'

А Вы уже пробовали? П р о д у к ц и ю к о м п а н и и : ?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ООО «Сухогруз» - молодая, обладающая высоким потенциалом на рынке снэков компания. Это активные и энергичные люди, четко знающие, как надо добиваться поставленной цели. Вся наша продукция отличается высоким качеством и уникальным вкусом. Мы сами очень любим море и морские деликатесы, поэтому выпускаем только то, что с удовольствием приобрели бы сами. Море и все, что с ним связано, невероятно полезно для людей любых возрастов, поэтому мы, своей работой, стараемся сделать изысканный вкус даров моря ближе российскому покупателю. Специальные закуски «Сухогруз» - принципиально новый взгляд на снэки. Мы хотим разбить существующий миф о том, что сушеные морепродукты предназначены только для любителей пива. Само по себе слово «закуска» в русском языке обозначает «легкая еда». Поэтому специальные закуски «Сухогруз» - это легкая еда для современных, динамичных людей, заботящихся о своем здоровье. Проголодавшись, можно перекусить «Сухогрузом» с пользой для души и желудка. Наша продукция придется по вкусу всем возрастам: малыши с удовольствием могут кушать кубики кальмара, получая при этом так необходимые витамины для роста; пожилым обязательно понравится анчоус с витаминами, укрепляющими организм. По вкусу «Сухогруз» придется и тем, кто следит за своей фигурой, потому что наши специальные закуски низкокалорийны. НАША ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ СУХОГРУЗ – НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СНЕКИ


Слайд 2

ЗАБОТА О ПОТРЕБИТЕЛЕ – НАША ОБЯЗАННОСТЬ Мы знаем, что выбор покупателя надо заслужить, и на него могут повлиять не только внешний вид и вкусовые качества продукта. Специальные закуски «Сухогруз» соответствуют существующим экологическим нормам и полезны для здоровья, потому что содержат наиболее важные для организма витамины: А, группы В, D, E и микроэлементы: йод, селен, цинк, медь, железо, калий и мн. др. Важно также и то, что все эти продукты рекомендованы для диетического питания и не содержат холестерина. Интересны специальные закуски «Сухогруз» и в познавательном плане: каждая упаковка расскажет интересный факт из жизни обитателей морских глубин. Мы предусмотрели все и даже положили в каждую упаковку зубочистку!


Слайд 3

НОВЫЕ ВКУСЫ – МЫ РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ Мы постоянно ведем работу над разработкой новых вкусов, чтобы угодить самым взыскательным гурманам и любителям новинок. Так, на сегодняшний день мы представляем на рынке новые для российских любителей закусок вкусы: кальмар в томате, кальмар с луком и кубики кальмара. Анчоус сушеный (18г, 36г, 70г) Желтый полосатик (18г, 36г, 70г) Кальмар сушеный (18г, 36г, 70г) Кальмар в томате (18г) Наш ассортимент:


Слайд 4

Наш ассортимент: Осьминог сушеный (18г) Кольца кальмара (18г, 36г, 70г) Кубики кальмара (18г, 36г) Креветка королевская (18г) Серебристый полосатик (18г, 70г) Ставридка сушеная (18г, 36г, 70г))


Слайд 5

Наш ассортимент: Рыба - игла (18г, 36г) Горбатый окунь (18г, 36г, 70г) Кальмар с луком (18г) Закуски из морепродуктов под торговой маркой "Сухогруз" расфасованы в полимерные пакеты по 18 грамм и упакованы в картонные коробки по 100 пачек. Внутри коробки каждые 10 пачек упакованы в полимерную пленку. Срок хранения 12 месяцев при температуре до +25оС. Филе сардины (18г) Палочки кальмара (18г, 36г) Янтарная рыбка (18г, 36г, 70г)


Слайд 6

Преимущества ТМ «Сухогруз» перед конкурентами Название Торговой марки легко запоминается покупателем, так как не является словом, вновь выдуманным и насильно вводимым в его лексикон. Отражает продуктовую группу товара - сушеная продукция. Упаковка желтого цвета – 90% потребителей не имеют предпочтения к конкретным ТМ, ныне присутствующим на рынке, а первично реагирует лишь на ее цвет. Оригинальный дизайн упаковки - собственный стиль и сочетание цветов выгодно выделяют продукцию ТМ «Сухогруз» среди конкурентов. Ассортимент - много новых, эксклюзивных позиций (кубики кальмара, палочки кальмара, кальмар в томате, кальмар с луком, ставридка сушеная, филе сардины, серебристый полосатик), которые будут постоянно добавляться и, тем самым, выгодно отличать продукцию ТМ «Сухогруз» среди массы «стандартной» продукции, переполняющей рынок. Качество продукции – в производственном процессе задействованы лучшие заводы, выпускающие продукцию для стран Евросоюза. Новый подход к удовлетворению потребностей покупателя – в каждой упаковке находится зубочистка. Повышенный сервис для магазинов – предоставление торгового оборудования (стоек, лент, монетниц) Оптимальная загрузка короба – в коробе находится 10 спаек по 10 пакетиков продукции в каждом, позволяет магазину взять больший ассортимент. Возможность проведения различных акций для увеличения узнаваемости ТМ «Сухогруз» на рынке.


Слайд 7

Производство Проверка и контроль производства – это то, на что мы тратим очень много сил. Наши специалисты постоянно проводят мониторинг новшеств в области технологий для производства снэков. Наша продукция производится только на передовом оборудовании, которое соответствует стандартам качества, принятым в Евросоюзе. Завод, на котором производятся специальные закуски «Сухогруз», расположен в красивейшем месте: на 5 островах, окруженных рыболовецкими судами. Не проходит и часа с тех пор, как свежевыловленные рыба или кальмары поступают в обработку. Мы используем исключительно натуральные добавки, чтобы специальные закуски «Сухогруз» были не только вкусными, но и полезными. Благодаря тщательной работе сотен специалистов российский покупатель получает продукт высочайшего качества. Премии и награды Мы являемся лауреатом премии "Лучшая пивная закуска 2005 года" в номинации "Лучшая пивная закуска из морепродуктов". Также, победами закончились и дегустационные конкурсы на выставках «Продэкспо» и «WorldFood» в 2005 году. На каждой выставке, дегустационной программе или конкурсе мы всегда одерживаем победу. Это еще раз доказывает, что продукция ТМ «Сухогруз» по качеству не имеет претензий. И мы раз за разом это доказываем. Наша компания придерживается контролируемой ценовой политики. Это означает, что каждый клиент имеет заранее известную и хорошую доходность, а мы, как производители, стоим на страже этой доходности: контролируем цены и не допускаем демпинга. У нас есть «инструменты», которые позволяют эффективно с ним бороться.


Слайд 8

Наши награды: НАША КОМПАНИЯ ЕЖЕГОДНО УЧАСТВУЕТ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ КОНКУРСНЫХ ПРОГРАММАХ . Таких как: «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ» на выставке «ПРОДЭКСПО», «Лучшая пивная закуска» в конкурсе «ВОЙТ», «Лучшая пивная закуска» на фестивале «Большой московский фестиваль пива» . Диплом на международном конкурсе «Лучший продукт 2005» на крупнейшей в России 12-ой выставке продовольственных товаров «ПРОДЭКСПО - 2005» 7-й Большой Московский фестиваль пива в Лужниках: На профессиональной дегустации независимого жюри Рыба-игла «Сухогруз» получила диплом I-ой степени, как лучшая пивная закуска из морепродуктов, а в народной дегустации, показателе народной любви к продукту, наши желтый полосатик, горбатый окунь и рыба-игла были признаны лучшими пивными закусками. Ника и дипломы в профессиональной дегустации клуба «Лучшая пивная закуска» в 2005 г. Почетный диплом и бронзовая медаль в дегустации креветки королевской на ежегодной международной выставке «ПРОДЭКСПО 2006». Золотая Ника и почетный диплом за конкурс «ВОЙТ 2006» - «Лучшая пивная закуска 2006» Показателем качества нашей продукции являются следующие награды:


Слайд 9

Дистрибьюторская сеть Сейчас мы работаем со всеми регионами России, наша дистрибьюторская сеть охватывает все региональные центры. Наши клиенты – свыше 100 крупнейших представителей снэкового рынка более чем в 50 крупных городах Российской Федерации. Мы дружим с сетями, являемся поставщиками крупнейших российских розничных сетей, таких как: Гипермаркет «Мосмарт» Гипермаркет «12 месяцев» Сеть магазинов «7 континент» Сеть магазинов «Пятерочка» Сеть магазинов «SPAR» В регионах мы сотрудничаем с сетями не менее активно. С нами работают: магазины «Пятачок» и «Эконта», «Быстроном», «Чибис», «Айкай» , «Матрица» , «Центрторг» , «Эликом» , «Гроздь» и многие-многие другие. Также в регионах мы работаем с сетями: ВИКТОРИЯ, РИНГ, КАРАВАЙ,МЕРКУРИЙ, САМАРА ПРОДУКТ, ЭКОНТА, СПАР РИТЕЙЛ, АЙКАЙ, РАМСТОР, ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ, ГЛОБУС, ГУЛЛИВЕР, ЦЕНТР-ТОРГ, ПРОДМАСТЕР. Клиенты нашей компании всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и профессионализм в работе, а также, на безупречное качество нашего ассортимента.


Слайд 10

Бонусные и конкурсные программы Ежемесячно проводятся различные бонусные и конкурсные программы с целью помочь дистрибьюторам продвигать нашу торговую марку. Здесь мы приводим далеко не полный список программ, которые проводились для наших партнёров. Программа «10 к 1» - бонус при закупке 10 коробок (спаек) всего ассортимента в виде 1 коробки (спайки) продукции. Программа для торговых представителей: конкурсная программа для торговых представителей и оптовых менеджеров по результатам недели, месяца, квартала, года с ценными призами. Программы для торговых представителей: стимулирование открытия новых торговых точек. Поставка бесплатной продукции и дегустационных стоек для проведения промо-акций в супермаркетах. Дегустационный материал для продавцов розничных магазинов и лиц, принимающих решение о закупках. Бесплатное торговое оборудование и рекламный материал: напольные и настольные стойки, крюки-вешалки, плакаты и рекламные буклеты, ручки, зажигалки, календари, воблеры, стикеры и пр. POS - материалы. Участие в региональных выставках - через компании-дистрибьюторы. Программа для продавцов. Подарки в магазины за объемы продаж нашей продукции по результатам определенного периода. Наша компания постоянно работает над улучшением действующих и добавлением новых рекламных акций. Будем рады рассмотреть Ваши предложения!


Слайд 11


×

HTML:





Ссылка: