'

ТАИНСТВО МОЛИТВЫ Как Бог определяет, на какие молитвы отвечать? Может мне не хватает веры, когда я молюсь? Может, Он меня не слышит? Неужели нельзя часть.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ТАИНСТВО МОЛИТВЫ Как Бог определяет, на какие молитвы отвечать? Может мне не хватает веры, когда я молюсь?  Может, Он меня не слышит? Неужели нельзя часть сил, которые Бог тратит на поиски игрушек, ключей, проездных и тому подобного потратить на то, чтобы мои родители стали христианами? Может быть, я неправильно молюсь? Не те слова подбираю? Или Бог просто занят?


Слайд 2

МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК: 6:6Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. Евангелие от Матфея 6:6-13


Слайд 3

В МОЛИТВЕ КРОЕТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ ВИДИМ Молитва требует уединения. Молитва пропитана поклонением. Молитва ведёт нас к смирению.


Слайд 4

МОЛИТВА ТРЕБУЕТ УЕДИНЕНИЯ 6:6Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.


Слайд 5

МОЛИТВА ТРЕБУЕТ УЕДИНЕНИЯ Молиться можно где угодно, но настоящая молитва не происходит на бегу. Молитва должна стать осознанным приоритетом. «Остановитесь и познайте, что Я – Бог!» Псалом 45:11


Слайд 6

МОЛИТВА ПРОПИТАНА ПОКЛОНЕНИЕМ 6:6Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.


Слайд 7

МОЛИТВА ПРОПИТАНА ПОКЛОНЕНИЕМ Вспоминая, кто такой Бог мы: Лучше понимаем кто мы и зачем мы здесь Перестаем так сильно волноваться Наполняемся уверенностью


Слайд 8

МОЛИТВА ВЕДЁТ К СМИРЕНИЮ 6:6Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.


Слайд 9

МОЛИТВА ВЕДЁТ К СМИРЕНИЮ Я больше не хочу жить по-своему – да будет Твоя Воля в моей жизни! Мы просим не только, чтобы получить что-то от Бога, но и чтобы признаться себе самим и Ему в том, что мы отчаянно нуждаемся в Его помощи.


Слайд 10

СМОЖЕМ ЛИ МЫ? Готовы ли мы признаться Богу в том, что мы не располагаем достаточной мудростью, силой и средствами чтобы решить свои проблемы? Согласны ли мы принять Его волю, Его решение, Его ответ, даже если они нам не понравится? Что если ваша жизнь уже никогда не будет такой, как прежде? Готовы ли мы принести свои мечты к ногам Творца?


Слайд 11

В МОЛИТВЕ КРОЕТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ ВИДИМ Молитва требует уединения. Молитва пропитана поклонением. Молитва ведёт нас к смирению.


Слайд 12

ПРИМЕНЕНИЕ: Определите место и время Скажите Богу «Спасибо» Принесите Ему самое дорогое


Слайд 13

ВЕСНА 2009


×

HTML:





Ссылка: