все-таки мое. Я занимаю здесь хорошее положение. Главное, что любимый мужчина рядом. Ну, пожалуй, для полного счастья мне не хватает только настоящей подружки на проекте и хороших отношений с девчонками. А в остальном, я чувствую себя просто замечательно. И ничего не боюсь! А уж тем более, Настю Ягайлову.


Слайд 7

Оля Супер!!!!!!!!!!!!


×

HTML:





Ссылка: