'

Знакомы ли Вам такие факторы -

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Знакомы ли Вам такие факторы - Несбалансированное питание; Низкое качество продуктов; Недостаток витаминов и минералов; Снижение иммунитета; Проблемы со здоровьем; Плохая экология


Слайд 1

Если хоть один из них присутствует в Вашей жизни - ВАМ НЕОБХОДИМА СПИРУЛИНА!


Слайд 2

Что такое спирулина? Спирулина - это сине-зеленая микроводоросль, обобщённое название ряда видов цианобактерий из рода Arthrospira. Наиболее известный вид — Arthrospira platensis (поэтому спирулину часто называют «платенсис» - Spirulina platensis).


Слайд 3

СПИРУЛИНА - один из богатейших продуктов здорового питания Спирулина содержит до 60-70% высококачественного белка, незначительное количество жиров и углеводов (сахаров). Прекрасный восстанавливающий продукт питания, идеальный для реабилитации после болезни.


Слайд 4

СПИРУЛИНА - один из богатейших продуктов здорового питания Содержит жировыводящую линоленовую кислоту, убирающую лишний вес, способствуя метаболизму жиров. Профилактика образования тромбов, эффективная борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями сосудов мозга; способствует похудению.


Слайд 5

СПИРУЛИНА - один из богатейших продуктов здорового питания Содержит вещества щелочной природы - хлорофилл и другие, оказывающие детоксичное действие. Регулирует щелочной баланс в желудке, защищает ЖКТ у людей с симптомами язвы пищеварительного тракта.


Слайд 6

СПИРУЛИНА - один из богатейших продуктов здорового питания Содержит 8 несинтезируемых организмом аминокислот, множество микроэлементов, витаминов: устраняет усталость, восстанавливает активность клеток мозга, повышает иммунитет организма. 


Слайд 7

СПИРУЛИНА - один из богатейших продуктов здорового питания Содержит антиоксидантные компоненты, поддерживающие здоровье кожи. Замедляет вредное разрушающее воздействие на клетки со стороны свободных радикалов; является профилактикой процессов старения и хронических заболеваний. 


Слайд 8

Сравните: Содержание белка в спирулине достигает 70%, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина — как в 10 килограммах сухой моркови!


Слайд 9

По содержанию питательных веществ натуральная цельная спирулина в десятки раз превосходит такие считающиеся ценными продукты, как икра лососевых и осетровых рыб, лучшие сорта осетрины, перепелиные яйца, мясо молочных телят. Сравните:


Слайд 10

Спирулина – самое древнее и стойкое на Земле растение Спирулина является одним из представителей первых жизненных форм на Земле. Миллионы лет назад сине-зеленые водоросли и, в частности, спирулина, создавали кислород атмосферы нашей планеты. За все время существования спирулина сохранила свои первозданные качества, в то время как многие растения и животные не смогли выжить и исчезли с лица Земли.


Слайд 11

Распространение спирулины В наши дни спирулина произрастает в природных щелочных озерах в Центральной Африке в озере Чад и в Восточной Африке вдоль Великой Восточно-африканской зоны разломов, а также в озере Токскоко, что вблизи Мехико. Для промышленных целей спирулину выращивают в искусственных водоемах в Мексике, США, в Индии, Таиланде и Японии, в Китае и на Тайване.


Слайд 12

Спирулина сегодня Представляет  собой оздоровительный продукт, позволяющий улучшать состояния при многих заболеваниях, и, предупреждать многие патологические изменения и болезни. Спирулина усваивается организмом человека на 95 %, хорошо переносится больными и не имеет побочных эффектов. Средняя норма потребления спирулины японцами до 4 г/сутки, при этом 45% японцев принимают спирулину на протяжении всей жизни.


Слайд 13

СПИРУЛИНА рекомендуется: больным людям, для ускорения процессов выздоровления и улучшения здоровья в целом; жителям больших городов и экологически неблагоприятных районов; работникам химических предприятий и атомных электростанций, шахтерам; людям, работающим во вредных условиях и подвергающимся повышенным воздействиям стрессов; людям пожилого возраста; спортсменам, здоровым людям.


Слайд 14

К Вашему вниманию: Спирулина ШЕНФУ Спирулина С ПРОПОЛИСОМ И ЭКСТРАКТОМ ЛИНЧЖИ Спирулина С САЛИСБУРИЕМ (ГИНКГО БИЛОБА) И КАЛЬЦИЕМ Спирулина С ТЫКВОЙ ДИКОВИННОЙ И ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ


Слайд 15

Спирулина ШЕНФУ ценный источник микро- и макроэлементов, необходимых для здорового питания. Высокоэффективный адаптоген, значительно повышает иммунные функции организма, нормализует деятельность сердечно-сосудистой и нервной систем, головного мозга, предстательной и поджелудочной желез. Защитное средство при воздействии малых и средних доз радиации; детоксикант – «чистильщик организма» для населения экологически загрязненных районов.


Слайд 16

Спирулина С ПРОПОЛИСОМ И ЭКСТРАКТОМ ЛИНЧЖИ способствует очищению крови, улучшению кровообращения, уходу за внешностью, задержке процессов старения, является эффективным средством для профилактики цирроза печени, профилактики развития опухолей, улучшения сна и усиления иммунитета. Данный продукт не содержит антисептиков и красителей, не оказывает побочного действия и будет полезен как для молодых, так и для людей пожилого возраста.


Слайд 17

Спирулина С ПРОПОЛИСОМ И ЭКСТРАКТОМ ЛИНЧЖИ Прополис - сильнейшее антисептическое средство, обладающее антиоксидантным, болеутоляющим эффектами. Стимулирует процессы регенерации, улучшает крово- и лимфообращение. Гриб Линчжи называют «Грибом бессмертия». Обладает выраженным онкопротекторным действием, показан при аллергических заболеваниях, эффективен при любых легочных и сердечно-сосудистых заболеваниях.


Слайд 18

Спирулина С САЛИСБУРИЕМ (ГИНКГО БИЛОБА) И КАЛЬЦИЕМ Применяется при гипертонической болезни, атеросклерозе, хроническом легочном сердце, воспалении почек, стенозе почечной артерии, нарушение водно-солевого обмена, ожирении. Предназначен для предотвращения органических изменений клеток головного мозга и восстановления функций центральной нервной системы; оказывает антистрессовое воздействие, проявляет антиоксидантный эффект, обладает антиаллергическим действием. Рекомендован при заболеваниях желудка, а также является эффективным средством для очищения почек, печени и для усиления иммунитета.


Слайд 19

Спирулина С САЛИСБУРИЕМ (ГИНКГО БИЛОБА) И КАЛЬЦИЕМ Экстракт салисбурии (гинкго билоба), эффективен при сосудистых заболеваний, при атеросклерозе, применяется для улучшения памяти и концентрации внимания, усиливает микроциркуляцию крови в тканях и органах. Кальций является наиболее активным элементом в организме человека и обеспечивает нормальное осуществление таких процессов жизнедеятельности как: мышечное сокращение, свёртывание крови, передача нервных импульсов, регулирование ритмичности сокращения сердца.


Слайд 20

Спирулина С ТЫКВОЙ ДИКОВИННОЙ И ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ применяется для профилактики сахарного диабета, гепатита, заболеваний желудка, ухудшения зрения, запоров и ожирения. Эффективен в борьбе с лишним весом, способствует выведению токсинов и расщеплению жиров. Применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях - атеросклероз, аритмия сердца, хрупкость и повышенная проницаемость стенок кровеносных сосудов. Оказывает антиоксидантное действие, препятствует развитию онкологических заболеваний и процессу старения. Данный продукт не содержит антисептиков и красителей, не оказывает побочного действия и является одним из чистых натуральных продуктов для здорового питания.


Слайд 21

Тыква диковинная - эффективное средство для расщепления и выведения жира. Попала в Китай 500 лет назад из Непала и других стран субтропической зоны, произрастает в жарких и влажных районах Китая. Способствует метаболизму углеводов. Экстракт зеленого чая – тонизирует организм и повышает упругость кожи. Как антиоксидант, борется с образованием свободных радикалов, вызывающих старение, обладает антибактериальным воздействием. Способствует устойчивости кровеносных капилляров и тонизирует сосуды. Спирулина С ТЫКВОЙ ДИКОВИННОЙ И ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ


Слайд 22

Спирулину рекомендуется принимать по 3- 4 таб. 2-3 раза в день во время еды. Минимальная эффективная доза 1г Спирулины в сутки – 4 таблетки Спирулина – целостный продукт питания и рекомендуется всем для ежедневного приема. Для сохранения здоровья и красоты спирулина должна стать обычным элементом Вашего рациона.


Слайд 23

Преимущества продукции: - Уникальные растительные комплексы; - Натуральная экологически чистая продукция; - Отсутствие антисептиков, красителей, токсических веществ; - Отсутствие побочных эффектов; - Легкая усваиваемость организмом; - Высокая эффективность при длительном применении - Зарегистрированные продукты на Украине


Слайд 24

ФОРМА ВЫПУСКА: таблетки по 250 мг, №100 и №1000 СПИРУЛИНА Волшебство первозданной природы


×

HTML:





Ссылка: