'

???????????? ??????????

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация о научном сотрудничестве с Россией и программах обмена кадрами проректора Чжэцзянского морского университета профессора У Чанвэнь ???????????? ??????????


Слайд 1

Чжэцзяский морской университет находится в островном городе Чжоушань, расположенном на тихоокеанском западном берегу и в приморьи восточного моря Китая, соседен с международным городом Шанхаем, международным портом Нинбо и достопримечательностью "Путуошань", где известен морским пейзажом и буддийскими храмами.


Слайд 2

?Чжэцзяский морской университет основн в 1958 г. с названием Чжоушаньского Институт Водных Продуктов. В 1975 г. был переименован в Чжэцзянский Институт Водных Продуктов. В 1998 г. был объединен с Чжоушаньским Педагогическим Училищем и образован Чжэцзяский морской университет. После этого последовательно объединен с Чжэцзянским Институтом Водных Продуктов, Чжэцзянским Училищем Водных Продуктов, Чжоушаньским Техникумом Нефтехимии. В 1982 г. институту вручено право на воспитание бакалавров по одобрению Китайским аттестационным комитетом при Госсовете. В 2005 г. Университету вручено право на воспитание магистров.


Слайд 3

Чжэцзяский морской университет представляет собой университетом сочетанным много дисциплин, в нем дисциплины океана стал специфическим, дисциплины океана, водных продуктов и судно как основные, другие дисциплины (техника, наука, сельскохозяйственная наука, экономика, наука управления, литература и педагогика) координационно развивают.


Слайд 4

??Чжэцзяский морской университет имеет площадь земли 100 гектаров, площадь сооружений 500 тыс.кв.м., объем библиотеки 1,2 млн книг, учебное и научное оборудование и средства со стоимостью 80 млн. Юаней, персонал 1200 человек, среди них 600 преподавателей, 250 специалистов с высшим названием, 15000 вседневных студентов.


Слайд 5

План главной территории Университета


Слайд 6

институт морской науки, институт рыболовства, институт морского транспорта, институт судно и архитектурной инженерии, институт механики и электроники, институт пищи и фармацевтики, институт нефтехимии, институт математики и информатики, институт экономического управления, институт общественного управления, институт гуманитарной науки, институт иностранных языков, технический институт восточного моря, Ханчжоуский филиал института технологии, Путуоский институт науки и техники (подготовка). . . . . . В структуре Чжэцзяского морского университета учреждено 17 учебных институтов:


Слайд 7

Чжэцзянский НИИ морских продуктов, Аналитический центр среды рыболовства и качества водных продуктов Министерства Сельскохозяйства Китая, Важная опытная база морской аквакультуры провинции Чжэцзян, Инженерно-исследовательский центр выращивания в сеточном ящике в глубокой воде г. Чжоушань, НИИ океанографии, НИИ рыболовства, инженерно-конструкторский НИИ судна, механики и электроники, НИИ современной технологии изготовления, НИИ морской экономики, НИИ морской гуманитарии . ………… Также организованы обучающие центры: В Чжэцзянском Морском Университете организовано 22 научно-исследовательского института: обучающий центр пелагического рыболовства провинции Чжэцзян, обучающий центр сотрудников Чжоушаньского филиала Китайской Корпорации Сбыта Нефтехимии, обучающий центр моряков, обучающий центр океанского управления.


Слайд 8

??Чжэцзяский морской университет выделяет большое внимание на научно-техническое исследования. Были получены государственные премии научно-технического прогресса первой степени, второй степени, третьей степени, 6 раз получна премия Китайской научной конференции, 64 раз получены разные премии от министерств и провинции, и ряд научного издания и публикации на высоком уровне. ? Чжэцзяский морской университет инициативно расширяет совместное обучение открытого типа, и создал партнерские связи с вузами и НИИ от 20 с лишним стран (Японии, России, Норвежца, Новозеландца).


Слайд 9

С целью повышения уровня обучения океанографии и развития научной работы, Чжэцзяский морской университет с удовольствием развивать сотрудничество и налаживать связь с российскими вузами и научными организациями с последующими намерениями: 1. Создать долговременный сотруднические отношения с соответствующими университетами и научными организациями, использовать преимущества сторон, обменить информациями и ресурсами на основе взаимной выгоды, продолжительно повысить степени обучения океанографии, науки и техники, развития промышленности. 2. Усилить сотрудничество в образовании. Обменить студентами и аспирантами, подобрать студентов и направить их в аспирантное обучение в другие университеты, обменить преподавателями для обмена информациями образования, учебными опытами и новыми учебными методами. 3. Усилить сотрудничество научного исследования и развития. Создание совместной лаборатории, научной организаций или организации разработки технологии, сотрудничать по направлениям выращивания морских животных и растений, разработки технологий их выращивания, ресурсов рыбного промысла, биологических сред океана, инженерии судна и океана, океанской экономики и управления, океанской культуры, совместной организации международных конференций, семинаров и других мероприятий, распростронения применения научных и технических разработок в Китае.


Слайд 10

?? Чжэцязнский морской университет находится в районе восточного моря, где просторная морская территория и отличная природная среда. Восточное море является самым богатым местом по рыбным ресурсам, оно тоже является одной из морских территорий с самым высоким производительными силами. За долгое время добычи рыболовства в этом районе занимает 40-50% общего количества добычи рыбоводства в Китае. Количество этого района по выращиванию рыб тоже занимает большую долю в стране. Оно играет вожную роль в рыбоводстве в нашей стране.


Слайд 11

выполнены проекты государственного современного сельскохозяйства и программы 863, а именно, "Разработка сеточного ящика в глубокой воде против волны и ветра", "Разработка сеточного ящика в глубокой воде против волны и ветра и демонстрация технологии выращивания в ящике", "Разработка технологии масштабного выращивания большого желтого croaker штаммы Дайчу", "Разработка и освоение новой технологии масштабного выращивания большого желтого croaker", "Технология комплектного оборудования и выращивания в сеточном ящике нового типа свободного от берега в глубокой воде", все эти разработки положили технические поддержки для стратегического регулирования структуры морского рыбного промысла, изменения работы морских крестьян, развития выращивания в сеточном ящике в глубокой воде. Благодаря эти технические результаты достигнуты замечательные социальные и экономические эффекты.


Слайд 12

?Наш университет имеет намерение сотрудничать по следующим темам: 1. Методика оценки важных рыбных ресурсов. Метод определения рыбных промысла, метод определения улова и объема возможного улова, метод оценки объема, возможного улова, максимальной продолжающей мощности, биологического допустимого улова основных видов рыбных популяций. 2. Разработка технологии увеличения выращивания главных и качественных типов аквакультуры. Исследовать технологии увеличения выращивания и пуска аквакультуры, технологии отметки, технологии слежения, технологии улова, определить метод результатов выращивания и пуска аквакультуры, установить оптимальную модель выращивания и пуска аквакультуры и систему управления, эффективно восстановить главные рыбные ресурсы. 3. Разработка инженерной технологии кормления и защиты важных морских ресурсов. Разработать технологии защиты природных островов и шхер, создания искусственных шхер и искусственных морских водоросли, создания многокомпонентного экологического океанского пастбища (рыбы, раковины и водоросли), разработать регулирования экологии океанских биологических ресурсов, исследовать путь защиты важных ресурсов рыболовства.


Слайд 13

4. Технология ответственной улова. Математическая модель системы оценки характеристики рыбных приспособлений, улучшить проект селективного орудия, например, трал для рыб, рака, открытый невод, клетки для краба, метод оценки влияния рыбных приспособлений и метода рыболовства на ресурсы. 5. Разработка технологии выращивания в сеточном ящике нового типа в глубокой воде. Разработать конструкцию ящика против волны и ветра, с стабильной видом и высокой надежностью. Разработать технологию якорной стоянки, технологию подводного надзора, технологию автоматической подачи корма, технологию автоматического производства, технологию восстановления экологии в территории выращивания. 6. Инженерная технология выращивания многокомпонентного экологического выращивания на плоте. Усовершенствовать технологию выращивания на плоте. Разработать технологию механичной операции платформенного оборудования, создать систему и технологию многокомпонентного экологического комплексного выращивания, исследовать взаимодействие между выращиванием на плоте и окружающими средами.


Слайд 14

7. Интенсификация, стандартизация, цифровое управление технологий выращивания. Подбирать ключевые технические показатели для стандартизации и цифрового управления, создать систему динамического слежения и быстрого предупреждения факторов в окружающих средах выращивания. 8. Разработать систему оценки окружающих сред и инженерной технологии восстановления экологии выращивающего региона. Создать систему оценки окружающих сред в морском регионе выращивания, разработать технологию восстановления экологии повреждённого выращивающего региона. Улучшать качество воды и экологию в заливе выращивания. 9. Разработать инженерную технологию современной дистрибуции водных продуктов. Технология и система для электронной сделки водных продуктов. Исследовать технологии холодильный цепи водных продуктов и транспорта в живом виде. 10. Применение новых технологий в океанском аквакультуре и рыболовстве.


Слайд 15

Приветствуем вас посетить Чжэцзянский морской университет! Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: