'

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ОСУЖДЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ОСУЖДЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА. Куликов Дмитрий Сергеевич Научный руководитель: Костерин В.В.


Слайд 1

Основная проблема личности при содержании осужденных в местах лишения свободы  Отсутствие контактов с близкими, что порождает: деградацию личности; оторванность от реалий общества; затрудненную адаптацию при выходе на свободу; нарушение сложившихся на свободе связей;


Слайд 2

Одно из решений проблемы Проблема может быть решена при расширении контактов на вербальном уровне за счет мультимедийных Интернет-технологий.


Слайд 3

документы, регламентирующие содержание подследственных и осужденных «Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений», утверждены Приказом Министерства юстиции РФ № 205 от 3.11.2005 «Правила внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы», утверждены Приказом Министерства юстиции РФ № 189 14.10.2005 "УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 08.01.1997 N 1-ФЗ с изм. и доп., вступающими в силу с 27.03.2009


Слайд 4

Необходимая информация Глава 15 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений. Глава 17 Правила внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы. Глава 13 статья 92 УИК РФ.


Слайд 5

Требования к системе оборудованное помещение; регламентированное время; полный контроль за содержанием контакта; присутствие контролера во время контакта;


Слайд 6

Архитектура предлагаемй системы


Слайд 7

Состав терминалов Терминал ДИСПЕТЧЕРА ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ ТЕРМИНАЛЫ В конструкцию данного терминала входит монитор, аудио колонки. В конструкцию данного терминала входит монитор, веб-камера, телефонная трубка и оборудование для оплаты разговора.


Слайд 8

Программное обеспечение терминалов На терминалы устанавливается программа, разработанная на основе бесплатного программного продукта VideoLAN, с помощью которой организуется видеотрансляция по сети Интернет.


Слайд 9

Принцип работы системы Согласно правилам внутреннего распорядка, осужденный подаёт заявление на предоставление телефонного разговора. После одобрения заявления осужденного вносят в расписание контактов и оповещают родственника, с которым назначен контакт. По прибытию родственника в назначенную дату и время он подтверждает своё прибытие. После того как контакт будет подтверждён и оплачен, начинается трансляция видеопотоков между внутренним и внешним терминалами. Весь разговор записывается на жёсткий диск терминала диспетчера.


Слайд 10

Дополнительные возможности системы последующий анализ содержания контакта в интересах следствия; коммерциализация контактов за счет родственников и друзей сокращение расходов близких на проезд к местам заключения; сокращение расходов ИТУ на проведение долгосрочных свиданий.


Слайд 11

Другие области применения системы Основные принципы построения предлагаемой системы могут быть использованы для всех учреждений с ограничением прямых контактов, например, родильные отделения больниц, инфекционные отделения больниц, режимные предприятия и пр.


Слайд 12

заключение Система позволить решить главную проблему – отсутствие контактов с близкими и не противоречить нормам содержания подследственных и заключенных. Рекомендовать к использованию в Министерстве юстиции.


×

HTML:





Ссылка: