'

«SOLO»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРОЕКТ пер. КРАСНОЗНАМЕННЫЙ 4, кв.5 «SOLO» Квартира для первого всегда и во всем. Потому что даже лучшее становится еще лучше, если ему подобрать правильный фон.


Слайд 1

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Хорошая квартира – это домашний очаг, это основа семьи и фундамент карьеры, это бесценно... Никакая другая вещь (будь-то машина, одежда или украшения), согласитесь, не влияет на нашу жизнь так радикально, не способна так сильно изменить наш настрой, наполнить энергией и новыми идеями, увеличить работоспособность и придать уверенность, помогая достичь настоящего успеха и большого счастья. Каждый из нас, конечно, мечтает о ней – квартире красивой, уютной, правильно продуманной и надежной. К сожалению, построить именно такую квартиру очень непросто: определить оптимальную планировку и идеальный стиль, подобрать хороших строителей и выбрать нужные материалы, не ошибиться при проектировании инженерных систем, угадать со светом, цветом, мебелью и сантехникой – ошибка на любом из этих этапов приведет к тому, что спустя 8-10 месяцев (это если повезет) итогом Ваших усилий станет дорогое, но такое немилое жилье в компании с усталостью и разочарованием. Эта чудесная квартира по сути готова для жизни, она создана «под ключ», избавляя ее будущих хозяев от множества опасностей, проблем и неприятностей самостоятельного ремонта и последующего обитания. В нее вложено немало сил, энергии, времени и опыта. Она создавалась с любовью. Жить в ней, без сомнения, приятно, удобно, комфортно и увлекательно…


Слайд 2

Жилой дом серого цвета – дом в стиле модерн начала ХХ века. Дом был построен в 1913 году по проекту Александра Марковича Гинзбурга – выдающегося архитектора, домами и зданиями которого отмечен Дореволюционный центр Харькова (улицы Сумская, Пушкинская, Чернышевского, Рымарская). Все эти постройки разнообразны, но почти все - в стиле «модерн», отражая эволюцию этого стиля от декоративного варианта до конструктивного. Наш дом - один из ярких примеров работы этого замечательного архитектора. Дом представляет из себя 5-ти этажное здание прямоугольной формы, состоящее из одного подъезда. Высота этажа – 3,5 метра. На каждом этаже по две квартиры. Общее количество квартир в доме – 10. Подъезд ухоженный, оборудован современным лифтом (большая редкость для таких домов), заботливо поддерживается и хорошо охраняется. Дом имеет свой внутренний отремонтированный и ухоженный двор со въездом через арку с электронными воротами. Здесь расположены новые современные гаражи и несколько открытых парковочных мест. ОПИСАНИЕ ДОМА


Слайд 3

Дом разместился чрезвычайно удобно. Он находится самом центре Харькова, в его исторической части, в переулке, соединяющем улицу Красина и улицу Краснознаменную, недалеко от улицы Пушкинской, рядом с одним их самых известных институтов страны – Харьковским Политехническим институтом, вблизи основных городских магистралей и больших транспортных развязок, в десяти минутах ходьбы от станций метро «Архитектора Бекетова» и «Пушкинская». Рядом с домом расположено несколько прекрасных парков, лучшие городские рестораны (Пушка, Бухара, Париж), много кафе и фаст-фудов, кинотеатры, продуктовые магазины, модные магазины одежды и обуви, авиакассы и туристические агентства, дельфинарий и т.д. На соседней улице находится «центр» культурной жизни харьковской молодежи – Дом Актера (ул. Красина 3), стены которого практически ежедневно встречают поклонников театрального искусства и почитателей талантов молодых актеров, выступающих на этой сцене (среди них, конечно, и Театр 19 – пожалуй, один из самых талантливых театров Украины). Периодически здесь также проходят и увлекательные выставки харьковских фотографов. Всего 15-20 минут прогулочным шагом в сторону ул. Сумской и Вы уже в центральном парке города Харькова – парке им. Шевченко со знаменитым памятником Великому Кобзарю и не менее знаменитым цветным фонтаном, немного левее Харьковский Оперный театр, на сцене которого постоянно проходят гастроли заезжих артистов, чуть-чуть правее площадь Конституции – первая по величине площадь в Европе. Одним словом, можно с уверенностью сказать, что жить в этом доме будет приятно, удобно и увлекательно. РАСПОЛОЖЕНИЕ ДОМА И ИНФРАСТРУКТУРА


Слайд 4

Район - Киевский (центр) Адрес - пер. Краснознаменный 4, кв.5 Этаж - 3/5 Подъезд - 1 Вид из окон - Четырехстороння! Вид на улицу и двор Площадь - 215 кв.м. Планировка Проект элит-класса. Шестикомнатная квартира для 3-5 человек. Действительно большая удобная квартира: - входная зона с гостевым гардеробом (на плане - № 1), - большая гостиная-столовая-кухня с ТВ-зоной, антикварным пианино и действующим камином (№ 3 и 4), - большая спальня с гардеробной зоной (№ 7 и 14), - полностью функциональная ванная комната с окном – при спальне (№ 8), - уютная детская (№ 13), - комната № 2 - рабочий кабинет (или по усмотрению хозяев), - комната № 12 - вторая детская/гостевая спальня (или по усмотрению хозяев), - комната № 10 - игровая (или по усмотрению хозяев), - второй санузел с сауной (№ 11 и 15), - гостевой санузел/постирочная (№ 6), - три балкона в т.ч. большой летний (№ 16 и 17 и др.), - новый большой гараж с электроворотами. ПРОЕКТ «SOLO» июль 2009 (готов к продаже)


Слайд 5

КОМПЛЕКТАЦИЯ КВАРТИРЫ


Слайд 6

Квартира готова к жизни на 95%. Полностью оборудованы мебелью и всем необходимым холл, гостиная, кухня, спальня, детская и все санузлы. Три остальные комнаты специально оставлены пустыми, чтобы Вы сами могли определить их назначение и использовать с максимальной пользой для себя. В квартире также, конечно, нет посуды и столовых приборов, постельного белья и полотенец, некоторых комнатных растений, ваз, подсвечников, картин и других домашних мелочей – это осознанно оставлено Вам. На десерт :). Уверены, их поиск, выбор и окончательное оформление квартиры не только подчеркнут именно Вашу индивидуальность, но и доставят Вам немалое удовольствие. Мы также не комплектовали квартиру некоторой бытовой техникой, поскольку либо они у Вас уже есть, либо Вы предпочитаете какие-то конкретные марки. Тем не менее, если Вы этого пожелаете, компания VANGUARD development (киевская девелоперская компания, которая готовила квартиру к продаже) сможет взять на себя и окончательную комплектацию квартиры «под ключ» (мебель, техника, декор и т.д.) к моменту Вашего переезда в нее. Во всем остальном квартира полностью, тщательно и оптимально укомплектована.


Слайд 7

Комплектация мебели выбрана и подобрана так, чтобы целиком отвечать всем Вашим необходимым жизненным потребностям. Большинство мебели специально подобрано или индивидуально изготовлено именно для этой квартиры.


Слайд 8

Планированию сантехнической части уделено особое внимание, чтобы создать для Вас максимально удобную и приятную в пользовании систему. Она построена на исключительно качественных материалах и всемирно известных марках - Grohe, Geberit, Koralle, Kolo, Ravak, Kolo, Bellavista, Keramac, Junkers, Harvia…


Слайд 9

Электрическая часть – одна из важнейших составляющих стиля, удобства и комфорта жизни в квартире, поэтому мы детально продумали основные жизненные ситуации и на основании этого организовали высококлассную систему освещения и электропитания. Это и медная разводка, и защитная аппаратура, и большое количество групп света и розеток, и многое многое другое…


Слайд 10

Квартира оснащена пятью кондиционерами, а также всей основной бытовой и видео-техникой, установка которой требует особых навыков и сопряжена с трудоемкими специфическими работами. Liebherr, Smeg, Electrolux, Nec, Bose, Phillips, Fujitsu - все используемые в квартире марки неоднократно проверены нами в работе, имеют хорошую репутацию, просты и надежны в использовании.


Слайд 11

Настоящий действующий камин – без преувеличения, уникальная особенность квартиры. Камин всегда восхищал людей и вносил в дом атмосферу уюта, тепла и романтики, придавал ему особое очарование и красоту, наполняя его душевным теплом, которого порой нам так не хватает. Как приятно посидеть возле камина в зимний вечер, почитать книгу, выпить бокал вина или просто пообщаться со своими близкими и друзьями!


Слайд 12

К сожалению, люди обычно не уделяют должного внимания подбору стильного декора и инвентаря, и в результате даже самый безупречный дизайн квартиры гибнет под грудой безвкусных рамок и ваз, «пластмассовых» швабр и тазов, разделочных досок и хлебниц, мыльниц и щеток для унитаза. Именно поэтому квартира немного отдекорирована, укомплектована некоторыми стильными предметами быта, а главная ванная комната оборудована всеми необходимыми сантехническими аксессуарами. Все эти вещи не только прослужат Вам много лет, но и будут радовать взгляд своим превосходным дизайном.


Слайд 13

А еще… В квартире проведено спутниковое телевидение, предусмотрена возможность инсталляции выделенной интернет-линии и подключения ее к источнику Wi-Fi, организована высокая степень безопасности (система сигнализация и видеонаблюдения). Кроме этого, квартира и все ее имущество застрахованы от кражи, порчи, уничтожения и основных несчастных случаев (пожара, затопления, др.), а чтобы Вы были совсем спокойны, застрахована также и ответственность перед соседями (затопление и пожар). В общем, получилась хорошая квартира. Чудесная квартира, которая ищет себе хозяина. В нее вложено немало сил, энергии и времени. Она создана с любовью. Жить в ней, без сомнения, будет приятно, удобно, уютно и увлекательно. Приходите посмотреть и Вы убедитесь в этом! Мы проведем Вам подробную презентацию квартиры, а Вы узнаете о ней еще очень много яркого, интересного и впечатляющего. И кто знает, может быть именно Вы станете ее Хозяином…


×

HTML:





Ссылка: