'

Кальцимилк молочные конфеты, обогащенные кальцием, магнием, витаминами С и D 3.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Ура, кальций поможет мне вырасти таким же большим как папа! Ваня, 6 лет Зачем нужен кальций? Кальций – очень важный макроэлемент, который принимает участие в формировании костей и зубов, а значит помогает ребенку расти здоровым и сильным. Что происходит при дефиците кальция? Замедление роста Неправильная осанка и искривление позвоночника Частые переломы Повышенная утомляемость Кариес и заболевания десен А в молоке тоже есть кальций! Даша, 4 года


Слайд 2

Какое количество кальция нужно ребенку? Детям разного возраста требуется от 500 мг до 1000 мг кальция в день. При нормальном поступлении кальция сохраняется концентрация кальция в крови. Содержание кальция в 100 г продукта: Молоко 3% жирности Творог Твердый сыр Яйца 1 штука Рыба Мясо Банан Морковь Черный хлеб 100 мг 95 мг 600 мг 27 мг 20 мг 10 мг 26 мг 35 мг 100 мг Очень вкусные конфеты! Поделюсь с друзьями, а то я вырасту, а они нет! Лиза, 9 лет А еще, чтобы стать сильным нужно делать зарядку! Гоша, 5 лет


Слайд 3

Самый интенсивный рост костей происходит в первые два года жизни, в возрасте 8-10 лет и в период полового созревания. Дополнительное поступление кальция в детском возрасте предотвращает развитие аллергических реакций и способствует снижению проницаемости сосудистой стенки при воспалительных заболеваниях (ОРЗ, бронхит). Недостаток кальция, возникший в детском возрасте, может проявиться позднее - в зрелом или даже в пожилом возрасте! Кальций важен для женщин в период менопаузы, так как его всасывание замедляется по мере уменьшения уровня эстрогенов. Интересные факты:


Слайд 4

Кальций + Магний + Витамин С + Витамин D3 формула гармоничного роста = Магний, Витамин С и Витамин D3 необходимы для оптимального усвоения кальция активно растущим детским организмом. Магний поддерживает в здоровом состоянии систему кровообращения. Этот минерал способствует росту костей и нормализации функций мышц, укрепляет зубную эмаль. Витамин D3 способствует сохранению структуры и функции костей, предупреждает развитие рахита. Витамин С участвует в окислительно-восстановительных процессах, а также повышает адаптационные возможности организма.


Слайд 5

Конфета такая маленькая, а кальция в ней много! А я могу съесть этих конфет больше, чем моя младшая сестра! Маша, 8 лет Рома, 6 лет Конфеты «Кальцимилк», разработанные специалистами компании Артлайф, являются дополнительным источником легко усвояемого кальция и рекомендованы детям с 3-х лет. Сколько кальция содержится в 5 конфетах «Кальцимилк»?


Слайд 6

Качество и безопасность функциональных продуктов Артлайф подтверждено российскими и международными сертификатами - ISO 9001-2000, HACCP, GMP.


×

HTML:





Ссылка: