'

Совместный проект Омского отделения Сбербанка России, ОАО «Омское ипотечное агентство» и Управляющей компании «Сэтл Сити Омск»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Совместный проект Омского отделения Сбербанка России, ОАО «Омское ипотечное агентство» и Управляющей компании «Сэтл Сити Омск»


Слайд 1

Недвижимость имеет непреходящую ценность независимо от экономической ситуации, тем более что пресловутый квартирный вопрос не потерял актуальности для подавляющего большинства россиян. Но, в связи со сложившейся экономической ситуацией, многие банки свернули программы ипотечного кредитования. И у населения сложилось впечатление, что сейчас приобрести квартиру с помощью ипотечного кредита просто нереально. А между тем в нашем городе есть организации, которые по-прежнему заинтересованы в развитии ипотечного кредитования и готовы и впредь решать жилищные проблемы омичей. С этой целью и был создан данный совместный проект.


Слайд 2

Участники проекта Участниками данного проекта стали Омское отделение Сберабнка России, Омское ипотечное агентство, и Управляющая компания «Сэтл Сити Омск». Схема работы партнерства проста: Финансирование строительства ведется с участием средств Сбербанка России, а это гарантия, что стройка не будет «заморожена»; «Омское ипотечное агентство» берет на себя решение всех вопросов, связанных с получением покупателями ипотечного кредита, полностью сопровождая сделку и делая процесс оформления кредита максимально комфортным для заемщика, а так же юридическую часть и процесс оформления новой квартиры в собственность покупателя и при необходимости – помощь в продаже имеющегося у заемщика жилья. В задачи управляющей компании входят контроль темпов и качества работ по строительству и отделке внутренних помещений.


Слайд 3


Слайд 4

Процентные ставки по жилищным кредитам


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11

Требования к заемщику Гражданство Российской Федерации Регистрация по месту жительства в любом регионе Российской Федерации Возраст от 21 года до исполнения Заемщику пенсионного возраста (женщины – 55 лет; мужчины – 60 лет); Непрерывный стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев. Место работы Заемщика – в любом регионе Российской Федерации. Наличие официально подтвержденного ежемесячного дохода. Наличие военного билета (для мужчин в возрасте от 21 до 27 лет). Наличие собственных денежных средств (первоначального взноса). Также в качестве источника первоначального взноса могут рассматриваться имеющиеся квартиры, субсидии, государственные жилищные сертификаты, а так же материнский (семейный) капитал и др.


Слайд 12

Требования к основным параметрам жилищных кредитов Предоставляет жилищные кредиты физическим лицам по следующим программам кредитования: Кредит на недвижимость – кредит на приобретение, строительство, ремонт (отделку), реконструкцию объекта недвижимости под различные виды обеспечения Ипотечный кредит – кредит на приобретение, строительство, ремонт (отделку), реконструкцию объекта недвижимости под залог кредитуемого объекта недвижимости Кредит «Молодая семья» - кредит на приобретение, строительство объектов недвижимости на условиях кредитных программ, входящих в состав Жилищных кредитов, с учетом следующих особенностей: - Семья, в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста - При расчете платежеспособности могут быть учтены доходы не только заемщика, но и его супруга, а также родителей


Слайд 13

Требования к предмету залога (ипотеки) Предметом залога может выступать жилое помещение, на приобретение (строительство), ремонт (отделку), реконструкцию которого предоставлялся Ипотечный кредит, а также уже имеющееся в собственности жилое помещение либо нежилое помещение, земельный участок. Здание, в котором расположен предмет залога, должно отвечать следующим условиям и требованиям: - не находиться в аварийном состоянии; - не состоять на учете по постановке на капитальный ремонт; - не находиться в зоне регенерации, сноса. Жилой дом передается в залог с земельным участком При залоге Жилого помещения по «Кредиту на недвижимость» жильё не должно являться единственным для проживания.


Слайд 14

Требования к предмету залога (ипотеки) Передаваемое в ипотеку Жилое помещение должно быть свободно от каких-либо ограничений (обременений) прав на нее, в т.ч. прав третьих лиц, за исключением прав членов семьи собственника-залогодателя (ст. 292 ГК РФ). Право собственности на Жилое помещение должно быть подтверждено соответствующими документами, оформленными в соответствии с требованиями действующего законодательства. Технические характеристики Жилого помещения должны быть подтверждены соответствующими документами Рыночная стоимость предмета залога должна подтверждаться оценкой независимого оценщика.


Слайд 15

Что Вы получаете, обратившись к нам: Индивидуальный подход и внимание ко всем особенностям жизненной ситуации заемщика Высокий уровень сервиса Опыт и компетентность сотрудников агентства в решении его жилищного вопроса Сопровождение на всех этапах вплоть до совершения сделки Помощь в подборе недвижимости и продаже имеющегося жилья Максимальную экономию времени и усилий при получении кредита Сбербанка России Оценили? Тогда дело за малым: решиться и решить, наконец, свой квартирный вопрос, тем более что для многих из нас он является едва ли не самым главным в жизни.


Слайд 16


×

HTML:





Ссылка: