'

ПЛАТЕЖНЫЕ КАРТЫ: реальное состояние и нереализованные возможности

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПЛАТЕЖНЫЕ КАРТЫ: реальное состояние и нереализованные возможности А.Б.Токарева – начальник Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Омской области 2007


Слайд 1

Безналичные операции с платежными картами Показатели Регион


Слайд 2

Показатели развития инфраструктуры карточного рынка Показатель Регион


Слайд 3

«VISA Int.» и «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» в Омской области


Слайд 4

Реализация принципа «начни с себя» для платежных систем Проводить рекламно-просветительскую кампанию. Организовать и активно участвовать в кампании по повышению финансовой грамотности населения. Установить обязательные количественные требования для КО по инфраструктуре. Назначить региональных представителей платежных систем. Стимулировать КО по новаторству. Обязать всех членов платежной системы применять на практике прогрессивные проектные решения, направленные на развитие системы безналичных расчетов.


Слайд 5

Реализация принципа «начни с себя» в ГУ Банка России по Омской области Семинар, экономическая учеба, оперативные и ежемесячные совещания. Региональный сегмент ИНТРАНЕТ. Дистанционное обучение сотрудников: повышение финансовой грамотности. Работа с кредитной организацией-эмитентом. Консультационный центр – в ОПСР. Повышение финансовой грамотности подрастающего поколения.


Слайд 6

Праздничное мероприятие «Первоклассники»


Слайд 7

Праздничное мероприятие «Первоклассники»


Слайд 8

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 2007


×

HTML:





Ссылка: