'

1С Бюджет движения денежных средств 1.1.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1С Бюджет движения денежных средств 1.1. Дополнение к любым конфигурациям на платформе 1С Предприятие 7.7. Внедренческая компания «Урал-Софт» 2005 г. Управляй деньгами !!!


Слайд 1

Основные возможности модуля: Планирование поступлений и расходов денежных средств в разрезе статей, проектов (договоров) и периодов. Отражение фактических движений денежных средств в бюджете с помощью стандартных документов (ПКО, РКО, выписки банка). Анализ исполнения бюджета (план-факт) в разрезе периодов (календарный месяц, неделя), статей бюджета, проектов (договоров). Контроль расходования статей бюджета, возможность запрета перерасхода по статьям бюджета (опционально). Возможность ведения бюджета в валюте управленческого учета.


Слайд 2

Модуль включает: Справочник «Статьи БДДС». Документы планирования «Расходная часть БДДС» и «Доходная часть БДДС». Журнал документов планирования БДДС. Отчет «План-факт БДДС». Элемент «Статья БДДС» в платежных документах (ПКО, РКО, выписки банка).


Слайд 3

Справочник «Статьи БДДС» Группировка статей бюджета. Анализ исполнения бюджета по группам статей и отдельным статьям. Управление порядком статей в группах. Статьи доходов и расходов бюджета, привязка статей к соответствующим стандартным платежным документам


Слайд 4

Документы планирования поступлений и расходов: «Доходная часть БДДС», «Расходная часть БДДС» Планирование доходов/расходов по статьям БДДС в разрезе периодов (недель) и проектов (договоров). Возможность планирования менеджерами поступлений и расходов по договорам, бухгалтерами – прочих платежей и поступлений. Сортировки по статьям и неделям Сводные вспомогательные аналитические таблицы – сводная информация за период.


Слайд 5

Журнал документов планирования доходов/расходов БДДС: Предназначен для хранения документов планирования БДДС Аналитика в разрезе авторов, периодов, типов (доход, расход), проектов. При проведении документа планирования дохода/расхода БДДС автоматически формируются движения, после чего плановую часть бюджета можно увидеть в отчете по БДДС.


Слайд 6

Отражение фактических поступлений/расходов по статьям БДДС через платежные документы Для отражения фактических движений по статьям БДДС используются стандартные документы: ПКО (приходный кассовый ордер) РКО (расходный кассовый ордер) Строка выписки банка (расход) Строка выписки банка (приход) В документе достаточно указать проект (договор) и статью БДДС. После проведения документа фактическую часть БДДС можно увидеть в отчете по БДДС


Слайд 7

Отчет «План-факт БДДС» (форма диалога): Масштабируемый отчет с произвольной структурой (задаваемой пользователем) и наложением фильтров. Перенос остатков/перерасхода по статьям БДДС с прошлых периодов. Аналитика по отдельной статье, группе статей (справочник БДДС) проектам, календарным неделям. Анализ фактических движений по документам.


Слайд 8

Отчет «План-факт БДДС» (форма отчета): Структура отчета определяется пользователем Остатки на начало и конец периода (перерасход бюджета, недоиспользование) Плановые и фактические движения по статьям БДДС Масштабируемость (от сводного по статьям, до детального, в разрезе платежных документов и договоров)


Слайд 9

Возможности модуля: Планирование и контроль расходов по статьям, проектам (договорам), периодам. Анализ исполнения бюджета в различных разрезах. Возможность подключения к любой конфигурации, работающей на платформе 1С Предприятие 7.7. Не препятствует обновлениям Внедрение модуля позволит: Контролировать расход денежных средств. Полноценно планировать и анализировать доходы и расходы. Оперативно получать информацию о состоянии бюджета, взаиморасчетах по договору (проекту)


Слайд 10

Последовательность работ по БДДС: Заполнение справочника «Статьи бюджета» в соответствии с требованиями к аналитике. Заполнение документов «Доходная часть БДДС (план)» и «Расходная часть БДДС (план)» плановыми значениями поступлений и расходов по статьям. При заполнении пользователями платежных документов (ПКО, РКО, выписки банка) необходимо указывать «Статью БДДС». Теперь можно использовать отчет «План-факт БДДС». Модуль «1С Бюджет движения денежных средств» интегрируется с любыми конфигурациями 1С (в том числе и разработанными самостоятельно).


Слайд 11

Порядок приобретения и стоимость конфигурации «1С Бюджет движения денежных средств 1.1.»: Стоимость модуля: 7500 руб. (Включая НДС) В комплект поставки входит: CD диск с дистрибутивом конфигурации Инструкция пользователя Для приобретения модуля обращайтесь по тел: (343) 268-40-36 или по адресу online@ural-soft.ru Заказать подробное описание модуля вы можете по адресу online@ural-soft.ru При почтовой доставке стоимость доставки входит в стоимость конфигурации.


Слайд 12

ООО Внедренческая компания «Урал-Софт» Адрес: 620014, Екатеринбург, Ленина 5/4, 130 Тел. (343) 268-40-36 http://www.ural-soft.ru online@ural-soft.ru Решения для финансового анализа и управленческого учета Автоматизация кадровых агентств, кадровых подразделений Автоматизация торговли (фискальные регистраторы, дисконт) CRM-системы, учет контактов, персонифицированные рассылки Автоматизация учета издательской деятельности Интеграция сайтов и информационных баз Организация работы удаленных торговых точек, филиалов.


×

HTML:





Ссылка: